|
Цитата:
А я сегодня метров пятьсот прошёл. У меня дважды спросили "закурить" и каждый второй прохожий(примерно)), осматривал меня с ног до головы(. Думаю, если когда то в Тамбов прилетят пришельцы, на них будут так же смотреть. И при этом я не был в костюме от китон! Всё как мне казалось на мне было народно и повседневно. кеды - OFFICINE CREATIVE джинсы -IRON HEART 666 рубашка - GUESS А вы говорите "скини"! Цитата:
|
Цитата:
Мне скинни не понятия не позволяют носить, нет. Я всю жизнь думал, что у меня вполне себе стройные ноги, пока не примерил как-то раз в магазине скинни :D Не кошмар-кошмар вышел, конечно, но желания приобрести не возникло ) Хотя, народ по этому поводу особо не парится: массово ходят "кавалеристы" в джинсиках в обтяжку. Цитата:
Джинсы с кедами уж точно не могли быть причиной. |
Цитата:
Бык смотрит(как мне кажется),на джинсы и думает. "Вроде джинсы. Но вроде какие то ни такие. Ни как у всех" И понять он не может, вроде джинсы и в тоже время, что то с ними не то, в мозгу его происходит перегрузка. Провинция( Цитата:
Вы знали))) |
Честно говоря, скини на мужчинах смотрятся отвратно, если ноги худые - кривые спички, если накачанные - бугристые тумбы, если толстые ноги - вообще трэш полный. На подростках, скини нормально заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле коллег из какого-нибудь сурового условного Челябинска :) п..с. не условно-досрочного, а просто условного :) Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же повсеместно всем все пофиг, на барахло и шмотки точно. |
Цитата:
Чёрт меня дёрнул( Ты, к слову у себя до Капотни можешь доехать и там минут пятнадцать пройтись). |
Друзья, хорош народ стращать "губернскими ужасами" в духе "поясни за шмот")));):p:D Народ в теме за стиль трёт, а тут - "не успел пройти 50м, а ко мне уже претензии с лёгкими телесными")))
|
кстати да )
регулярно случается пройтись пешком по губернским (а бывает - и по уездным) улочкам... никто ничего подобного не спрашивает ))) но это может быть у меня просто лицо к беседам не располагающее :D п.с. сразу оговорюсь - в Тамбове да, не был ( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |