|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Кстати, а кто-нибудь помнит эту рекламку Nudie Jeans ? [media]https://youtu.be/1PWWcuP255w[/media] А вот этот fit-guide в виде движущихся человечков? [media]https://www.youtube.com/watch?v=iDxL4sD_2DY[/media] Как раз именно тот период (думаю, 2006-2007 год), когда классический деним начал поднимать голову по всему миру, но информации было ещё не очень много: где-то далеко были малодоступные и овеяные ореолом тайны японские бренды, и уже стали появляться западные бренды использующие японский деним. Что, чем и от чего отличается, где какой деним - это зачастую мало кто понимал. Но всё это было ново и чертовски интересно! И вот это вот про "не стирать полгода" (теперь вызывющее порой снисходительную усмешку), думаю тогда запомнилось многим :) Да, друзья, прошло совсем "немного" времени, а ведь это уже считай что ретро... пойду надену пару cтареньких Nudie Regular Ralf :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
лежу на диване в UNBRANDED UB-201 , не могу сообразить, в каком году купленных в BLUE OWL... мои первые "труденимовые" джинсы
:) пару лет не надевал, а тут что-то торкнуло.... самая заношенная и зафейдованная пара в моём скромном "джинсете" Вложение 2569638 пригляделся и обнаружил, что у них самый "вертикально-линейно выраженный" деним - из всех у меня в эксплуатации имеющихся: Вложение 2569639 Вложение 2569640 Вложение 2569641 Вложение 2569642 Вложение 2569643 Вложение 2569644 как вторая кожа стали с годами :cool: рядом подвернулись под "фоторепортаж" отдыхающие после заштопывания дырочки у скротча IH-666-DD - как пример самого контрастного и скоростного фэйда (из того ассортимента, с которым имел дело лично) Вложение 2569647 Вложение 2569648 Вложение 2569649 и те, и другие занимают каждые сугубо СВОЮ нишу в моей джинсовой номенклатуре - не пересекаясь и не конкурируя друг с другом |
Вложений: 6
Momotaro G014-MB Copper label
Никаких танцев с бубном, регулярная стирка раз в месяц или раз в два месяца.. Всего-то 3 года прошло нерегулярной носки. Купил опять момотаро, правда на праздники попал, уже неделю Окаяма деним отправить не может.. ЗЫ А было вот так https://c5.staticflickr.com/8/7322/2...ba475a95_c.jpg |
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
На eternal 883 все хорошо, но они не много визуальнь увеличивают пятую точку. |
Всем привет!
Хочу поделиться не совсем радостной новостью с товарищами. Надеюсь эта информация будет полезной. СУТЬ: Benzak Denim Developers вот эти НЕ СОВЕРШАЕТ ДОСТАВКУ В РОССИЮ хоть на сайте это можно сделать!!! При оформлении заказа на этом сайте вы попадаете на 34,95 Евро. Подробности: 19 мая на их сайте я оформил заказ на условиях бесплатной доставки. Они собрали посылку и отправили ее TNT. Я по номеру отправления слежу за отправлением. 26 мая смотрю- отправление возвращено. Звоню в TNT и они сообщают, что не доставляют посылку физлицам. Я сообщаю об этом производителю. Он молчит три дня после чего заявляет: Мы вернем вам деньги за заказ, но удержим 34,95Е т.к. TNT нам эти деньги не вернет. Дмитрий дал совет отменить транзакцию, но я в это время был в пути.... часть денег уже пришла на карту. Я писал поставщику о своем не согласии, и что его отношения с TNT это только его отношения... он обещал уточнить ситуацию у TNT, но так чувствую надежды мало. Я составил очередное письмо им...но английским я пользуюсь только через Гугл. Если у кого есть возможность перевести грамотно пару абзацев буду благодарен, как и за хороший совет. |
Всем привет!Уважаемые сподвижники, подскажите по такому вопросу! За модель Flat Heat 3002, 315 американских рублей, это дорого или нормальная цена? Штаны до ребрейдинга. Стоят они своих денег или нет?
С уважением! |
Вложений: 1
|
|
Цитата:
Мне, например, дорого. Я их покупать перестал. Джинсы хорошие, но ценник сначала переваливший от 22000 JPY к 25000JPY, а затем до 30000 JPY Потом синие арки эти... В общем следить за маркой перестал. Т.е.это замечательные джинсы (ношу их 3001 модель до сих пор). Но я не настолько приверженец именно TFH (т.е.специально переплачивать не готов), есть много других интересных японских брендов со своими особенностями. У вас возможно другая позиция и другой взгляд будет Кстати, посмотрим, что новое руководства бренда сделает. Может быть более интересный продукт появится |
Большое спасибо за информацию!
С новыми арками не рассматриваю вариант, не цепляют! На штатовском сайте ещё со старыми арками, без замшевых вставок, буду немного подумать! С уважением! Цитата:
Но ценник не гуманный, видимо сказывается ещё старые запасы с обычными арками, и размеры есть все. Надо все взвесить за и против, штан не из дешёвых! На подходе вторая пара Eternal 811 none wash, как альтернатива , я думаю по дениму более менее похожая. С уважением! |
Цитата:
PS я кстати, несколько месяцев назад спрашивал Denimio на предмет возможности "групповых заказов" TFH (ну схема как со страйками), попросили повременить, т.к. неизвестно что вообще будет с конторой. Ньюскульные флэтхеды покупать они не стали, т.к. продаются они и в других японских магазинах не особо хорошо и стоят дорого. Так что, возможно что-то рукводство бренда в продукте изменит |
Цитата:
С уважением! |
s0511xx15оз и s511xx19оз
Добрый вечер сотемники! С высоты Вашего опыта прошу совета. Дело в том, что я приобрел s511xx19оз в 34 размере. Но как не усаживал - казались чуть великоваты, и массивны. Затем приобрел s0511хх15оз но уже в 33 размере, усадил, но при первых примерках кажутся тесноваты (но хотя еще не разнашивал, может разносятся). Подскажите плотность посадки отличается из за разновидности джинсы? или 15 оз сильнее усаживается? как сильно 15оз разнашивается? И вообще замеры (усаженных) 15 и 19 отличаются друг от друга при одинаковом размере?
|
Цитата:
если имеете в виду, один фит и один размер но в разных плотностях денима, то да, может отличаться. имхо, 15оз деним легче кроить чем, скажем 25оз, из этого следуют погрешности при выкройке и при сборке штанов, из чего следуют разбежности в промерах и соответственно в ощущениях на теле. ну и если брать тактильные ощущения, то джинсы в одном фите и в одном размере из более плотного денима будут всегда казаться плотнее по посадке чем из более легкого денима, т.к. первый более жесткий, складки по-другому закладываются, разнашивается по-разному и т.д. усадка не зависит от унций, точнее не только от унций, но еще и от самого денима: была ли обработка начальная или не было, длины волокон и т.д. |
Цитата:
А так 511 фит очень классный, и конкретно S511XX 19OZ как раз замечательный выбор для тех, кому хотелось бы более узкие джинсы, чем S710XX в том же дениме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлен обзор + видео о прошлогодней коллаборации Samurai Jeans
https://c2n.me/41oUwgm.jpg SAMURAI JEANS S710XX25OZGDB 25OZ GDB MEMORIAL MODEL TIGHT STRAIGHT |
Цитата:
Я хотел себе сомовскую лимитку аж дрожал, но что то мои S5000XX25OZ с января на полке :( Даже не усадил еще... Надо будет за лето подготовиться к сезону. |
Sugar Cane 2014 Jean Slim Tapered 12oz
Вложений: 6
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1557136183
На лето тростники. На коренастого. Может кому надо. Цена вроде норм. Чуть себе не хватанул, но длину увидел вовремя. Патч с паровозиком ;) |
С Юкса прилетели...
|
Вложений: 4
ONI-246ZR-LT17
|
Смотрю 246 фит - это вроде как некий баланс между классическим прямым и более "аргессивно-зауженным" 902 фасоном. Мне фасон очень нравится. Причём понравился ещё у Эдуарда (у него только гринкаст сикрет деним).
Кстати, как 17OZный Сикрет в сравнении с другими видами? Если есть возможность сопоставить |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Получил сегодня на почте супер штаны The Flat Head 3202Z 20oz (w29). Покупал здесь через Zenmarket. Штаны уже в ванвоше. Деним потолще чем у моих самураев 710 24oz, но не такой плотный, а весят обе пары совершенно одинаково -1090 гр. Штаны из коробки были конечно коржистые - еле коленки сгибал, потом отпарил стрелки и др. мятые места, походил по дому часика 3 и деним стал достаточно мягким, податливым и пушистым. И ещё - деним слабби со всеми фишками и немного похож на ONIевский секрет. Качество пошива у плоскоголовых конечно как всегда на высоте. Размер и фит штанов мои и сели на мой взгляд суперски. Очень и очень доволен штаном, да ещё по такой сладкой цене.
Да мои замеры: The Flat Head 3202Z 20oz Size 29 (one wash) waist: 74 cm front rise: 25,5 cm back rise: 34 cm thigt: 29 cm knee: 19,5 cm leg opening: 17 cm inseam: 88 cm Всем спасибо за внимание. |
Вложений: 7
Здравствуйте всем. Хочу показать джинсы от известного в узких кругах бренда Ferutdin Zakirov. Правда не японский деним , но все же очень достойные. Материал лен/шерсть. Прошу оценить :)
P.S. Брал примерно за 25.000 руб на ваши деньги , на фото ношеные в течение полугода |
|
Типа , раньше Леви Страусс тренды задавал и все за ним гнались и копировали, а сейчас он сам гонится за трендами установлеными самурайскими брендами, чтобы не отстать!:)
|
Парни, а на сегодня есть какие коды, пороли, явки в Денимо? Эксклюзивчик один заказать хочу..)
|
Добрый вечер джинс-народ:D. Самая живая ветка форума, кмк, сутки уже не подаёт признаков своей всегда активнейшей жизни. Сегодня получил на почте The Flat Head 3002-ПИОНЕРЫ. Купил через Zenmarket с приличной скидкой. Штаны из пакета очень жесткие, даже царапистые я бы назвал, при ощупывании сильно пачкают руки. Ладно, завтра наверно, не удержусь от усадки-хотяяяяя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А если серьезно, то очень уж похожи...и дэнимчик...и флешер :p Та не...то такое...привиделось на ночь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |