|
У меня лично нет загонов Китай или не Китай) Я прекрасно понимаю, что могут китайцы. Но как же душу греет эта заветная надпись (повторюсь) Made in USA :D Думаю тут нет "капитально загнанных" по NB, просто некий фан присутствует, даже не фан, а понимание и видение качественной и красивой вещи)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- ZMS Ну в таком виде я только тинейджеров вижу :D Нелепо выглядит, но это "модно" для них, это же не сегодня придумали:) Лосины девки на "сраки" натягивают и пофиг, а это тоже не красиво) Уги некрасиво с норковой шубой, треники хэбэшные с оттянутыми коленками некрасиво, но многие так и "гоняют") anry Спасибо! Тарраго тоже юзаю, пену для чистки. Говорят, что бренд не "слабее" Сапфира, но дешевле?! |
В 1987 году , видение модности ,мной и моими друзьями , казалось нелепым нашим родителям, ничего нет в этом нового, я тоже сейчас многое считаю как минимум спорным , из того что миксует мой старший сын , ему 17 лет. Но одно дело понимать ,а другое принимать. Пусть носит узкие джинсики подвернутые и кроссовки ,суть не в этом:)Я принимаю наших деток с их модой)
|
Я такова одного остановил в воскресенье , прямо у себя во дворе !
Идёт как то весь в чёрном и при этом в агроменных ботинках , РВ по сравнению с ними , чешки ! :D Но они у него ужос какие грязнющие , я говорю ему - можно так ходить , можно ! Попроси родителей , пусть тебе купят обувную щётку , крем , ты посмотри какие они у тебя страшные , на вставлял ему моральных подзатыльников и отпустил ! ;) Видимо я стал стар , я суперстар ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 раза по ступенькам с 1го до 14го этажа , тут же на велике 12шечку проехал , поотжимался дома , раз 200 - 250 , понял !?:D ( кол-во подходов не считал ) В смысле всё сегодня ! |
Лютый Вальтер!:D
|
Цитата:
Видимо обувь такая ! ;) |
Цитата:
Владимирович Хоган действительно нумеро уно в италии. Это необъяснимая национальная придурь, их мало кто носит в других странах. Посмотри сайт. Самые популярные в народе - адовые старперские тапки на толстой подошве. С джинсами, костюмами, без половых и возрастных ограничений. Модели одни и те же годами. Доступность полная - идешь в магаз хоган (он же тодс), 300е и они твои)) Масса более дешевых скажем, ммм... реплик под них в магазинах. На лице в хогане есть большая вероятность увидеть ролекс) Я пару раз подходил к снаряду, но здравый смысл победил)) Такая история. |
Gas
Титаны хороши? Цена норм при нынешних... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |