|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Буран)). Это донор(запасной мех) у меня такой, он получается лучше и правельней, чем механизмы которые стоят в моих часах( мактаймовские и пару made in russia)))) |
Самое необычное, что механизм Su и механизмы made in russia тикают по другому(одинакового по звуку) чем МакТаймовские механизмы.
|
Вложений: 11
Вот обещанное фото - "ВестЧь!" тепреь уже "втройне!!!":) Рядом уже российская версия "Бурана"
|
Цитата:
|
Золотой на черном фоне это конечно классика и читаемость отличная, но первозданный вид, как задумал и реализовал производитель (1 МЧЗ) по-моему важнее (с точки зрения коллекционера, по крайней мере, имхо).
|
Информация с циферблата,должна легко и быстро считываться,не разглядывая время под разными углами,если нет я покрашу стрелки в любой цвет,чтоб было видно.А не далекие взгляды на эстетику и практичность производителей,мне лично до лампочки,они и не такое вытворяли с оформлением, в угоду любителям цыганщины.
|
Так ваш перекрас стрелок или цифера по сути таже цыганщина (только еще и кустарщина) в угоду себе. Но хозяин, как известно, - барин...
|
Цыганщина ,это когда всЁ блЯстит,что надо и,что Не надо.Позолоченные стрелки,метки на позолоченном цифере ,а подкрасить стрелку в подходящий или более заметный(читаемый) цвет,это модификация ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |