|
А пропаганда гомосексуализма - вообще тема! То есть кто-то полагает, что пропагандой можно гетеросексуала сделать гомосексуалистом. Это прекрасно.
Уж коль возможна пропаганда, то возможна и контрпропаганда! Большевики вон могли так распропагандировать, что целые полки с фронта снимались. Так и тут. Нужно подготовить гетеропропагандистов. Они приходят в гейклуб, толкают пламенную речь и распропагандируют! |
Цитата:
Комменты, к сожалению, так себе :p Цитата:
И да. Можно. Сама наблюдала такие процессы. Не, конечно же - не могу утверждать, что там изначально не было поломанных X-Y-Z цепочек... Однако мальчишки просто не задумывались, что может быть как-то иначе, чем у мамы и папы. :( |
Я улетаю в Тынду!)
|
Цитата:
Цитата:
Снег кружится Словно птица За моим стеклом Спит зима Спят дома .... На последнем этаже Из раскрытых окон Неземные голоса Как хрусталь звенят ... Я могу долго продолжать :) Одна из любимых групп, хотя последние лет 20 слушаю не часто. Цитата:
А кто-то просто стебётся в том ключе, что "если ты не любишь борщ, значит ты латентный борщ!" Цитата:
Мне до них фиолетово. Полезут со своими страданиями - въе.... короче побью просто :) А пока не лезут - пусть живут общим порядком. Это не та проблема, которая заботит :) Я даже с удовольствием слушаю группу Queen :D |
Увидел сегодня в ФБ, девушка собирает ссылки на разные ресурсы, которые на время короновируса открыли бесплатный доступ к своим ресурсам, которые раньше были платные. Есть очень привлекательные вещи, некоторые ведущие оперные театры Европы открыли доступ к архивным записям, обучающие сайты для студентов, школьников и т.д.
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1440226525 |
LanaPiter
Тем более тогда нужно всячески поощрять пропаганду гомосексуализма. Конкуренция - двигатель прогресса. Она приводит к повышению качества товаров и услуг! Сцепившись с геями в смертельной схватки за мужиков, бабы (зачеркнуто) наши милые женщины начнут более полно соответствовать ожиданиям мужчин, более качественно удовлетворять их потребности и охотнее соглашаться на анальный секс. А это и укрепление института семьи, и снижение домашнего насилия, и повышение качества жизни... Монополия ведёт к деградации, конкуренция - к процветанию! |
Цитата:
|
Цитата:
Редактировано модератором. Комментарий на удаленное сообщение. |
Дзюдо - нормально. Греко-римская, вот где телеса. Лапают друг друга за все места. В дзюдо захват за кимоно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |