|
Цитата:
Создан для гурманов ... больше на предмет полюбоваться и поглаживать неповторимую фактурку ;) ... Цитата:
По фото вроде не похоже ... |
Цитата:
20% OFF on all items! Only for a short time! CODE: LOVE Free Shipping on all orders over 80€ *Not applicable on older orders. Some items are excluded from this special! ЗЫ: В Бэрнстормере тоже почти всё повыбито (я про ООЕ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
osavsp
Ну так какие замеры этой красоты? Видимо куплена уже :) Артизаны, в такой манере, за такой прайс, да без свиней - это песня! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эх ... надо было сразу хапать ... |
osavsp
Ого, кто-то шустрый, млин, схватил по ликвидационной цене. Я помню у Мерва они пару-тройку (может ошибаюсь) лет назад были по ценнику овер 600 гринов. Но фиты были мягко говоря не мои, так же как и PBJ на тот момент. |
Цитата:
Сказочная история получилась ;) ... дело тоже было в это время , я в горах был , вдали от цивилизации ... ребята подсобили по полной ... wako в личку ссылку под нос подсунул ;) ... MrZdexter мне их оперативно выкупил :rolleyes: ... вообщем , не упустил шанс ... классный у нас форум :) ... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=907 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |