|
Цитата:
Кстати, меня очень порадовало появление "гармонистов" в наших рядах, народ отслеживает модные веяния, эксперементирует!:)Есть конечно и 'консерваторы', но я думаю, что скоро и они сломаются;), и произойдет тоже самое, что произошло с "подворотами"-раньше бытовало мнение, что подвороты это "колхоз", но тем не менее почти все денимхэды перешли на этот "колхоз":D. Такая же революция ждет и "гармонь", большие мануфактуры уже просекли эту фишку, предлагая инсим 90 см+, осталось только привлечь широкого потребителя! |
Цитата:
А то так недалеко и до.... |
Думаю что всё имеет право на жизнь, и "гармонь" тоже..., НО в разумных пределах(каких - каждый решает для себя сам)...!?!:rolleyes:
|
На азиатских товарищах "гармошки"-складочки адекватно смотрятся. Но тут каждому свое, конечно). Сам пока не пробовал)
|
Цитата:
|
Ну а Денимио заработал. Много Burgus Plus появилось. Можно и подумать о покупке...
|
здравствуйте господа. забрал с почты свои Samurai Jeans S710XX19oz w-34. очень понравились. правда жена охарактеризовала их как , мешок разрезанный посередине и потом сшитый. хотя по замерам они почти не отличаются от джинс которые ношу сейчас кроме колена и лега - 25 против 24 и 22 против 20. после усадки все придет в норму. долго ждал их прочитал про них все и вся , поэтому было впечатление что они у меня уже есть . выбирал себе на день варенья между IH634 и Samurai Jeans S710XX19,склонился в пользу последних. Не последнюю роль сыграл факт отсутствия IH в денимио/доколе терпеть?/.спасибо присутствующим на форуме опирался на местные отзывы и замеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
От Медведей ... |
Цитата:
|
Цитата:
Весь в ожидании ... Дюже хочется их сравнить с моими сомами 24 оз по дениму... А то такие легенды ходят ! Да и фит там должен быть мой ... Надеюсь оправдают ожидания ! |
По Денимио. Работоспособность сайта восстановлена.
|
Цитата:
|
2Poruchic
Цитата:
Пытаюсь себе выбрать чего-нибудь путевое:):) |
Thermocromic от Naked & Famous кто-нибудь юзал? интересует стойкость эффекта после неск-х стирок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Решил я влится в тему постепенно и без крупных расходов. Вобщем сделал ход конем и вместо одних японоджинс заказал себе 501stf (про который не очень интересно писать) и - сыграл так сказать в лотерею - китайские джинсы Bai-he. Сегодня забрал с почты и не удержался от того чтобы поделиться впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза, это качество пошива - как я ни старался, не нашёл ни одного косяка - всё ровненько, ничего не торчит, ни одной кривой строчки ( чего не могу сказать про stf). Деним гладкий (многие сдесь не любят такие), санфоризированый, со слов продавца 14oz, но подтвердить не могу (опыта не хватает), в размере w33l32 весят 750 гр. Арки отсутствуют. Медные заклепки пробиты с мясом, на задних карманах скрытые заклепки. Первая примерка показала - с размером угадал, но эти джинсы оказались намного уже 501-х, надеюсь подразносятся, или я привыкну к этому фиту. Пока примерял и снимал мерки - руки слегка посинели - производитель утверждает что деним покрашен натуральным индиго. Вобщем пока сплошные положительные эмоции. На себе в зеркале сфотографировать не получилось.
Собственно размеры до замачивания(w33l32): W-44 Бедро-31 Передний шов-26 Задний -39 Внешний -108 Внутренний -85 Колено -21,5 Лег-17,5 |
Комрад, мы рады за Вас, всё новое это конечно весьма интересно и познавательно..., перенесите пожалуйста размеры и ссылку на обзор в профильную замерную тему...!?!:)
И пожалуйста не забудьте добавить ссылку на магазин, где была сделана покупка...!!!:) Мне кстати понравился их фит и размеры, которые для меня больше подходят чем у 501..., да и вообще первое впечатление так же положительное, носите с удовольствием, будем ждать от вас новостей, особенно когда начнут фейдить...!!!:) |
Цитата:
В общем,запаситесь терпение,ожидание должно быть не долгим;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это при одинаковой длине. |
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы брал сдесь http://s.aliexpress.com/vUjyYv2Q |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 |
Цитата:
В принципе нормуль ... Хотя уже за 55 ...( недавно) ! Пост# 1009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я , все тяжелыми унциями маюсь, насилую сейчас S 710 24 OZ, благо погода позволяет, лето никак не начнётся !!! |
Цитата:
Джаилс рассылку прислал, у него там ресток...!?!:) At last, restocks of our 25oz extra heavy selvedge (XHS) denim is starting to arrive! The IH-666-XHS slim straight jeans are back in sizes 28 to 40, and for the first time tag 42. Other XHS models will follow soon. Also back on the shelves is a restock of the super slim SBG (super black fades to grey) IH-555-03 jeans in all sizes from tag 26 to 38. And just arrived are the final restocks of our popular IHSH-76 denim shirt/jacket, and the overdyed IHSH-99 version. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |