Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Nonamer 28.04.2015 11:35

У меня лично нет загонов Китай или не Китай) Я прекрасно понимаю, что могут китайцы. Но как же душу греет эта заветная надпись (повторюсь) Made in USA :D Думаю тут нет "капитально загнанных" по NB, просто некий фан присутствует, даже не фан, а понимание и видение качественной и красивой вещи)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

ZMS
Ну в таком виде я только тинейджеров вижу :D Нелепо выглядит, но это "модно" для них, это же не сегодня придумали:) Лосины девки на "сраки" натягивают и пофиг, а это тоже не красиво) Уги некрасиво с норковой шубой, треники хэбэшные с оттянутыми коленками некрасиво, но многие так и "гоняют")

anry
Спасибо! Тарраго тоже юзаю, пену для чистки. Говорят, что бренд не "слабее" Сапфира, но дешевле?!

VLADIMIROVYCH 28.04.2015 11:39

В 1987 году , видение модности ,мной и моими друзьями , казалось нелепым нашим родителям, ничего нет в этом нового, я тоже сейчас многое считаю как минимум спорным , из того что миксует мой старший сын , ему 17 лет. Но одно дело понимать ,а другое принимать. Пусть носит узкие джинсики подвернутые и кроссовки ,суть не в этом:)Я принимаю наших деток с их модой)

Вальтер 28.04.2015 11:59

Я такова одного остановил в воскресенье , прямо у себя во дворе !

Идёт как то весь в чёрном и при этом в агроменных ботинках , РВ по сравнению с ними , чешки ! :D

Но они у него ужос какие грязнющие , я говорю ему - можно так ходить , можно !

Попроси родителей , пусть тебе купят обувную щётку , крем , ты посмотри какие они у тебя страшные , на вставлял ему моральных подзатыльников и отпустил ! ;)

Видимо я стал стар , я суперстар ! :D

VLADIMIROVYCH 28.04.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3051782)
Я такова одного остановил в воскресенье , прямо у себя во дворе !

Идёт как то весь в чёрном и при этом в агроменных ботинках , РВ по сравнению с ними , чешки ! :D

Но они у него ужос какие грязнющие , я говорю ему - можно так ходить , можно !

Попроси родителей , пусть тебе купят обувную щётку , крем , ты посмотри какие они у тебя страшные , на вставлял ему моральных подзатыльников и отпустил ! ;)

Видимо я стал стар , я суперстар ! :D

Уже к детям цепляешься !!!:):):)Иди зарядку делай!)

Julian3220 28.04.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3051385)
Заказал в фотте переиздание старой модели Адидас. Уточнял по телефону размер. В итоге прислали на два размера меньше. И никаких сопроводительных документов. Кроссовки понравились, состаренный качественный замш и веяние 80-х.

Сорри за дезу. Это был хваленый Брендшоп. В Фотте все нормально, даже высылают возвратный бланк.

Вальтер 28.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3051793)
Уже к детям цепляешься !!!:):):)Иди зарядку делай!)

Обижаешь начальник !

3 раза по ступенькам с 1го до 14го этажа , тут же на велике 12шечку проехал , поотжимался дома , раз 200 - 250 , понял !?:D ( кол-во подходов не считал )

В смысле всё сегодня !

Nonamer 28.04.2015 12:52

Лютый Вальтер!:D

Вальтер 28.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3051864)
Лютый Вальтер!:D

Не поверишь брат , ноги меня так и несут , так и несут !

Видимо обувь такая ! ;)

Gas 28.04.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3051623)
Лягушатники тоже интересные вещи делают) Есть у них прикольные модели. У нас ещё такие продают, тоже прикольные http://zefear.ru/krossovki/83-krosso...oletblack.html

У меня есть эти титаны в коричневом, ставил тут фото пару месяцев назад.

Владимирович Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах. Посмотри сайт. Самые популярные в народе - адовые старперские тапки на толстой подошве. С джинсами, костюмами, без половых и возрастных ограничений. Модели одни и те же годами. Доступность полная - идешь в магаз хоган (он же тодс), 300е и они твои)) Масса более дешевых скажем, ммм... реплик под них в магазинах. На лице в хогане есть большая вероятность увидеть ролекс) Я пару раз подходил к снаряду, но здравый смысл победил)) Такая история.

Nonamer 28.04.2015 14:32

Gas
Титаны хороши? Цена норм при нынешних...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru