Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 27.04.2016 22:13

Я серьезно о том, что 10-кратный чемпиона страны (тем более чьи успехи не были как у ПСЖ с Челси вызваны разовым финансовым притоком) априори не может быть "выскочкой".

А команде, которая в чемпионате, где есть нынешние Барса с Реалом, умудряется составлять им конкуренцию и даже иногда выигрывать вообще надо памятник ставить.

Hong Dien 27.04.2016 22:15

А вообще это, конечно, не вчерашнее сонное болото ...

fil77 27.04.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3707660)
Я серьезно о том, что 10-кратный чемпиона страны (тем более чьи успехи не были как у ПСЖ с Челси вызваны разовым финансовым притоком) априори не может быть "выскочкой".

А команде, которая в чемпионате, где есть нынешние Барса с Реалом, умудряется составлять им конкуренцию и даже иногда выигрывать вообще надо памятник ставить.

Таких команд несколько. Я их выше перечислил.
10-ти кратный чемпион страны Московское Динамо - отличная команда?))))))))
При чем тут успехи более чем 20-ти летней давности?)
Это история. Это не сила команды)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Бавария тяжеловата... Вот что значат персоналии и их отсутствие на поле.
Что вчера, что сегодня.
П.с. и абсолютно не при чем сколько раз Бавария ранее выигрывала Бундеслигу и Лигу чемпионов!))))))))

Hong Dien 27.04.2016 22:36

А при чем тут отличная или не отличная команда? Я ведь прокомментировал Вашу трактовку Атлетико как "выскочек".

Ну а вообще - да, Атлетико - это исторически титулованная и заслуженная команда и в данный момент просто офигенно играющая! Динамо - это одна из самых титулованных команд в истории отечественного футбола, роль которой в истории куда выше многих нынешних лучше нее играющих лидеров чемпионата.

vss830 27.04.2016 22:39

Гвардиола скоро поменяет Алонсо на Мюллера и Томас сравняет:D

PS:Динамо Москва не вылетит!;)

fil77 27.04.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3707707)
А при чем тут отличная или не отличная команда? Я ведь прокомментировал Вашу трактовку Атлетико как "выскочек".

Ну а вообще - да, Атлетико - это исторически титулованная и заслуженная команда и в данный момент просто офигенно играющая! Динамо - это одна из самых титулованных команд в истории отечественного футбола, роль которой в истории куда выше многих нынешних лучше нее играющих лидеров чемпионата.

Команда, которая за 20 лет выиграла 1 чемпионство и есть выскочка в этот временной период!)))))))
Динамо может что угодно делать в истории футбола, но сливает дома Крыльям. К чему эта история и прошлые заслуги? Есть здесь и сейчас.
Вот вы мне все обьясните, почему Челси с Торресом и Костой - автобус, а так же играющее Атлетико - с теми же Торресом и Костой - это "классно" играющая команда. Я уж не говорю, что ни Коста, ни Торрес в Челси не на первых ролях, при наличии Дрогбы (ранее), Лэмпарда (ранее), Азара сейчас и т.д. и т.п. Челси всегда сильнее по персоналиям Атлетико - но он - автобус и новодел!))))))))
Забудьте вы этот слэнг этого форума - новодел.
Тесла - новодел!!!!! Но ее все хотят и за ней будущее))))).

Hong Dien 27.04.2016 22:51

История - это величие команды.

Без истории нет ничего.

З.Ы. Атлетико полностью переиграл Барсу только что без всякого автобуса. Это не Челси всей командой в штрафной окапавшийся. Что с таким бюджетом просто стыд полный. Но это мы по-новой пошли, уже обсуждали в те розыгрыши ЛЧ.

Kroko 27.04.2016 22:51

Бавария начинает быть похожей на себя во втором тайме.

fil77 27.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3707726)
Бавария начинает быть похожей на себя во втором тайме.

Да, зреет гол....

Kroko 27.04.2016 23:04

А Бавария-то давит.Сейчас,думаю,замена будет у них,и не исключено что сразу двойная.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru