|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати оплата из за рубежа для вышеуказанного ИП не доступна... |
Цитата:
Кстати, а почему может быть недоступна оплата из-за рубежа для конкретного ип? Эквайрит у них Сбер, всё зависит лишь от него. |
Цитата:
Платить нельзя им из за особенностей налогового учета которое выбрало ИП (предположение). Сбер при попытке оплаты выдаёт сообщение: обратитесь в магазин. P.s. пока магазин не решил проблему, комрады из за рубежа платят лишний косарь в карман Меранома. Без страха и упрека) |
Цитата:
https://************/ru/about_meranom.html И Ком.ком тоже https://komandirskie.com/about/ Осталось дождаться доставки, которую сдек у меня перенёс на 9 января - увижу упаковку, но По опыту упаковка у всех +/- равна. Протекали у меня пока только мераномовская БЮА, гарантия тоже только у них был опыт. |
Мои часы уже в МСК. Но доставка почему то тоже на 10 января
|
Кстати, да, СДЭК последнее время разочаровывает. Заказ из чистополя до Москвы идёт 6-7 дней, а последний мне вообще привезли не в тот пункт. Последние доставляет почта. Не в пример лучше предновогоднего сдэка. Например заказ от командирских отправленный 26.12 уже на моём сортировочном центре и сегодня ночью- утром будет на выдаче.
|
В Казани. Доставка 9 января.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня и с завода протекали часы и форумные лимитки потели, мераном сейчас в отличие от завод, худо бедно проверяет часы на пузырьки. |
detroie
Насколько я знаю, нет у ип особенностей налогообложения, запрещающих принимать платежи из-за границы. А вот кривых настраивателей пос-терминалов и эквайринга в Сбере навалом. Единственная проверка, о которой можно говорить серьёзно, - вакуумный или избыточного давления агрегат. На проверку одних часов уходит секунд 30. Остальные проверки - из области пустых разговоров. |
У меня СДК вез 10 дней. Превезли в Москву и опять отправили в Казань!
|
Какие-то страшилки про СДЭК рассказываете,получал им посылки более 40-а раз,вообще без проблем,все очень быстро,да и отправлял тоже немало,в прошлом году перед самым НГ отправлял часы в Ставропольский край,дошли за 4-е дня,никаких переносов и задержек из за праздников.
|
Я не говорю что постаяно проблемы! Просто был такой казус (сбой компа)
|
Цитата:
Цитата:
При этом есть прямые рейсы из Казани в Алма Ату и Астану и из одного города в другой соответственно. Это все про обычную доставку. Если доставка авиа, или как у них она называется, то опять до Казани и далее в Москву, из Москвы уже по этим двум городам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мы тут новинки или СДЭК обсуждаем?
|
Вложений: 10
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172100
Ну и вот Брал у Староверова 27 числа. 28-го отправили почтой, сегодня получил. Почта ок! Сайт, обслуживание, упаковка - очень ок! Часы - проблем пока не заметил. |
Цитата:
Скинте пжл.ссылку на Староверова. Или это Командирские.ком? |
Цитата:
|
Цитата:
Секундная стрелка супер! Поздравляю! И с Новым годом тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну бывает так в жизни. Сегодня ты мне поможешь, завтра - я тебе. Сотрудничество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не тырит, а получает на добровольной основе, то сотрудничество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что он решил свой бренд развивать, а то вдруг завод решит все реализацию через староверова гнать, мало ли. На сайте завода как не было ссылок на другие магазины, так и нет :-) |
Цитата:
Только сам Дмитрий знает, как всё обстоит на самом деле. Хочется надеяться на лучшее :) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати имел ввиду что с сайта завода ссылка только на староверова. Скриншотов не будет :) Сколько часовых заводов в чистополе?) Если по-вашему их больше чем один, то конечно, у Буялова есть пространство для маневра. |
Не привычно видеть такой цифер в круглом корпусе, в "квадратном" привычней.:)
|
Простите, а прототипом этого корпуса не является тот самый, из 1965 года? И тогда Мераном позаимствовал у завода, а завод у обратно вернул своё?
https://pics.meshok.net/pics/62433193.jpg |
Цитата:
Кстати, ни у кого так и нет инфы, за что Мераном выпилен с форума? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |