Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 25.12.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Dimarikunat (Сообщение 5172494)
Спасибо всем кто отозвался. Спросил так спросил... Теперь ещё больше информации переваривать)) Опыт уже был с Gustin, захотелось чего то посерьёзнее.

Ну тогда вам варианты назвали, выбрать из чего есть:)

SergeyYurik999 25.12.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Dimarikunat (Сообщение 5171813)
Посоветуйте пожалуйста что нибудь потяжелее и посвободнее
https://www.denimio.com/jb0512s-j-16...ht-stitch.html

а я б остановился на этой модели(jb0512s) и всего делов.
16,5оз как по мне, вполне высокая плотность, такая себе, нижняя граница тяжей. для начала, думаю, то что надо. если зайдет, тогда уже штурмовать более плотные унции.
лично для меня 16,5 унций, когда впервые пощупал их, были вполне таки внушительными после массмаркета
да и деним зачетный, если это такой же как у 0412

63Dmitry 25.12.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5172433)
Извините, а от чего вздрагивает?

Хе-хе) Если например рассмотреть "слабби": вы меня извините-но то что показывает ONI-просто штаны в катушках,брак в чистом и незамутненном виде)я такие в багажник авто под ветошь закидываю)Как-то не получается вздыхать в умилении: похоже на кофейные зерна которые из мартышкиных какашек выковыривают(привёз из Сингапура)-стоит черти-сколько,а сам кофе-дерьмо (и в прямом и переносном смысле)Но народ прётся-мода и пиар делают своё дело)Тот же UB "slubby"-серии как по мне интереснее выглядит (и без извратов) Соотношение цена-качество решает (тем более в джинсах-это же просто повседневные хлопковые штаны) Вот "Stevenson" прикольные с карманами своими)SDA-1755 ничего так (все таки самый длинный в мире хлопок).Но на самом деле это трудный вопрос-живу просто давно,сам ищу чему бы такому удивиться...Извините за внимание-ИМХО)

alex58 25.12.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172525)
Но на самом деле это трудный вопрос-живу просто давно,сам ищу чему бы такому удивиться...Извините за внимание-ИМХО)

Извиняем)). Здесь "давно живущих" 2\3 темы (к слову). А, в отн. "слабби-катышки-какашки" - это дело личного восприятия, нравится-не нравится и опыта пользования)))

63Dmitry 25.12.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5172370)
Насчёт "попсы" в отн. хартов это сильно!))) "Попса" это тру релиджн, нуди, те же евроэдвины)))

тру релижн и нуди-да,для "мальчиков"(ну которые не совсем мальчики-иногда они девочки))Евроэдвин- качественные портки за свои деньги( не чета обычным левикам);вон в купивипе (москва) до сих пор за 2990 лежат (с 28 по 32 размер)-меньше 50 USD,соотношение цена-качество просто отличное)

alex58 25.12.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172537)
Евроэдвин- качественные портки за свои деньги(

Никто не отрицает это вожделенное сочетание у эдвинов)). Эдвины вполне актуальные и добротные штаны (у самого пары 3-4 остались тёртеньких)). Но, это не исключает их из категории "попсы" и практически массмаркета;).

perro 25.12.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172537)
тру релижн

У нас на работе и в True Religion ходят, не то что мальчики-девочки, а даже дедушки (если по возрасту и статусу), и ничего. Встречают хотя и по одежке, а провожают всегда по другим качествам. Словом, каждому свое. Не то время, когда все напяливали френчи вприглядок к Великим Кормчим и прочим идолам)

alex58 25.12.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5172567)
Словом, каждому свое. Не то время, когда все напяливали френчи вприглядок к Великим Кормчим и прочим идолам)

Слегка офтопом (поскольку применимо не только к джинсе):стоит добавить, что "тренды трендами", но, всё же, у каждого свои, годами сформировавшиеся стереотипы восприятия и понимание "идёт-не идёт", допустимо, приемлемо или нет (не говоря уже о специфических личных стилевых заморочках;))))
Это я к тому, что с этой точки зрения, конечно, любая категоричность резкая однозначность суждения, типа "только так и не иначе" будет неуместна, на мой взгляд)). Причём, не только в тутошней теме, но и во всём Разделе.

63Dmitry 25.12.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5172536)
Извиняем)). Здесь "давно живущих" 2\3 темы (к слову). А, в отн. "слабби-катышки-какашки" - это дело личного восприятия, нравится-не нравится и опыта пользования)))

Это да-предмета спора нет)Так,оживить ветку-а то один сплошной рекламный ролик о новинках (и я вижу что япошек с извратами заносит довольно часто)))

alex58 25.12.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172586)
Так,оживить ветку-а то один сплошной рекламный ролик о новинках

Я вас понял. Но, главное, чтобы не потроллить)).
А, так (так же к слову), замечу (если вы не обратили внимание), здесь в теме в основном "единоверцы" общаются)). Так, что, то, что вы нарекли "рекламным роликом" для них - актуальная инфа, которая и к месту и в радость. Для новичка может быть не совсем обычно показаться поначалу, это да)).

VV 25.12.2018 16:29

Цитата:

Хе-хе) Если например рассмотреть "слабби": вы меня извините-но то что показывает ONI-просто штаны в катушках,брак в чистом и незамутненном виде)я такие в багажник авто под ветошь закидываю)Как-то не получается вздыхать в умилении: похоже на кофейные зерна которые из мартышкиных какашек выковыривают(привёз из Сингапура)-стоит черти-сколько,а сам кофе-дерьмо (и в прямом и переносном смысле)Но народ прётся-мода и пиар делают своё дело)Тот же UB "slubby"-серии как по мне интереснее выглядит (и без извратов) Соотношение цена-качество решает (тем более в джинсах-это же просто повседневные хлопковые штаны) Вот "Stevenson" прикольные с карманами своими)SDA-1755 ничего так (все таки самый длинный в мире хлопок).Но на самом деле это трудный вопрос-живу просто давно,сам ищу чему бы такому удивиться...Извините за внимание-ИМХО)

О! Очередная реинкарнация "шобы как харты, тока задешево"

Dimitriy 25.12.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172586)
и я вижу что япошек с извратами заносит довольно часто

С какими? Ну, мне, например, интересно, что кому нравится или не нравится.

63Dmitry 25.12.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5172603)
О! Очередная реинкарнация "шобы как харты, тока задешево"

Да не - нафига мне килограммы на ногах носить?А кому нравится-я же не против)

alex58 25.12.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5172612)

Дим, ну, ты ж понимаешь, что то, что для кого то является "извратом", для других любимая фишка, цимес и самое то)));)
Да и всю целевую аудиторию не охватишь сразу то)). Другое дело, если сразу видно, что кому то что явно претит, отталкивает. Но, тема то точно для противоположной аудитории));)

ZMS 25.12.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Dimarikunat (Сообщение 5171813)
Приветствую уважаемое сообщество! В дениме человек я начинающий, вот решил познакомиться поближе с правильной джинсой.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь потяжелее и посвободнее, с высокой посадкой, с бюджетом 8 - 12 т.р, пока остановился на этих моделях
https://www.denimio.com/jb0512s-j-16...ht-stitch.html
https://www.denimio.com/jb0506sz-j-1...-straight.html
https://www.denimio.com/jb0501z-j-14...-straight.html
Или
https://www.denimio.com/tcb-jeans-50s.html
Может посоветуете ещё какие нибудь варианты?
Спасибо всем кто откликнулся!

FC1101
Tanuki nr1
Оба варианта в использовании. Посадка высокая, свободы в достатке. Отличные варианты

alex58 25.12.2018 17:20

Наша "мекка" прислала рассылку: С 26 декабря 2018 по 2 января 2019 скидос 18% Код: HELLO2019;))))
На всё ли? Не знаю.

А, всё таки, на "подборку товаров" (вот условия прописаны) Код однократный, накопл. баллы не суммируются, бонусбаллы не начисляются

("Бренды и группы товаров не участвующие в акции:

- Pure Blue Japan, Studio D'Artisan, Redmoon, PAILOT RIVER, Momotaro Jeans, Monad x Momotaro Jeans, Soulive, Japan Blue, Sugar Cane, Buzz Rickson's, Whitesville, Lone Wolf, The Flat Head, Evisu and Burgus Plus.

- Oni x Tanuki Jacket, Oni Aizumi, ONI-922HM-NXX, ONI KUROAI, ONI SHIN 02127PZRS Secret Jacket, TCB Collab, Samurai 20th Anniversary Jeans, Samurai GDB Collab, Samurai China/Russia Collab, Studio D'Artisan Kakishibu/Sumi Collab.")

Короче, почти всё, что в "фокусе" внимания -мимо акции.

63Dmitry 25.12.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5172612)

Опять в качестве оффа: для меня джинса-это прежде всего комбинация белого (уток) и окрашенного в индиго волокна.Те-только синий и белый+цветовые переходы между ними.Все) Когда уток окрашен в беж,зелень и тд + япошки теперь (там предзаказы какие-то на все это художество)красят чем-то по своим самурайским рецептам (ягодами какими-то и ещё хрен знает чем...)-ну это изврат (по моему мировосприятию)...Пример приведу(не в качестве похвальбы):был в Дании на ювелирной фабрике,а при нем магаз.Стоят рядом две абсолютно одинаковые серебряные тарелки (по составу,по весу,форме,чистоте обработки металла и тд),близнецы просто...Одна стоит 200 ойро,другая-2500.Спрашиваю у местного чела (у которого в гостях был)- это как ? Ответ: ты не понимаешь-тебе здесь не ювелирку продают,а историю этой фирмы: вот та.за 2500 ойро сделана кузнецом на том же оборудовании (молоты,печи,наковальни и тд) что и 300 лет назад.А у этого чувака (мастера-кузнеца) и отец делал такие тарелки,и дед,и прадед...и так на 300 лет назад...И поэтому 2500 ойро стоит история всей этой трудовой династии и их несовершенных инструментов,и покупателям предлагают это оплатить)А если доплатишь ещё 500 ойро-можешь поприсутствовать при изготовлении...И ты не поверишь-очередь стоит на все это (в основном из саудовских принцев)А серебра там да-абсолютно одинаковое кол-во в этих тарелках)
Ну и чтобы "два раза не вставать:-долго смотрел на Самурайский предзаказ "рашн-эдишн".И знаете почему не подпишусь(вопрос не в деньгах)?Из-за патча с Васей-блаженным)Ну не имеет(и не имел) ни СССР,ни Россия к деним-культуре никакого отношения от слова совсем)РФ-суровая страна.холодно зимой.Был бы деним 20oz+ то мей би...А так-попса (как герб рф на трусах с сочинских пляжных развалов))))
ЗЫ-это не "категоричность",а мнение сформировавшееся)))
Извините за внимание)

alex58 25.12.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5172682)
это не "категоричность",а мнение сформировавшееся)))

Спасибо)) Ваша позиция понятна и уважаема. Думается даже смысла нет пытаться оппонировать и что то разъяснять. Поскольку твёрдость и непоколебимость вашей позиции видна "невооружённым глазом";)

(это я отметил, в том числе, для того, чтобы превентивно упредить возможное многостраничное (и давно прошедшее, приевшееся и периодически повторяющееся) оппонирование. В любом случае, личный вкус и пристрастия - это святое)));)

nkm 25.12.2018 17:48

что то не скидочно-покупательское настроение после перечня исключений Denimio,будем ждать другого деда мороза:cool:

KNB 25.12.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5172695)
Спасибо)) Ваша позиция понятна и уважаема. Думается даже смысла нет пытаться оппонировать и что то разъяснять. Поскольку твёрдость и непоколебимость вашей позиции видна "невооружённым глазом";)

(это я отметил, в том числе, для того, чтобы превентивно упредить возможное многостраничное (и давно прошедшее, приевшееся и периодически повторяющееся) оппонирование. В любом случае, личный вкус и пристрастия - это святое)));)

Дык с таким подходом в ветке скоро читать будет нечего! :D

ПыСы: в дискуссии не участвую, сижу, читаю.:)

nickola2000 25.12.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5172713)
Дык с таким подходом в ветке скоро читать будет нечего! :D

ПыСы: в дискуссии не участвую, сижу, читаю.:)

Здесь вам не обувная тема! :D:D
Срача не будет (с)

nkm 25.12.2018 18:08

Ботинками не кидають:eek::D

alex58 25.12.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5172713)
Дык с таким подходом в ветке скоро читать будет нечего!

ПыСы: в дискуссии не участвую, сижу, читаю.

Для тех кто в теме давно знают, а, для вас отдельно отмечу, что, хотя "плюрализм мнений" никто не отменял, но, пока я модерирую - в данной теме "волнения" и "фронду" буду локализовывать, демпфировать и "мягко цензурировать";). Что поделаешь, здесь я тематически субъективен и пристрастен. И открыто это признаю. (Что, впрочем, не отменяет соотв. объективн. и беспристрастн. реакцию на фактич. нарушения Правил Форума)))

А почитать "обо всём" - это во флудилке (вы прекрасно знаете)). Здесь же весьма узкий сегмент, ниша (не побоюсь этого слова)).

KNB 25.12.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5172735)
, а, для вас отдельно отмечу,)).

Это была у меня шутка юмора...Рождественское настроение. Я больше не буду! :D

alex58 25.12.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5172739)
Это была у меня шутка юмора...Рождественское настроение. Я больше не буду!

Вас понял))). Да и я беззлобно, доброжелательно и искренне;) Но, позицию обозначить был обязан))

Kurgulio 25.12.2018 19:03

Цитата:

Тот же UB "slubby"-серии как по мне интереснее выглядит

Вот не ради срача, а объективности для, скажу, что сдуру купил в культизме UB265 на работе зад протирать. Да слабби, да обошлись в копейки, но сборочка дрянная, очень дрянная, всё хлипкое и дохлое, после япов (а у меня их много было и есть с чем сравнить) одевать не хочется. Чесслово считаю их своим худшим приобретением. И слабби там условное, с ПБЖ, например совсем не сравнить.

alex58 25.12.2018 19:14

Для затравки аппетита - в Окаяме на ряд позиций "кристмас" предложения со скидосами

https://c.radikal.ru/c04/1812/69/640a1d44aa5f.png

Dimitriy 25.12.2018 19:45

Цитата:

Те-только синий и белый+цветовые переходы между ними.Все) Когда уток окрашен в беж,зелень и тд + япошки теперь (там предзаказы какие-то на все это художество)красят чем-то по своим самурайским рецептам (ягодами какими-то и ещё хрен знает чем...)-ну это изврат (по моему мировосприятию)..

Тоже в качестве оффа...
Как и в любом другом явлении, в случае с джинсами и в частности с материалом (то бишь денимом) есть некие устоявшиеся каноны, традиции, классика и т.д. и некие шаги в сторону от них, которые базовым формам не противостоят и не противоречат. Просто дополняют.

Таким образом кроме "индиго варп - светлый вефт - ровный деним" , таких шагов в сторону существует достаточно много.

- есть тяжёлый и сверхтяжёлый деним, сотканный с разной степенью натяжения нити
- есть деним с переменной толщиной нитей
- есть деним с глубоко или мало прокрашенной нитью (конечный продукт тоже будет разным)
- есть деним с цветной уточной нитью
- есть деним с разным направлением прядения нити и ткачества саржи (что может быть причиной появления nep элементов)
- есть много способов окрашивания, кроме "чистого индиго". Тут кроме общеупотребимых green cast, red cast, есть еще варианты различных природных и не очень красителей, которые могут использоваться, как для варп, так и для вефт нитей.

и это далеко не полный перечень того, что производитель может делать, оставаясь формально в рамках "классические джинсы из нестиранного денима с пятью карманами", используя различные настройки ткацких станков, различное сырьё, различные способы окрашивания. Как правило производители не считают нужным обнародовать все нюансы изготовления продукта. Вряд ли это так уж неправильно. Потребитель нужен всё-таки конечный продукт.

Само собой разумеющийся факт состоит в том, что ни один производитель в мире не станет делать продукцию для кого-то лично. Что вызовет восторг у одного, вызовет непонимание у другого. Это нормально и неизбежно. Просто нужно смотреть на то что нравится лично и не смотреть на то, что лично не нравится (имея в виду то, что этот продукт почти наверняка кто-то предпочтёт с не менее, а может быть и более убедительной аргументацией).
Условно "классических" джинсов с денимом средней плотности с индиго варп-светлый вефт существует немало почти у всех производителей. В этом никогда не было и нет недостатка.

Цитата:

Ну и чтобы "два раза не вставать:-долго смотрел на Самурайский предзаказ "рашн-эдишн".И знаете почему не подпишусь(вопрос не в деньгах)?Из-за патча с Васей-блаженным)Ну не имеет(и не имел) ни СССР,ни Россия к деним-культуре никакого отношения от слова совсем)РФ-суровая страна.холодно зимой.Был бы деним 20oz+ то мей би...А так-попса (как герб рф на трусах с сочинских пляжных развалов))))

Следует сразу иметь в виду, что опять же ни один производитель в здравом уме не станет делать "региональный" выпуск отсекая все остальные регионы а-приори.
Россия изначально крайне сложный (но и весьма интересный) для продажи такого продукта, как японский деним регион. Соответственно этот выпуск, входя в некий цикл "вокруг света", предназначен не только для продажи внутри страны, к которой он формально привязан, но и для всех остальных стран. Очень многим может быть категорически неприемлем некий "москвацентризм" на патче, но это узнаваемый символ во всём мире (и далеко не самый "клюквенный"). Следовательно такой компромисс даёт возможность запустить этот релиз вообще. Причём выпуск вышел весьма самобытный и не похожий на остальные (его никто не "проектировал" со стороны, он целиком и полностью продукт "народного голосования".
А "сделайте как я хочу". Это тоже можно, но для этого необходима самая малость - выкупить заранее минимальную закупочную партию.

P.S. что есть "деним-культура" представляю с трудом. Воображению рисуются некие растения плодоносящие Самураями, Онями, Артизанами и прочим :)

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5172709)
что то не скидочно-покупательское настроение после перечня исключений Denimio,будем ждать другого деда мороза:cool:

Ну, ребят, вам прям не угодишь... Если Samurai, Oni, TCB, например, это а-приори ни о чём... То не знаю, что может развеселить наших угрюмых деним-гуру, восседающих на горах из десятков пар джинсов:) Шутка. Реально есть же из чего выбрать, да и есть кому.

alex58 25.12.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5172841)
Ну, ребят, вам прям не угодишь...

Человеческая натура, Дим))). К "хорошему быстро привыкаешь". Хочется "на всё, сразу, чтоб шиппинг бесплатный и быстрый" и т.п. А потом всё это уже рассматриваешь, как само собой устоявшееся, обычное и незыблемое;) А в большинстве это не так, "халява" когда нибудь завершается. И, вот, только тогда становится по настоящему грустно и досадно))):p

MaLong1988 25.12.2018 20:36

Вложений: 4
Никчемное японское слабби, то есть брак. UB конечно недостижим, но уж на что хватило смелости.

Dimitriy 25.12.2018 20:45

Кстати, как раз есть возможность для Dimarikunat материализовать кое что из хотелок по более скромной цене. По крайней мере с ТСВ вполне норм выходит.

2ALL,

Возвращаясь к акции Denimio по коду HELLO2019 . По факту промо-код сочетается с накопленными баллами. Но могут и "починить" ... пока работает... Бесплатная доставка также срабатывает, если опустить ниже предела. Так что смотрите. С НГ будут скорее всего ужесточать политику и с кодами и с баллами.

https://c2n.me/3YQvoSm.jpg

njnrnj 25.12.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5172659)
Короче, почти всё, что в "фокусе" внимания -мимо акции.

халявы не обломилось?!
:o

не, ну, на самом деле если покопаться... и - невольно-принудительно - попытаться расширить "фокус" внимания (с того, на чём уже все сидят) на что-то обойдённое массовым вниманием... то - тем, кому горит деньги потратить - есть на что обратить внимание (ИМХО)

BIG JOHN X104H 15.5OZ STRAIGHT
https://www.denimio.com/x104h-15-5oz-straight.html
(нерусифицированная таблица размеров правда...)

KOJIMA GENES RNB1221R 21OZ STRAIGHT JEANS

https://www.denimio.com/rnb1221r-21o...ght-jeans.html

(ВОТ, КСТАТИ, ЧЕЛОВЕК ПОДОБНЫМИ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ДАВЕЧА...)

KOJIMA GENES RNB1188S 13OZ BLACK KEVLAR SLIM JEANS
https://www.denimio.com/kojima-genes...lim-jeans.html

пуркуа па?!

как раз повод присмотреться к "экзотическим" брендам на полке "универмага".....
:cool:

koff 25.12.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5172966)

Что это за моделька? Что-то не припомню такой...

alex58 25.12.2018 21:25

Цитата:

халявы не обломилось?!

Грубовато, не кажется?
У меня что хотелось пока что (на текущ. момент) из джинсы всё закуплено. К сожалению, наверное)).

Dimitriy 25.12.2018 22:42

Цитата:

https://shop.r10s.jp/right-on/cabine...1934_sub08.jpg

Кстати, судя по всему довольно интересная штука. Регулар фит, деним сравнительно ровный, но с nep вкраплениями, патч "фигурный"

https://thumbnail.image.rakuten.co.j...1934_sub07.jpg

KNB 25.12.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5173006)
Грубовато, не кажется?
У меня что хотелось пока что (на текущ. момент) из джинсы всё закуплено. К сожалению, наверное)).

Э... Те, в пятнах, я таки взял. ;)

koff 25.12.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5173117)

Кстати, судя по всему довольно интересная штука.

Нигде о них ничего не найти( Они OW вроде по виду?

artiom82 25.12.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Stoertebeker (Сообщение 5172191)
Возможно, у 770 существуют несколько вариантов в разных фитах.
Свои покупал вживую в токийской Хиное с продавцом, не сайзапил – топблок точно мой. От варианта из Денимио они отличаются наличием арок и, судя по фото, более свободной посадкой.
Собственно, вот они:

https://global.rakuten.com/en/store/hinoya/item/770-22/

На мне сидят примерно так же, как на модели. Не спец по терминологии, но по-моему это довольно свободный регуляр, никак не слим.

Сейчас в разъездах и штаны не при мне, но могу скинуть фото, когда вернусь.

На мой взгляд этот вариант хорошо вписываентся в требования человека.

Да нет, вроде только арками отличаются, ну еще черные бывают или с постобработкой. Сам периодически посматриваю в их сторону, на смену w&w (подзатерлись да и тесноваты ноне они). Но параметры бедра в таблице не очень, причем и колено и хем нормальный регуляр. Нужно будет попросить замеры в w36

SerhioK 26.12.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 5172798)
Вот не ради срача, а объективности для, скажу, что сдуру купил в культизме UB265 на работе зад протирать. Да слабби, да обошлись в копейки, но сборочка дрянная, очень дрянная, всё хлипкое и дохлое, после япов (а у меня их много было и есть с чем сравнить) одевать не хочется. Чесслово считаю их своим худшим приобретением. И слабби там условное, с ПБЖ, например совсем не сравнить.

А не сложно будет несколько фоточек сделать, плиз?

Dimitriy 26.12.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5173194)
Но параметры бедра в таблице не очень,

Так в таблице промер не в верхней части бедра, а так там всё довольно предсказуемо. В "примерочной" есть измерения по 770-м бургусам

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru