|
Цитата:
ИМХО US версия больше зашла. Но есть одно но, мне нравился сериал, но последние серии я не посмотрел. Накал голубизны прогрессировал от сезона к сезону, но больше этого я терпеть не смог. В итоге 11 сезонов без последних серий. Не тянет досмотреть-наелся. |
Цитата:
|
А я Игру престолов)) Первый раз смотрел, мотаясь по Китаям, на ноуте. Сейчас на большом телеке) Совсем другие эмоции. Пейзажи, костюмы. Красота.
|
Цитата:
Однако, тот что американский. Цитата:
Некоторые сериалы и фильмы я тоже переставал смотреть по этой причине. Увы, но сейчас из новых мне кажется 99% американских сериалов идут с этой темой :( |
Козырьков 6 сезон еще ни кто не смотрит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Разделение- шлак. |
Цитата:
не осилил и первых серий обоих. специфика работы не раскрывается или делается в стиле комикса. герои крайне неприятные. на собеседовании "каланик" задает вопрос: "ты говнюк?". получив утвердительный ответ, берет соискателя на работу. в обоих сериалах актеры изображают главных героев отморозками. видимо, цель такая - скомпрометировать эту публику. не против, но часового фильма достаточно, а не 6 серий. нов. сер. - "8 чувство" от л.вачовски. осилил 30 мин. мнение: та же ..., что и "матрица-4". |
Начал пересматривать Остаться в живых,кажется недавно смотрел а пол жизни прошло :(
|
6й сезон лучше звоните солу, начал с 5го, потому что пропустил его:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |