Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

FINNN 23.06.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5877286)
Вот вам еще немножко шортов

И вам немного размышлений - никогда не задумывались о разнице между рисунком и реальностью?

Esterbrook 23.06.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5877285)
А что для Вас является "традиционным американским стилем", но при этом не ivy?

На фото sack suit -- как раз-таки типичная "лига плюща".

Вы явно не имеете в виду джинсы и рабочую одежду; если ещё исключить ivy, то что тогда американского обсуждать?

Андрей

Дык традиционный американский стиль и имею в виду. Консервативные костюмы просторного кроя (пиджаки без вытачек — «саки», — плечи мягкие, естественные), изредка — непарные пиджаки; сирсакер, хлопок-оксфорд; рубашки тоже довольно просторные и либо с обычным отложным воротничком, либо с воротничком на пуговицах — причем отлет воротника должен быть нормальной длины — и т. д., и т. п. Словом, заметно строже, чем стиль Лиги плюща (о преппи и говорить не стоит).

Вот еще неплохой постик на эту тему.

shiha 23.06.2020 11:23

Вложений: 1
Видимо шорты тоже надо уметь носить. На этом мэне они не выглядят прямо уж комично.

Esterbrook 23.06.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877297)
И вам немного размышлений - никогда не задумывались о разнице между рисунком и реальностью?

Это серьезная философская проблема, тащемта.

А эти рисунки суть то же, что лукбуки всяких Аттолини и иже с ними.

Динь-Динь 23.06.2020 11:30

Правильная длина, загар и, по возможности, мышцы — этого достаточно для ношения шорт в городе.

Moo7 23.06.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5877154)
Иногда можно и в шортах прогуляться...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592886703

Кепку заменить на вашу меховую и лук был бы намного бодрее. Не стыдно было бы ни по Сохо, ни по Патрикам пройтись. А так мальчик переросток или американский турист из Оклахомы.

Vladjmjr 23.06.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5877305)
Видимо шорты тоже надо уметь носить. На этом мэне они не выглядят прямо уж комично.

Мне видится что рисунок на шортах здесь очень портит лук. Практически уничтожает.

Moo7 23.06.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5877097)
опять-таки соглашусь
в принципе...
босые мужские ноги, оголенные ляжки, вот это вот все -- скорее плохо, чем хорошо, безусловно
но иногда ситуация диктует свои правила: сегодня, например, ходил в свой двор на детскую площадку с дочкой -- надел шорты и сланцы, понимая весь зашквар, однако рядится за ради 15-20 минут не стал

Наверное все таки есть определенный возраст и тип фигуры, когда шорт лучше действительно в городе избегать. На бизнес встречи не надевать это тоже понятно. А так почему не пойти в шортах, льняной рубашке и лоферах в выходной день выпить с друзьями на веранде?

Leo1972 23.06.2020 11:49

Носите шорты и сандали какие нравятся и когда хотите)

humbert1979 23.06.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5876211)
Ну узкий галстук даже в варианте Виндзора не сделаешь толстым узлом, надо что то особенное мастерить. А когда второй конец делают длинее, особенно когда галстук черный да под костюм, вот это да.))

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5877097)
опять-таки соглашусь
в принципе...
босые мужские ноги, оголенные ляжки, вот это вот все -- скорее плохо, чем хорошо, безусловно
но иногда ситуация диктует свои правила: сегодня, например, ходил в свой двор на детскую площадку с дочкой -- надел шорты и сланцы, понимая весь зашквар, однако рядится за ради 15-20 минут не стал

Что помешало надеть тонкие джинсы ,поло итмокасы?

Vladjmjr 23.06.2020 11:56

У каждого свои сугубо субъективные стереотипы. Шлепанцы в городе- соглашусь на 100%,- это кошмар. А шорты(синие, джинсовые, белые, голубые, дырявые и целые) в зависимости от обстоятельств и общего вида приемлемы все и во всех возрастах. Стоит признать...

humbert1979 23.06.2020 12:04

Согласен, шорты в городе - почему нет, особенно на специальных мероприятиях, отлично сочетаются со стрингами и красной помадой.
Но есть просьба ко всем - не убивайте в себе белого гетеросексуального мужчину, их и так гнобят сейчас везде, кто , если не мы
Тем более в жару какой то прибавки к холоду шорты особо не дают. Тонкая шерсть, лен, тонкий хлопок защитят ваши кривые ноги от рака кожи летом

Moo7 23.06.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5877383)
Согласен, шорты в городе - почему нет, особенно на специальных мероприятиях, отлично сочетаются со стрингами и красной помадой.
Но есть просьба ко всем - не убивайте в себе белого гетеросексуального мужчину, их и так гнобят сейчас везде, кто , если не мы

Экий вы затейник. Какие интересный мероприятия посещаете.
ну а вообще, жаль вас, если у вас банальные шорты всю вашу гетеросексуальность убивают. Видимо немного ее.

Greg70 23.06.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877324)
Кепку заменить на вашу меховую и лук был бы намного бодрее. Не стыдно было бы ни по Сохо, ни по Патрикам пройтись. А так мальчик переросток или американский турист из Оклахомы.

Хамить-то зачем? От недостатка воспитания или комплексы мучают? )

Moo7 23.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5877393)
Хамить-то зачем? От недостатка воспитания или комплексы мучают? )

А где я вам хамил то? Вы же выложили свой лук в тему луков и их обсуждения. Я и совершенно искренне его прокомментировал. Ничего про вас лично не писал. Но если вы такой нежный, то больше не буду.

Greg70 23.06.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877398)
А где я вам хамил то? Вы же выложили свой лук в тему луков и их обсуждения. Я и совершенно искренне его прокомментировал. Ничего про вас лично не писал. Но если вы такой нежный, то больше не буду.

А причём тут меховая кепка? ) У меня, напомню, ещё пара меховых ушанок есть в загашнике и другой зимний гардероб. И что?

Moo7 23.06.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5877406)
А причём тут меховая кепка? ) У меня, напомню, ещё пара меховых ушанок есть в загашнике и другой зимний гардероб. И что?

Ну потому что только ваша меховая кепка смогла бы разбавить этот унылый вид. и он кстати в тему была бы.

keke 23.06.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5877383)
Тем более в жару какой то прибавки к холоду шорты особо не дают. Тонкая шерсть, лен, тонкий хлопок защитят ваши кривые ноги от рака кожи летом

А если ноги прямые?

FINNN 23.06.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877388)
жаль вас, если у вас банальные шорты всю вашу гетеросексуальность убивают

Объясняю - есть красивые женские ноги и есть некрасивые мужские, к тому же волосатые. Мужик вне пляжа, где по понятным причинам шорты и плавки - это нормально, одевая их на себя, неосознанно ставит себя в сравнение с женщинами, что само по себе выглядит странно. Поэтому мысль humbert1979 мне вполне понятна.

Здесь напрашивается второй вопрос - а зачем всё это? Вот здесь кроется главное недоразумение. Большинство или не знают, что шерсть гораздо комфортнее в жару, или просто хотят сэкономить. Есть еще одна категория, у которой вечное детство в голове, но их обижать не будем. Один простой вопрос - зачем эти кривые волосатые ноги напоказ - поставит любого в тупик. Когда нет ответа на нормальный вопрос, находятся зашкварные ответы, типа "мне так нравится и плевать что и кто думает об этом", т.е. ответ из объективных категорий переводится в субъективные, что само по себе относит человека к маргинальным фрикам. Тоже касается и любителей всяких сланцев.

Greg70 23.06.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877414)
Ну потому что только ваша меховая кепка смогла бы разбавить этот унылый вид. и он кстати в тему была бы.

Вы ко мне определённо неравнодушны ) Но к счастью, я не по вашей части ) А насчёт нежный... эх, встретиться бы нам в спортзале на ринге! Я бы вам объяснил, что к чему, со всей присущей мне нежностью.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592904666

Moo7 23.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877434)
Объясняю - есть красивые женские ноги и есть некрасивые мужские, к тому же волосатые. Мужик вне пляжа, где по понятным причинам шорты и плавки - это нормально, одевая их на себя, неосознанно ставит себя в сравнение с женщинами, что само по себе выглядит странно. Поэтому мысль humbert1979 мне вполне понятна.

Здесь напрашивается второй вопрос - а зачем всё это? Вот здесь кроется главное недоразумение, большинство людей или не знают, что шерсть гораздо комфортнее в жару, или просто хотят сэкономить. Есть еще одна категория, у которой вечное детство в голове, но их обижать не будем. Один простой вопрос - зачем эти кривые волосатые ноги напоказ - поставит любого в тупик. Когда нет ответа на нормальный вопрос, находятся зашкварные ответы, типа "мне так нравится и плевать что и кто думает об этом", т.е. ответ из объективных категорий переводится в субъективные, что само по себе относит человека к маргинальным фрикам. Тоже касается и любителей всяких сланцев.

Финн, честно говоря, мне у вас не только ноги, но и вообще любая часть тела кажется некрасивой, но это же не повод вам в паранже ходить. Да и многие женские ноги могут быть менее симпатичный чем мужские. Всякое бывает.
Ну а шорты это самая комфортная одежда для меня при температуре больше 25 градусов. Поэтому я их и ношу.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5877437)
Вы ко мне определённо неравнодушны ) Но к счастью, я не по вашей части ) А насчёт нежный... эх, встретиться бы нам в спортзале на ринге! Я бы вам объяснил, что к чему, со всей присущей мне нежностью.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592904666

Вы вообще о чем? Какой части? Я всего лишь ваш лук прокментировал в соответствующей теме. Еще раз, если вы такой нежный, то больше не буду. Эту ерунду про ринг даже комментировать не буду.

паа 23.06.2020 12:44

прекращайте уже, детсад.

Sergey09 23.06.2020 12:48

Можно шорты и без изысков, и эксцессов.

FINNN 23.06.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877445)
Финн, честно говоря, мне у вас не только ноги, но и вообще любая часть тела кажется некрасивой, но это же не повод вам в паранже ходить.

Все-таки опасения Humberta , видимо, не были напрасными) Где тело-то мое видели?

Moo7 23.06.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877495)
Все-таки опасения Humberta , видимо, не были напрасными) Где тело-то мое видели?

Ну вы же выкладывали свои фото. по ним видно, что красивого тела там под одеждой нет. А вы также как и Гумберот опасаетесь за свою гетеросексуальность, если шорты наденете или наоборот, если мужские ноги в шортах увидите?

FINNN 23.06.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877501)
А вы также как и Гумберот опасаетесь за свою гетеросексуальность, если шорты оденете или наоборот, если мужские ноги в шортах увидите?

Так я же уже объяснил, что наоборот - мужские ноги неприятные, поэтому ни самому демонстрировать, ни на других смотреть желания нет, поэтому мне не приятно созерцать их рядом с собой. А вы по-прежнему так и не написали ни одного аргумента в пользу этих самых шорт

Vladjmjr 23.06.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877518)
Так я же уже объяснил, что наоборот - мужские ноги неприятные, поэтому ни самому демонстрировать, ни на других смотреть желания нет, поэтому мне не приятно созерцать рядом с собой. А вы по-прежнему так и не написали ни одного аргумента в пользу этих самых шорт

Если так не нравится может просто не надо и смотреть?

Moo7 23.06.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877518)
Так я же уже объяснил, что наоборот - мужские ноги неприятные, поэтому ни самому демонстрировать, ни на других смотреть желания нет, поэтому мне не приятно созерцать рядом с собой. А вы по-прежнему так и не написали ни одного аргумента в пользу этих самых шорт

А руки, губы или носы вам мужские приятны? Как с их созерцанием и демонстрированием у вас дело обстоит?
Я как раз написал, свой аргумент. Для меня шорты самый комфортный низ при температуре больше +25 градусов.

FINNN 23.06.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5877523)
Если так не нравится может просто не надо и смотреть?

Если так думать, то и какать можно начать посреди улицы

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877524)
А руки, губы или носы вам мужские приятны?

Они жизненно необходимы для идентификации личности, а волосатые руки/ноги - нет. И здесь не будем снова забывать о природе, волосы у мужика - это нормально, ненормально их демонстрировать и тем более там, где это является чисто женской комплиментарной фишкой.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877445)
Да и многие женские ноги могут быть менее симпатичный чем мужские. Всякое бывает.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877501)
А вы также как и Гумберот опасаетесь за свою гетеросексуальность, если шорты наденете или наоборот, если мужские ноги в шортах увидите?

:cool: Вообщем, демонстрируйте свои красивые ножки, если хотите, может кто и облизнется глядя на них.

Moo7 23.06.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877525)

Они жизненно необходимы для идентификации личности, а волосатые руки/ноги - нет. И здесь не будем снова забывать о природе, волосы у мужика - это нормально, ненормально их демонстрировать и тем более там, где это является чисто женской комплиментарной фишкой.

:cool: Вообщем, демонстрируйте свои красивые ножки, если хотите, может кто и облизнется глядя на них.

Финн, лично мне плевать на мужские волосы и на их вид, но для вас это какая то очень больная тема, как и мужские ноги. Поэтому не удивительно что вы постоянно намекаете на гомосексуальность итд. Скорее всего, от туда ноги и растут. Дело ваше, но зачем все время писать про это? Я не думаю, что это кого то здесь интересует.

Sergei1980 23.06.2020 13:47

Долгое время был противником шорт, и даже на пляж ходил в джинсах или летних брюках.
Но последние года три летом надеваю шорты и пешком иду на пляж, некоторое время по городу, сначала было непривычно. Но пальцем никто не показывает, наоборот, все мужики также ходят)) привык, в общем. Но только на пляж.

Vladjmjr 23.06.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877525)
...

Эк вас забросило...

FINNN 23.06.2020 13:50

Все как обычно. Была тема - шорты, аргументированно объяснил свою позицию, попросил аргументы в ответ, но вместо них - "не думаю, что твое мнение здесь кого-то интересует". Вот и вся дискуссия. Ходите в чем хотите, подрастете - даст Бог поймете, не даст - увидите кто с вами остался рядом. На самом деле - это показатель не столько того, что на тебе, сколько того, что в твоей голове.

kappelan 23.06.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877565)
Нет ничего лучше шерсти летом - не придумали ещё

Все у Финна с ног на голову, в -30 предлагает ходить в шелках, в +30 в шерсти :D

Vladjmjr 23.06.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877565)
Все как обычно. Была тема - шорты, аргументированно объяснил свою позицию, попросил аргументы в ответ, но вместо них - не думаю, что твое мнение здесь кого-то интересует. Вот и вся дискуссия. Ходите в чем хотите, подрастете - даст Бог поймете, не даст - увидите кто с вами остался рядом. На самом деле - это показатель не столько того, что на тебе, сколько того, что в твоей голове.

Что говорит на наболевшую тему любимая нами brioni¿ Черт, и у них есть это срамота, после чего только какать на улице...

FINNN 23.06.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5877607)
любимая нами brioni¿ Черт, и у них есть это срамота,

У многих это есть, до пляжа дойти - нормуль, в гольф или во что там поиграть - ок.

Vladjmjr 23.06.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877617)
У многих это есть, до пляжа дойти - нормуль, в гольф или во что там поиграть - ок.

Я ж могу сказать что иду до пляжа...(что с того что зашел по дороге в Ленту или Максидом?) С этой точки зрения лук в шортах имеет право на жизнь?

FINNN 23.06.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5877586)
в -30 предлагает ходить в шелках, в +30 в шерсти

Каппелан, надо смотреть гораздо дальше засаленных барбуров, джинс в которых преешь и т.п. Мир настолько широк и многообразен!

hausser777 23.06.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877223)
Вы реально не понимаете как это комично выглядит со стороны?

Что-то с трудом вспоминаю аксакалов в шортах. Папахи из шерсти помню, шерстяные или ватные халаты помню, шорты - нет.

Комично выглядели вы в знаменитом пухане Бриони, с десяток страниц потешались, помню - помню.
Какие папахи/халаты? Казахи никогда никаких папах и халатов не носили. Вы наверно имеете ввиду войлочный колпак и чапан? Это чисто церемониальная одежда и в реальной жизни её никто не носил. Сейчас тем более не носят. Вы Алма-Ате были вообще?

kappelan 23.06.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5877662)
Каппелан, надо смотреть гораздо дальше засаленных барбуров, джинс в которых преешь и т.п.

Делюсь секретным лайфхаком. Если, как все нормальные люди, одеваться по погоде, то и преть не будешь. А если в жару, на прогулке в шерсти, то да, тяжко наверное.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru