|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще неплохой постик на эту тему. |
Вложений: 1
Видимо шорты тоже надо уметь носить. На этом мэне они не выглядят прямо уж комично.
|
Цитата:
А эти рисунки суть то же, что лукбуки всяких Аттолини и иже с ними. |
Правильная длина, загар и, по возможности, мышцы — этого достаточно для ношения шорт в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носите шорты и сандали какие нравятся и когда хотите)
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свои сугубо субъективные стереотипы. Шлепанцы в городе- соглашусь на 100%,- это кошмар. А шорты(синие, джинсовые, белые, голубые, дырявые и целые) в зависимости от обстоятельств и общего вида приемлемы все и во всех возрастах. Стоит признать...
|
Согласен, шорты в городе - почему нет, особенно на специальных мероприятиях, отлично сочетаются со стрингами и красной помадой.
Но есть просьба ко всем - не убивайте в себе белого гетеросексуального мужчину, их и так гнобят сейчас везде, кто , если не мы Тем более в жару какой то прибавки к холоду шорты особо не дают. Тонкая шерсть, лен, тонкий хлопок защитят ваши кривые ноги от рака кожи летом |
Цитата:
ну а вообще, жаль вас, если у вас банальные шорты всю вашу гетеросексуальность убивают. Видимо немного ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь напрашивается второй вопрос - а зачем всё это? Вот здесь кроется главное недоразумение. Большинство или не знают, что шерсть гораздо комфортнее в жару, или просто хотят сэкономить. Есть еще одна категория, у которой вечное детство в голове, но их обижать не будем. Один простой вопрос - зачем эти кривые волосатые ноги напоказ - поставит любого в тупик. Когда нет ответа на нормальный вопрос, находятся зашкварные ответы, типа "мне так нравится и плевать что и кто думает об этом", т.е. ответ из объективных категорий переводится в субъективные, что само по себе относит человека к маргинальным фрикам. Тоже касается и любителей всяких сланцев. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592904666 |
Цитата:
Ну а шорты это самая комфортная одежда для меня при температуре больше 25 градусов. Поэтому я их и ношу. Цитата:
|
прекращайте уже, детсад.
|
Можно шорты и без изысков, и эксцессов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз написал, свой аргумент. Для меня шорты самый комфортный низ при температуре больше +25 градусов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгое время был противником шорт, и даже на пляж ходил в джинсах или летних брюках.
Но последние года три летом надеваю шорты и пешком иду на пляж, некоторое время по городу, сначала было непривычно. Но пальцем никто не показывает, наоборот, все мужики также ходят)) привык, в общем. Но только на пляж. |
Цитата:
|
Все как обычно. Была тема - шорты, аргументированно объяснил свою позицию, попросил аргументы в ответ, но вместо них - "не думаю, что твое мнение здесь кого-то интересует". Вот и вся дискуссия. Ходите в чем хотите, подрастете - даст Бог поймете, не даст - увидите кто с вами остался рядом. На самом деле - это показатель не столько того, что на тебе, сколько того, что в твоей голове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие папахи/халаты? Казахи никогда никаких папах и халатов не носили. Вы наверно имеете ввиду войлочный колпак и чапан? Это чисто церемониальная одежда и в реальной жизни её никто не носил. Сейчас тем более не носят. Вы Алма-Ате были вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |