Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Dimitriyv 09.02.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 5235127)
Не понял в чем проблема???

Вы на 145 номере

Да, я на 145 номере, но я не выделен жёлтым цветом и нет цифры "1" в поле "клипса". Будто моя форма не учтена

Я просто пытаюсь разобраться, без претензий

NotaryX 10.02.2019 09:00

Вложений: 1
А в это время:
Вложение 2476396

Ещё 100500 сортировочных центров и она у Антона)

Anth 10.02.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5236884)
А в это время:
Вложение 2476396

Ещё 100500 сортировочных центров и она у Антона)

Точно!

Плюс таможня))

LUZZINS 10.02.2019 21:39

Антон,я проработал на таможне более 20 лет.Проще простого отправить из Вьетнама карго траншем Vietnam Airlines либо через Hanoi , либо через Nha Trang причем с оплатой всех платежей во Вьетнаме у них очень мощная брокерская упрощенная поддержка с предварительным оповещением после открытия крупного ТЦ " Москва-Ханой". почтовым вариантом ,боюсь будет крайне накладно. Последний раз один из форумчан высылал из Гуанчжоу почтой редкого кожаного сырья,после растаможки цена приблизилась к дорогим итальянским образцам

Anth 10.02.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5237880)
Антон,я проработал на таможне более 20 лет.Проще простого отправить из Вьетнама карго траншем Vietnam Airlines либо через Hanoi , либо через Nha Trang причем с оплатой всех платежей во Вьетнаме у них очень мощная брокерская упрощенная поддержка с предварительным оповещением после открытия крупного ТЦ " Москва-Ханой". почтовым вариантом ,боюсь будет крайне накладно. Последний раз один из форумчан высылал из Гуанчжоу почтой редкого кожаного сырья,после растаможки цена приблизилась к дорогим итальянским образцам

Это я знаю. Я уже и так и эдак отправлял.
Просто у нас, к сожалению, система гибкая. Вот все сделай, как по закону, а могут возникнуть «подозрения» - и - по большому кругу. А рядом грузится в 100 раз больше такой же.. и «у него все нормально».
Мой приятель как то отправил товар разбив на 2 части. Одну пошёл честно оформлять ещё до того как она пришла, уведомительно, вторую тупо направил «найдут за што оштрафовать - все оплачу!». Голову вынесли в первом случае так’ что желание отбило. Во втором - вопросов никаких.
Я думаю, что в нашей стране (не «в этой» а именно в нашей) власти нужно учиться действовать мягкой силой, не создавать ад и ужас тем, кто идёт оф путём, а наоборот, упрощать и облегчать. Чтобы никакие серые схемы не давали никаких преимуществ, кроме риска. Будет проще всем. И сначала нужно сделать шаги к народу. И только потом получить бонусы. Но для этого надо начать жить не завтрашнем днём, а отдавая приоритет долгосрочной перспективе.
P.S. Это все лирика, будем работать.

LUZZINS 10.02.2019 21:54

При нормальном походе авторов проекта,не могу сидеть спокойно т.к это касается моей профессии.Если необходимо занизить стоимость почтовой партии пишите мне в личку. Мне показалось ,что авторы проекта на редкость адекватны и порядочны,поэтому чем смогу тем помогу.Я на данный момент приписан к мск.пчт.таможне.Все в личку

Anth 10.02.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5237903)
При нормальном походе авторов проекта,не могу сидеть спокойно т.к это касается моей профессии.Если необходимо занизить стоимость почтовой партии пишите мне в личку. Мне показалось ,что авторы проекта на редкость адекватны и порядочны,поэтому чем смогу тем помогу.Я на данный момент приписан к мск.пчт.таможне.Все в личку

Не не, мы все честно заплатим государству! Это официальная позиция!

Хоть
пошлина на часовые запчасти = 0%
Акциз на часовые запчасти = 0%
:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0[/media]

LUZZINS 10.02.2019 22:10

Так я тоже предлагаю все честно заплатить,только пока еще остались дыры в законодательстве,можно все официально занизить.Поверьте,если бы на ремешке к примеру стоял лейбл Антон Яицкий на русском или английском языке и при этом он был запатентован в РФ-сущие копейки сроком на год,Вы бы экономили от 30 до 55% от всех платежей на ремешки или иные изделия из кожи.Ну да ладно,навязываться не буду и никакие взятки мне тоже не нужны) Жду часы,уж очень жду.На будущее ставьте где только можно Ваш логотип.Поверьте,это Важно !!!

oldfox 11.02.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5237902)
Но для этого надо начать жить не завтрашнем днём,

Ну, я хочу сказать, что то, что мы даже сейчас живём не сегодняшним днём, уже весьма пристойный результат. Конечно, не надо и останавливаться )

Anth 11.02.2019 19:16

Комплектующие выпущены с таможенным уведомлением, скоро будут здесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru