|
Отлично! Пора подбирать коробку для хранения МП и ВИГ)) Думаю, они вместе будут очень красиво смотреться в коробке с прозрачным верхом.
|
Цитата:
|
Цитата:
сервиссс... |
Цитата:
Давайте так, раньше все получали часы в пупырке, с непонятным ремнем и баклей на выброс. Ну наверное намного приятнее, получить часы с хорошим ремнем, комплектной баклей, коробкой и т.д. |
Добрый день
Номер 458 забронируйте, пожалуйста |
Цитата:
|
Добрый день! Выхожу из проекта, номера 158 и 311 были за мной забронированы. теперь свободны. Всем спасибо и успеха проекту!
|
Обновил оплаты и список участников
|
Добрый день.
Освобождаю номер 225. |
Добрый день. Так и не смог найти конечную стоимость часов. И остались ли места?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Можно ссылку на описание часов, макет, порядок оплаты и дату когда закончится сборка часов?
|
Цитата:
По поводу порядка оплаты можете написать на почту vigwatch@mail.ru по поводу сборки, в настоящий момент мы закончили подготовку проектной документации к данному проекту, ушло немного больше времени чем планировали, и приступили к изготовлению прототипа. В данном проекте оба циферблата будут из камня, будет четкое позиционирование задней крышки + плюс изменился подход к изготовлению самой крышки(это мы увидим на тестовом образце). Также сейчас ведется работа на ювелирной частью, нашим уважаемом мастером Кириллом Чернецким. И тут все тоже не так просто, но результат окупит долгое ожидание страждущих) В данной момент ведутся переговоры с Селитой, касательно нанесения логотипа на ротор калибра. Отшивается 3 пробных ремня и изготавливаются 2 коробки у различных поставщиков, чтобы мы могли выбрать лучшее из того что сейчас нам могут предложить. Для ремней, коробки и бакли, мы готовили отдельное техническое задание и документацию, что соответственно влияло на сроки. В общем работа идет полным ходом, думаю в ближайшее время покажем промежуточный результат. |
Здравствуйте!
А можно как то приобрести "Волшебник изумрудного города" под одним из следующих номеров: 1, 197, 208, 212 Заранее признательна за ответ!!!!! |
Цитата:
|
Приветствую. Запишите, плз, меня на номер 225
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тестовая бакля почти готова, остался финиш.
|
Цитата:
а можно заказать несколько к одним часам? |
Цитата:
|
Добрый день.
Прошу забронировать за мной 298 номер |
Цитата:
|
Здравствуйте, можно пожалуйста закрепить за мной номер 273. Если не доступен, то любой другой
|
По дополнительным стеклам (как запчасть) хотел напомнить-будет здорово если можно будет купить парочку)
|
обновил оплаты, списки
|
Дмитрий, не занесли меня в список. Можно пожалуйста за мной 273 или любой другой
|
Цитата:
Добавил в список. Напишите на почту, по поводу оплаты vigwatch@mail.ru |
Вырубили заготовки стрелок, для будущего прототипа наших часов.
|
Добрый день.
Прошу забронировать за мной 311 и 428 номер |
Цитата:
Касательно оплаты, пишите на почту mimwatch@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу забронировать за мной 225
|
Цитата:
А вот и стрелки подъехали. |
Прототип уже на подходе, в скором времени отдам возможность оплаченным номерам сделать перемещение на любой из неоплаченных, думаю так будет справедливо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, а ювелирная часть на какой стадии? P.S. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при таком методе изготовления наших фигурок, у нас получается чистое творчество - которое можно сравнить с гравюрами Рембрандта (по схожести метода получения конечного результата). Да, это своего рода массовый продукт, но получен он путем изготовления клише непосредственно мастером. Это уже намного интереснее чем просто ЧПУ история, хотя ни чего против ЧПУ не имею, но тут душа, и искусная работа нашего уважаемого Кирилла Чернецкого. Цитата:
|
Цитата:
Обоим от Вас было сообщение о перебронировании, но в таблице отмечен только один, последний. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |