|
Навеяло из темы по выбору часов, чем так плох внешний антиблик?
|
Цитата:
|
Где можно почитать про стрелочки по типу луковицы, которые ставят на пилоты?
|
Цитата:
И будет выглядеть как царапанный сапфир. Нафиг тогда нужен сапфир? |
Цитата:
|
Цитата:
руки с трудом, на грани ожога, терпят горячую воду в 52 градуса цельсия (подача ГВС в жилые дома), а в 17 градусов море (течение "низовка", Евпатория) вы с трудом будете плавать более десяти минут, а у особо субтильных и вовсе на первых шагах икры посводит. итого 35 максимум, практически на крайних значениях. какие 40, какие 50??? :)))) но в контексте "перепад небольшой" - высказываение верно. |
подскажите, есть у меня винтажный кварц ESA 9362, который отлично идет в шкатулке, но на руке начинает вести себя совершенно непредсказуемо, возьмет отстанет, потом нагонит, то побежит, прямо видно, как секундная стрелка быстрее двигается, то остановится, а потом снова пойдет. вроде, была влага внутри...
как скажете, обслуживание "почистить-помазать" ему может помочь? |
Как бэ... размышления в продолжение темы.
При несколько более подробном рассмотрении, с помощью уважаемых форумчан, становится ясно, что перепад температуры в контрастном душе не велик; и она (температура) колеблется почти около середины рабочего интервала, заявлянного производителем. Внимание! Тогда вытекающий следующий глупый вопрос: Может быть тогда контрастный душ "полезен" и самим часам, т.к. всякие прокладочки, колечки и др. там резиночки не застаиваются и не усыхают раньше срока, а под далеко не экстремальном воздействии наоборот "тренируют" эластичность и другие полезные свойства? :confused: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331673 В сауне (внутри) поломались часы и я впервые отправился в наручных ибо люблю засиживаться. Два раза по 14-15 минут сидел и начальный 9-10мин. После прыгал в бассейн с водой комнатной температуры - все норм. До какой температуры могут нагреться часы на руке в сауне за 10мин? |
Я, когда, принимаю контрастный душ - держусь рукой всегда за переключатель крана, чтобы контрастировать так контрастировать. Оденьте часы на ту руку, которой держитесь за кран - в этом случае часы не будут задействованы в перепадаю температуры. Да и в целом, они почти не участвуют в этих перепадах, так вся струя приходится на голову, плечи, спину и....))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |