Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

anykey54 06.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2029530)
Прошу мой номер никому не отдавать!!!

как Вы себя самочувствуете? как Ваши дела?

nahtigal 06.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2057430)
И всё-таки, учитывая сроки, настойчиво предлагаю поменять надпись на крышке на "1941-1945", откройте голосовалку если что.

поддерживаю, предложение очень актуально, стоит задуматься.

red fox 1 06.09.2013 12:59

Учитывая сроки, предлагаю гнать, поганой метлой, Ген, клянущихся мамой, что оплатит в этом году, Gizma предлагающих подождать дней 10, пока он созреет и прочих "ответственных" граждан и доблестных "руководителей" в том числе, заменяя их ждунами. Кто то из ожидающих, помнится, хотел несколько экземпляров? Предоставим им такую возможность.

crapaud 06.09.2013 14:59

Прогнать некоторых можно и уже бы нужно, только вот очередь из ждунов у нас практически отсутствует. Сейчас заменю 2х отвалившихся и собственно все... А еще на подходе от 3х до 5и человек (это я не беру в зачет радикальные лозунги про командиров :D)... Так что такие дела.

Еще интересно, что там на счет 2D чертежей. Вроде бы на этой неделе обещали начать... Думаю, что после реального начала работы над часами желающих бы по прибавилось.

under 06.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2057819)
...после реального начала работы над часами желающих бы по прибавилось

так в том-то и дело, что не начнут, пока все из действительно желающих эти часы, не оплатят..:rolleyes: что ожидающих прибавятся, это точно. особенно после получения и выложенных фото. все же любят готовое, на блюдечке, без лишних нервов и рисков. вот только с такой скоростью движения проекта, будет это к 9.05.14. :D

Misrob 06.09.2013 15:15

Да ладно, без 2-3 человек я думаю Торстен начнёт делать.
А если и макет покажется здесь - это дело будет нескольких минут, набрать недостающих участников.

under 06.09.2013 15:21

а чем отличается 3д макет, который он выкладывал двести постами ранее, от обещанного 2д для начала запуска проекта??
а еще в теме где-то был пост о том, что герр торстен написал в своем фейсбуке об этом проекте. я просмотрел, и что-то ничего не нашел.. было это или нет??

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2057843)
без 2-3 человек я думаю Торстен начнёт делать

это вряд ли. договор/орднунг/ ист убер аллес))

Shtefan 06.09.2013 15:24

Как только до меня очередь в ждунах дойдет, сразу оплачу;)

red fox 1 06.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2057819)
Прогнать некоторых можно и уже бы нужно, только вот очередь из ждунов у нас практически отсутствует. Сейчас заменю 2х отвалившихся и собственно все... А еще на подходе от 3х до 5и человек (это я не беру в зачет радикальные лозунги про командиров :D)... Так что такие дела.

Еще интересно, что там на счет 2D чертежей. Вроде бы на этой неделе обещали начать... Думаю, что после реального начала работы над часами желающих бы по прибавилось.

Для начала вычеркнуть самых злостных. Заменив их 4 ждунами из списка. Отчётливо помню, что некто из списка ожидающих хотел несколько единиц продукции, но тогда его осадили, мол "больше одних в руки не давать", можно отыскать его и предложить. Что же касается командиров. Если уж применять этот военный термин, то их можно смело расстреливать. Одного за дезертирство, в решающий момент, в преддверии генерального наступления, так сказать. Второго за саботаж. Лишь изредка высовывается из штабной землянки, выкрикивая нечто навроде "стреляйте во врага!", "не разбегайтесь!" И прочие очень ценные, в плане командования, фразы. Призывает общаться с ним путём подсовывания записок под дверь, мотивируя страшной занятостью. Даже список бойцов больше недели не могли передать сержанту, в лицу уважаемого Crapaud. Как мне кажется на совести командования, как минимум месячная задержка, когда все метались, в попытке начать оплату и добиться хоть чего то от них. Не говоря уж о том, что все пошли в атаку (оплатили), а командиры даже не высунулись из окопа...

Bloodhund 06.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2057885)
Для начала вычеркнуть самых злостных. Заменив их 4 ждунами из списка. Отчётливо помню, что некто из списка ожидающих хотел несколько единиц продукции, но тогда его осадили, мол "больше одних в руки не давать", можно отыскать его и предложить.

Это был уважаемый wulpie, он уже по второму разу очередь отстоял и взял сколько хотел...даже оплатить уже успел...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru