|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая сроки, предлагаю гнать, поганой метлой, Ген, клянущихся мамой, что оплатит в этом году, Gizma предлагающих подождать дней 10, пока он созреет и прочих "ответственных" граждан и доблестных "руководителей" в том числе, заменяя их ждунами. Кто то из ожидающих, помнится, хотел несколько экземпляров? Предоставим им такую возможность.
|
Прогнать некоторых можно и уже бы нужно, только вот очередь из ждунов у нас практически отсутствует. Сейчас заменю 2х отвалившихся и собственно все... А еще на подходе от 3х до 5и человек (это я не беру в зачет радикальные лозунги про командиров :D)... Так что такие дела.
Еще интересно, что там на счет 2D чертежей. Вроде бы на этой неделе обещали начать... Думаю, что после реального начала работы над часами желающих бы по прибавилось. |
Цитата:
|
Да ладно, без 2-3 человек я думаю Торстен начнёт делать.
А если и макет покажется здесь - это дело будет нескольких минут, набрать недостающих участников. |
а чем отличается 3д макет, который он выкладывал двести постами ранее, от обещанного 2д для начала запуска проекта??
а еще в теме где-то был пост о том, что герр торстен написал в своем фейсбуке об этом проекте. я просмотрел, и что-то ничего не нашел.. было это или нет?? Цитата:
|
Как только до меня очередь в ждунах дойдет, сразу оплачу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |