|
Именно 33-го. Больш-во японских марок 34.
Regular Alf кстати очень классно и размером больше смотрятся. Там такая мешковатая небрежность. Мне например, нравится |
Цитата:
|
Сколько точно сейчас не скажу. Было 88 пояс вроде. Может щас нажрал больше может наоборот меньше. Но если латиносовский леви носили, у нудей такого стиля похожая размерность.
|
От Джаилса, владельца интернет - магазина Iron Heart - http://www.ironheart.co.uk/index.php...=index&cPath=1 , пришло сообщение об обновлении сайта, и четырёх днях действия 10% скидки. на все товары сайта, привожу дословно:
"Мы начинаем новый веб-сайт с Продажей Золотого дна Дня рождения мадам Баттонфли! От 18:00 в субботу 12-ый (День рождения Паулы) до 18:00 в среду 16-ого января мы будем обесценивать все * на 10%, включая все пункты уже на специальном предложении (скидки также применятся к Тройным Работам над www.triple-works.co.uk). Поэтому, пожалуйста, смотрите на новое место, и если что-то захватывает Ваше воображение, Вы можете захватить сделку!" Так, что есть шанс купить со скидкой...!!!:D |
Поносил недельку 3/16, стали мягкие, материал клевый. Растянулись в поясе прилично (т.к. я не верю, что убавил в талии за НГ :)) Обрезал с мааленьким запасом по длине, щас в машинку брошу без отжима, посмотрим, что получится.
Фит, кстати, как я искал, удивлен, что так сели без примерок, обычно подобрать - морока. Может, знатоки подскажут похожие на SL-100x модели из "православной" джинсы? Slim straight, если я не ошибаюсь. Понятно, что размеры гуляют, но, может, личный опыт у кого. По фото нравятся Eternal, но фото как я понял вообще реальный цвет стремно передают. |
Цитата:
Из джинсов покруче можно посмотреть Momotaro 0701, они тоже не широкие и не узкие. По поводу Eternal вроде такой же очень-тёмный индиго должен быть как и у больш-ва подобной джинсы, ну всё как у всех я думаю |
Уваривал сегодня в стирал с отжимом при 60 градусах самурай s002jp который купил пару лет назад с дуру на размер больше,чем нужно и ничего,ни на мм не сели.Параметры все -равно максимальные из заявленных на раукутене,даже чуть больше.Цвет вообще не потеряли,но стирал вывернутыми
|
Цитата:
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28 |
Цитата:
Цвет - отдельная выдающаяся особенность, для меня он черничный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |