|
Knize Ten очень понравился, взял 125 миликов. Его в России практически не достать((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, в нашей исторической местности с десертом даже цианид не чувствуется. |
Цитата:
|
Общий привет!
Парни, сориентируйте. Отправляю заказ на SCENTE чтобы оплатить Сбером( указываю при оформлении на сайте ). Приходит на электронку накладная с номером и всё. Как им платить? Раньше-же по другому как-то они слали реквизиты? |
Мне вообще просто по почте присылали подтверждение, что все в наличии, сумму и номер карты.
|
Цитата:
|
здравствуйте. сегодня зашел в наш местный бутик парфюмерии, выловив девушку консультанта, попросил удивить меня каким нибудь чудом парфюмерии. И ведь удивила, предложив вновь прибывшую линейку от Alexandre Marc. мне запал вот этот аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/A...-IV-44077.html . Придя домой решил покопаться на просторах интернета, что да как, какие цены. И был удивлен! Скудной информацией! В массовых интернет - магазинах эта марка вообще не представлена :eek: Странно) На fragrantica не одного отзыва, хотя с 2015 года в производстве)
Встречался кто с этим брендом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно ничего не заказывал на сценте, но, если так всё проблематично складывается с оформлением заказа (возможно это характерно только для регионов, усугублённое, к тому же, предновогодним ажиотажем), то может попробовать в другом (свет клином на нём не сошёлся;))). Не большой перечень ссылок не раз приводился в парфюмтемах и завсегдатаям он известен.
|
Цитата:
|
Со сцентом всегда такие проблемы. А потом ещё могут и сказать, что «ну не шмогла я, не шмогла». Чуть дороже с лучшим сервисом это ma3.ru там таких проблем я не испытывал. Не реклама ни в коем случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ещё раз оформился. Также всё. Приходит без реквизитов. |
Цитата:
|
Цитата:
Оформился на сайте в -цатый раз. После этого пришла электронка с номером Сбера + СМС , что менеджер со мной свяжется. Буду менеджера ждать, т.к. в присланных реквизитах не указан ни номер заказа, ничего толком... Всем спасибо! С Наступающим, Kameraden! |
Цитата:
|
Накидайте, пожалуйста, вариантов ЖЕНСКИХ ароматов. Чтобы было что-то утончённое, уютное, зимнее, новогоднее..... Разумеется, субъективно ))
|
Цитата:
Мон Герлен, Герлен |
Я жене взял флакончики Kilian Women in Gold и Black Phantom. Не знаю как там с Новым Годом, но офигенно сексуальные и утонченные.
|
Цитата:
На самом деле очень интересный аромат, хотя унисекс конечно. Из империи знаю дамы очень любят носить ещё Aziyade. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не по теме, но есть и что посмотреть. Если вдруг кто не видел. :)https://www.fragrantica.ru/news/%D0%...ZBWEU3cQBkpcM8
|
Вложений: 1
Вложение 2817798
Пополнил коллекцию: 1. Loewe Esencia 2. Shaik Shaik Opulent No.77 3. Creed Aventus Сделал очередной подход к Кридам - хороши, и Royal Oud понравился и Himalaya, но смущает низкая стойкость за эти деньги. Himalaya на руку нанес в обед, к вечеру практически не слышно было. Всё-таки, моё мнение, парфюм должен держаться до вечера, остальное - газировка. Из "Мемо" запомнилась Russian leather, буду благодарен отзывам по стойкости, возможно к ней вернусь. |
Цитата:
Цитата:
Какая неблагодарная публика Просто детский сад |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарочки на НГ
Вложений: 1
Добрый день, друзья! Пришли мои подарочки на НГ родным и себе любимому :). Заказывал на scente. Пришли из Москвы в Краснодар за 5! дней. Я удивляюсь почте России - неужели исправляются? :)
P.S. Zino на блоттере попробовал - очень необычные, явно чувствуется старая школа. Вложение 2818648 |
Цитата:
|
И имеют хорошую стойкость!
|
С 24.12. по 26.12 Рождеств. скидосы в известном немецком парфюммагазе:
- при покупке на сумму от 100 евро - 10%, код Advent10 - от 300 -15%, код Advent15 - 1000евро - 20%, код Advent20 (скидки не распространяются на следующ. бренды: Atelier PMP, Escentric Molecules, Nasengold, Saskia Diez, The Beautiful Mind Series, Verdúu, Wackelwasser, Dr. Barbara Sturm, Creed) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦУМ это как бы все умножили на 3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |