Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Tolkoorient 04.02.2021 16:22

Если говорить про браслет-ремень, то касательно зеленого альпиниста я лично, став реальным владельцем часов и перестав оценивать объект сугубо по фото, перестал думать про браслет - вполне отлично штатный ремень на практике себя проявил и внешне и вообще.

58Lavrik 04.02.2021 19:26

Добрый вечер, никто тщательно не смотрел альпиниста на рассинхрон стрелок по вершинам треугольных меток ( на цифрах незаметно)?

58Lavrik 04.02.2021 19:57

Уточню, более заметно в нижнем поле циферблата ( метки 5 и 7). Интересно, это особенность конкретного экземпляра или общая тенденция? Я заметил это уже на 3 экземплярах ( мои и друга).

Eppy 04.02.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 6109037)
Фото из сети. :)

Странно, видимо я плохо искал. На мой взгляд выглядят очень даже хорошо, благородно, если позволите :D
За перчатки на фото отдельный респект. Все приглядываюсь к ним и винингам, выбираю что взять после твинсов.

Благодарю за фотографии!

GnomeBlack 04.02.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6109138)
отлично штатный ремень на практике себя проявил и внешне и вообще

Он неплох, когда разносится. Обратная сторона мне вообще очень нравится. Я его даже в бане проверял - он не испортился, хуже не стал. Но вот недостаток (старых ремней, которые ещё с SARB017 шли) - трескается. Мелкими такими трещинками. Рано или поздно начинает выглядеть так, будто его наждачкой тёрли.

У меня таких ремней три, от трёх разных сарбов, два уже надевать больше не хочется, а третий через полгодика к ним присоединится.

Новые ремни, которые идут с теперешними альпинистами, ещё не использовал, и сказать ничего пока не могу.

karapuzik007 05.02.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6109096)
karapuzik007, подойдут те, которые именно подойдут по форме крайнего звена. Не рекомендую браслеты со страпкода; какие видел - все в руках и вживую выглядят как фуфло. Подходят браслеты от серии SARX. Подходят, разумеется, родные браслеты альпиниста. Подходит браслет SARK007/009, он лучше всех, но его хрен найдёшь, и стоит он почти как сам альпинист.

самое забавное, что я действительно хотел со страпкода заказывать, биколор который, с псевдозолотым центром) вовремя отговорили

Tolkoorient 05.02.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6109427)
Он неплох, когда разносится. Обратная сторона мне вообще очень нравится.

Да, обратная сторона ремня мне тоже нравится очень (говорю про spb121). Ну и да, новый немного жестковат в утолщенной своей части, идущей к корпусу часов. Радиуса сразу не хватает на изгиб по форме руки. Но когда уже надел и поносил, нормализуется и исчезает первоначальное ощущение некоторой жесткости.

Цитата:

Сообщение от karapuzik007 (Сообщение 6109737)
действительно хотел со страпкода заказывать

Я тоже про такой думал, но не биколорный. Видео в ютубе разного пересмотрел, и что-то внутренне смущало. Но покупка самих часов вопрос сняло окончательно и бесповоротно - нафигнафиг.

stanalma 05.02.2021 16:18

Блин,тема плохого качества браслетов со страпкода напрягла
Я почему-то считал что качество получше чем на Али будет:rolleyes:
У меня свои идеи были...приобрести джубилишного типа браслет на свой дайвер
Не помню где видел оригинальные Сейко-браслеты.
Может на Гномоне...надо посмотреть.

stanalma 05.02.2021 17:51

на Гномоне есть
но мало. Видно то что производят
Без фантазий.Так что за качеством туда.
На Альпинист там единственный вариант:rolleyes:

kappelan 05.02.2021 19:42

Везде советуют по браслетам или Strapcode или Uncle Seiko

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru