Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

antonium 08.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2533661)
Но торкнуло один раз.

Читая такие выражения, заранее скептически настраивался и к самому высказывателю и к последующему изложенному им тексту. Но помните поговорку про шельму?). Как результат, оказался среди тех кого торкнуло). Пять лет назад первый раз оказался обладателем седана с магическим пропеллером и маркировкой 535. Каждый раз при посадке за руль начинался процесс, который сложно описывать - все органы осязания и обаняния, включая кмк и кожные рецепторы, переходили в чувство какого-то возбужденного состояния. Типа торкало).
ПС
машину разбил, продал не восстанавливая, купил другую,поменял и тд, и наконец недавно снова в гараже появился баварец).
ПС ПС
Андрей, а вот ЖТ все же почему?- не могу понять эту нишу. Есть седан, есть кроссовер. Что есть жт и для чего он вам?:confused:. Всегда хотелось остановить какого-нибудь владельца 5жт и спросить об этом.:)

Андрей Бабанин 08.06.2014 16:02

Трещка ЖТ все же выглядит более традиционно, что-ли. Я общался с владельцем финика - он его купил, когда таких машин не было - ему нравятся такие броские эффектные машины. Потом "фиников" стало много - брать финик не интересно, человек купил фрилендера. 3 ГТ все же имеет больше практичности - почти седан, не такая крупная, как 3 и 5 иксы.

Andrej 08.06.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2533873)
друг так на мучался с Ламбо Авентадор, как некоторые с Жигулями не мучаются:)

Было б любопытно узнать что и как!

jinkade 08.06.2014 21:14

Цитата:

Есть седан, есть кроссовер. Что есть жт и для чего он вам?. Всегда хотелось остановить какого-нибудь владельца 5жт и спросить об этом.
GT есть машина на базе пятерки с салоном от семерки. машина, чтобы ездить по работе с водителем. машина, чтобы в выходной день всей семьей поехать на пикник. машина, чтобы одному в удовольствие покататься вечером. это три разных машины: например представительская kia, хундай санта фе и единичка бмв... или за те же деньги одна BMW 5GT. ее преимущества над перечисленными в каждой из обозначенных функций думаю можно не объяснять ))

или как говорит один мой знакомый - эта машина находка для тех кто бухает )) в ресторан едешь сам, а обратно на пьяном водителе. и в обоих случаях кайф ))

Цитата:

Из последнего, друг так на мучался с Ламбо Авентадор, как некоторые с Жигулями не мучаются
он чего на ней ездил что ли? )))

fil77 08.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2533873)
Полноте Вам сказки слушать.
Сколько у Вас было/есть "калин"?
Я на собственном опыте проверил, ничего ни где не отваливается.
А есть пару-тройку товарищей которые натерпелись с немками.
И цена не есть показатель качества. Из последнего, друг так на мучался с Ламбо Авентадор, как некоторые с Жигулями не мучаются:)

Вы проверяли Калину? Сознательно? А зачем?:)
Если цена не показатель качества - то ну его нафиг такой авто:).
Авентадор видел только на картинке, не слежу за творчеством этого автомобильного дома, поэтому мучения с ним мне не интересны, так же, как и мучения с Калиной;)
Жигули у меня были - первая машина 21074 - вполне нормально для 18-19 летнего парня в начале 90-х.
Вы лучше про БМВ расскажите?:) У меня вот, самого, на Х5 лопнул шланг подачи воды в задний омыватель стекла. На переднем пассажирском сидении была лужа незамерзайки и долгое время этот запах не выветривался из машины:). Я больше ни от кого, никогда, ни по одному авто, про лопнувший шланг не слышал:)

tapoka 08.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2534659)
У меня вот, самого, на Х5 лопнул шланг подачи воды в задний омыватель стекла.

Так там этих шлангов, что грязи на помойке.Подумаешь лопнул один ,"Пустяки ,дело житейское!"(с). Надо аккуратней пользоваться включателем омывайки ,а то как начнут давить ,вот и не выдерживают напряжения и давления незамерзайки , шланги.Ласковей надо с БМВ ,интеллигентней что-ли " Это же вам не лезгинка ,а твист!"(с).

Цитата:

На переднем пассажирском сидении была лужа незамерзайки и долгое время этот запах не выветривался из машины

А точно лужа незамерзайки ? Как она на сиденье-то попала ?

fil77 08.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2534689)
Так там этих шлангов, что грязи на помойке.Подумаешь лопнул один ,"Пустяки ,дело житейское!"(с). Надо аккуратней пользоваться включателем омывайки ,а то как начнут давить ,вот и не выдерживают напряжения и давления незамерзайки , шланги.Ласковей надо с БМВ ,интеллигентней что-ли " Это же вам не лезгинка ,а твист!"(с).

А точно лужа незамерзайки ? Как она на сиденье-то попала ?

Я извиняюсь, на коврике перед пассажирским передним сидением;)
На самом деле, вот вы меня заставили вспомнить. Я на ВАЗ 2107 реально боялся сильно что-то нажимать, например поворотник:). Парень был молодой, студент, денег не было, не дай бог бы что-то сломалось, а я уже знал, что это вполне реально.
А в БМВ есть какая-никакая гарантия. Если не ошибаюсь, шланг признали гарантийным случаем.

KDV 08.06.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2534224)
Было б любопытно узнать что и как!

Можно написать маленький трактат:D

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2534588)
он чего на ней ездил что ли? )))

Прикинь, быстро ездил:eek:

Цитата:

Вы проверяли Калину? Сознательно? А зачем?:)

Мммм...ну как Вам сказать, 90% БМВ на российском рынке собраны в Калининграде, на заводе который 3 года подряд удерживает лидирующую позицию среди заводов БМВ по всему миру.
Понятно, это не Ниссан из Каменки:)

Цитата:

Если цена не показатель качества - то ну его нафиг такой авто:).
Это исключительно Ваш, рациональный подход.

Цитата:

Авентадор видел только на картинке, не слежу за творчеством этого автомобильного дома, поэтому мучения с ним мне не интересны, так же, как и мучения с Калиной;)
Когда и если появится возможность, будете следить.
И возможно внимательно читать, что не у всех мучения с Калининградскими БМВ ;)

Цитата:

Вы лучше про БМВ расскажите?:) У меня вот, самого, на Х5 лопнул шланг подачи воды в задний омыватель стекла. На переднем пассажирском сидении была лужа незамерзайки и долгое время этот запах не выветривался из машины:). Я больше ни от кого, никогда, ни по одному авто, про лопнувший шланг не слышал:)
Что рассказывать об автомобиле который не доставляет проблем?
Чумовая динамика, отличный, эргономичный салон. Приятное авто во всех отношениях:)
На новом Х5 у Вас лопнул шланг? Я про такое тоже не слышал;)

Andrej 08.06.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2534705)
Можно написать маленький трактат:D

Прикинь, быстро ездил:eek:

Даже интересно, что там лопнуло и отвалилось!! :D

fil77 08.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2534746)
Даже интересно, что там лопнуло и отвалилось!! :D

Предположу, что терпение у соседей от рокота;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru