Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Relixt 08.02.2012 01:45

Немец этот тролль.

shahid 08.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Kerrang (Сообщение 1120204)
...Как так можно? Сроки не давят никак...Ну просто вопрос: как так можно халатно относиться? Забыть крышки?....

Гюнтер кошмар)Честно не хочется с ним иметь больше дел никаких вообще, главное поскорее получить часы в ПОЛНОМ комплекте и забыть... Ну не кормят столько раз завтраками, уже не смешно даже)

Готов обменять денежные знаки на эти (пусть даже и ожидаемые) ЧАСЫ....

P.S. Может быть кто нибудь часы ждать устал? Ничего, я за Вас подождать готов))) А Ваше время компенсирывать...

fil77 08.02.2012 23:33

Извините, я вот поторопился и оплатил на прошлой неделе (во всех своих будущих трех лимитках теперь буду знать когда оплачивать;)) так вот, Гюнтер до сих пор не прислал подтверждение полной оплаты, кстати и не ответил на вопрос, прошла неделя, это нормально?;) ну понимаю-понимаю что вы ответите, но тем не менее, подтверждение полной оплаты ждать? Или как в России?;):):) Первый такой немец на моей памяти, остальные вроде очень пунктуальны и не балаболы;):):)

Den71is 08.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1129482)
Извините, я вот поторопился и оплатил на прошлой неделе (во всех своих будущих трех лимитках теперь буду знать когда оплачивать;)) так вот, Гюнтер до сих пор не прислал подтверждение полной оплаты, кстати и не ответил на вопрос, прошла неделя, это нормально?;) ну понимаю-понимаю что вы ответите, но тем не менее, подтверждение полной оплаты ждать? Или как в России?;):):) Первый такой немец на моей памяти, остальные вроде очень пунктуальны и не балаболы;):):)

Немного не втему. Я Наполеоны (2 шт) оплатил в свое время сразу целиком. Часы уже давно ношу, вторые продал. А от Гюнтера подтверждение так и не пришло. Вобщем-то я и не просил :)
А немцев я знавал и покруче

sneg 09.02.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1129482)

Такая же история! Писал Гюнтеру, Кате. После десятого раза через две недели прислали подтверждение...

miser 09.02.2012 09:07

Добрый день всем лимитчикам! Гюнтер обещал как помнится начать россылку в сентябре. На дворе февраль. Человек просто кладет на сроки и на людей, оплативших товар. Занимается одновременно всем и сразу. Первая тридцатка часов застряла якобы из за забытых крышек. О второй, третьей очереди тридцаток речи вообще не идет. Призываю людей, ответственных за проект, отвлечься от марин, предвыборной борьбы в стране и закончить начатое. Давайте вместе обсудим каким способом возможно повлиять на гюнтера.

sh_a 09.02.2012 10:47

от марин нельзя отвлекаться - там такой процесс :rolleyes:

Andy500 09.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Relixt (Сообщение 1127638)
Немец этот тролль.

Фу, как некультурна...:( Так и хочется сказать, "сам троль..." ;), но не скажу :D...
Цитата:

Сообщение от miser (Сообщение 1129839)
Призываю людей, ответственных за проект, отвлечься от марин, предвыборной борьбы в стране и закончить начатое.

Не надо призывать. Все хотят получить часы. Поверьте, я не меньше, чем кто-нибудь другой в трепетном ожидании "самых лучших Океанов, сделанных ГС"!!!
У меня в первой партии их двое :rolleyes:...
Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1129941)
от марин нельзя отвлекаться - там такой процесс

Иногда даже страшно туда заглядывать :eek: :D .
---------------------------------------------------------------------------

Теперь по существу.
С Гюнтером утром контакт был, но грустный, все сидели в ожидании крышек и ругали медлительную немецкую таможню...

Только что отписался Гюнтер с радостной новостью: крышки с Черным Морем ПРИШЛИ!!!:cool:
И он прямо сейчас начинает отгрузку первых тридцати штук!!! :cool:

Думает закончить с ними в понедельник и начать отправлять следующие тридцать....

mmirnii 09.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1130762)
крышки с Черным Морем ПРИШЛИ!!!

А можно попросить Гюнтера сфоткать полный комплект, раз уж такая пьянка!

Andy500 09.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1130776)
А можно попросить Гюнтера сфоткать полный комплект,

Можно ;), сделано :)!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru