|
Если говорить про браслет-ремень, то касательно зеленого альпиниста я лично, став реальным владельцем часов и перестав оценивать объект сугубо по фото, перестал думать про браслет - вполне отлично штатный ремень на практике себя проявил и внешне и вообще.
|
Добрый вечер, никто тщательно не смотрел альпиниста на рассинхрон стрелок по вершинам треугольных меток ( на цифрах незаметно)?
|
Уточню, более заметно в нижнем поле циферблата ( метки 5 и 7). Интересно, это особенность конкретного экземпляра или общая тенденция? Я заметил это уже на 3 экземплярах ( мои и друга).
|
Цитата:
За перчатки на фото отдельный респект. Все приглядываюсь к ним и винингам, выбираю что взять после твинсов. Благодарю за фотографии! |
Цитата:
У меня таких ремней три, от трёх разных сарбов, два уже надевать больше не хочется, а третий через полгодика к ним присоединится. Новые ремни, которые идут с теперешними альпинистами, ещё не использовал, и сказать ничего пока не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин,тема плохого качества браслетов со страпкода напрягла
Я почему-то считал что качество получше чем на Али будет:rolleyes: У меня свои идеи были...приобрести джубилишного типа браслет на свой дайвер Не помню где видел оригинальные Сейко-браслеты. Может на Гномоне...надо посмотреть. |
на Гномоне есть
но мало. Видно то что производят Без фантазий.Так что за качеством туда. На Альпинист там единственный вариант:rolleyes: |
Везде советуют по браслетам или Strapcode или Uncle Seiko
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |