Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Rufo 22.07.2014 09:24

Модератор ветки ? Если нет, то попрошу не указывать мне где писать свои сообщения, если они не нарушают правил форума, а тем более не касаются Вас лично !
Спасибо за понимание.

ultarior 22.07.2014 09:58

ныть - неправильно
писать в личку общие проблемы - неправильно
молчать на просроченных сроках - неправильно
всё неправильно.

я жду информацию от изготовителей.

Gramchik 22.07.2014 10:43

А вот у меня вопрос знатокам, хотя наверное больше он адресован производителю (без каких-либо подколов, просто любопытство).
Когда рассчитывается себестоимость продукта, как часть себестоимости рассчитывается производственный цикл. Т.е грубо говоря, сколько человеко-часов, и сколько машино-часов потребуется для изготовления партии. Насколько я понял, первая партия ожидалась в районе НГ. Т.е судя по всему, что-то неверно прикинули и цикл производства конкретно затянулся. И как итог, себес продукта должен был конкретно увеличиться...и при текущих сроках, проект уже должен давно быть убыточен. Я прав?

Selheim 22.07.2014 13:26

в начале августа ДР человека, которому хотел подарить один экземпляр. В начале проекта был уверен, что подарю, так как сроки указывались май-июнь край. Теперь почти уверен, что на ДР подарить не успею.
жаль.

Gramchik 22.07.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2603049)
в начале августа ДР человека, которому хотел подарить один экземпляр. В начале проекта был уверен, что подарю, так как сроки указывались май-июнь край. Теперь почти уверен, что на ДР подарить не успею.
жаль.

Тоже была мысля подарить (ДР чела после НГ был). А теперь понял - себе оставлю полюбасу! И вам тоже самое сделать рекомендую:D
Столько ждать и в итоге отдать - ваще не кошерно!

Selheim 22.07.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 2603062)
Тоже была мысля подарить (ДР чела после НГ был). А теперь понял - себе оставлю полюбасу! И вам тоже самое сделать рекомендую:D
Столько ждать и в итоге отдать - ваще не кошерно!

так у меня 2 экземпляра.
изначально брал 2, чтоб 1 подарить на ДР)

drfat 22.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2603127)
так у меня 2 экземпляра.
изначально брал 2, чтоб 1 подарить на ДР)

ещё немного и ... как раз подарите на следующий ДР :) (шутка)

Nick Niclls 22.07.2014 20:37

Ув форумчане, располагающие достоверной информацией! Будет ли правильно считать, что к 01 ноября с.г. процесс производства данной лимитки будет завершён? Если да, прошу ув Юрия К указать эту дату в видной части замечательного списка, линк на который содержится в его подписи. За месяц до 01 ноября произведём статус апдейт. Если дата 01 ноября является неверной, прошу указать правильную дату.

Sergei77 22.07.2014 20:59

нахождение в списке ожидающих с последующим перемещением в основной, навевает на мысль, что терпение есть добродетель... :cool:
единственная проблема - как бы не накупить еще чего, пока ждешь... :eek:

ultarior 22.07.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2603673)
как бы не накупить еще чего, пока ждешь...

не сопротивляйтесь! наслаждайтесь! :))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru