|
Цитата:
РВ и т.п. - это башмаки для хождения по не очень чистой и сухой земной поверхности, соотвественно и особо щепетильного отношения они не требуют. Ну то ж не туфли для паркета, ну "работают" они и хорошо, что работают, ну не пылинки ж с них сдувать |
Спасибо ))
|
Маленькая ремарка - обработку кожи делать , предварительно ее высушив , иначе результат будет не достигнут , а в коже забьется влага под слоем впитавшихся жиров.
И смотрите поменьше "гениев" ютуба, там и не такую фигню покажут ( как по мокрым ботам сверху mink oil ) :rolleyes: Ну а камраду один совет - сушилку для обуви в винги поставить ....с некоторой периодичностью по временному интервалу. Может немного отойти и посветлеть , но уже прежним цвет никогда не станет. Пы сы: Я свои 8111 только подошву жиром обработал сапфировским , сверху - мин год ничего наносить не буду, ибо не вижу смысла в этом . |
может скипидаром их, окаянных??
|
Седьмой год ставлю эксперимент: 8131-е не обрабатываю ничем. При весьма нещадном режиме цвет и состояние кожи почти изначальные. Подошву вот только уже пора бы поменять.
|
Цитата:
Со временем, фейдить будут, скорость фейда будет зависеть от интенсивности юза. Удачи. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только от джинс на ботах появились темные затертости , смотрится интересно....фейдят :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |