Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Blackoff 24.04.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3044548)
хочется купить пучок на помазок новый отдельно

выбирайте

http://www.shavemac.com/products/Exp...TS-SELECT.html

http://thegoldennib.com/wet-shaving.html

из указанных Вами помазков, думаю лучшим вариантом будет Muhle Classic Black Silvertip Brush

ikasimov 24.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3044551)

\

ух ты...Спасибо!!!

TrKr 24.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Fierce snake (Сообщение 3044505)
Называется эта коробочка Edwin Jagger Travel Case (в некоторых магазинах Edwin Jagger Razor Case), при желании найти в продаже не проблема. Этот цвет - модель RT9.

Да, спасибо. У маггардов есть. Может с оказией закажу.

Blackoff 24.04.2015 00:19

ikasimov, забыл сказать, на shavemac при регистрации вычитается VAT 19%

ещё один проверенный товарищ

http://www.whippeddog.com/products/find/brushes-knots

Trepa 24.04.2015 00:38

Джентльмены, возник такой вопрос.
Крышки на головах R89 и R41 одинаковые?
По фотам показалось, что на 41-ой более плоская.
Есть просто задумка. Докупив R41 убить двух зайцев: собственно опробовать более агрессивную голову и заиметь в запас крышку:)

TrKr 24.04.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Trepa (Сообщение 3044579)

Выглядят одинаково, но бывают варианты

http://forum.watch.ru/showthread.php...B8#post2834648

anacrion 24.04.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3044268)
А это мой походный набор

Спасибо заразил хотелкой "Edwin Jagger Travel Case for DE Razor RT9" на вид чудная вещичка. :D

Therion 24.04.2015 05:49

okkupiert могу посодействовать, но официально через кассу организации где сейчас временно исполняю обязанности фрезеровщика. Чертеж в личку киньте.

saracinarh 24.04.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Trepa (Сообщение 3044579)
Есть просто задумка. Докупив R41 убить двух зайцев: собственно опробовать более агрессивную голову и заиметь в запас крышку:)

У меня EJ89 , голова делается вроде Muhle..Я так думаю это и есть голова R89. Или я ошибаюсь? Так вот крышка отличается по геометрии от 41 головы, которую также имею. 41 Голову покупал отдельно на гифтах. 41 Крупнее что ли, и шире миллиметра на полтора.

Sam Po Sebe 24.04.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3044716)
У меня EJ89 , голова делается вроде Muhle..Я так думаю это и есть голова R89. Или я ошибаюсь? Так вот крышка отличается по геометрии от 41 головы, которую также имею. 41 Голову покупал отдельно на гифтах. 41 Крупнее что ли, и шире миллиметра на полтора.

Да,головы у EJ и у Muhle одни и те-же.
Крышки 41-го и 89-го различаются.У меня у 41-го она более плоская по геометрии и чуть шире,чем у 89-го.

Mit 24.04.2015 08:37

По поводу ручек.
Я не пропал, был в командировке. Завтра уезжаю еще на 2 недели и опять буду недоступен. На встречу попасть не мог, так как работал до 10 вечера. Списывался с SamPoSebe, оказалось, это слишком поздно, и никого уже не останется.
Производителю отправил запрос 18 апреля, исходя из 5 человек и примерного эскиза, как и обещал в начале темы. Как появится информация, так сообщу. Поскольку изначально разговор шёл про партию от 10 штук, то сомневаюсь в удачном раскладе. Однако, поскольку люди проявили заинтересованность, то я со своей стороны дело доведу до конца в любом случае. Сегодня еще попробую уточнить, если информации не будет, то уже после майских праздников продолжение.

lsa89 24.04.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3044392)
Приветствую всех! Узнал в этой теме массу полезного,хочу поделиться своим скромным опытом.
За американскими артизанами можно обратиться сюда.
http://www.tvbshaving.com/
Магазин находится в Словении, отзывы на итальянском бритвенном форуме об этом магазине очень хорошие.
http://www.ilrasoio.com/viewtopic.php?f=70&t=5978
Написал письмо,спросил,отправляют ли заказы в Россию.
" 18.3.2015 22:04, Andrey ha scritto:
Hello. I would like to make an order in your store. Are you sending the orders to Russia? Thank you. Andrey."
Вай нот,отвечает.
" Honestly I never sent to Russia. at present there is no problem shipping."

VAT вычитается, я купил пару кусков Saponificio Varesino. Доставка двух кусков обошлась в 4,5 евро. Для сравнения, у производителя стоимость доставки около 30 евро ! Оплатил 31-го марта,11 апреля получил на почте. Владельца зовут Паоло, я оказался первым покупателем из России - сам удивлён ))).
Удачи всем !

Спасибо огромное, по моему этот магазин составит испанцем серьезную конкуренцию, а код на скидку у них есть?

Может в ФАК кто закинет, что бы не потерять?

StViOs 24.04.2015 08:49

Не знаю кому и какую конкуренцию составит tvbshaving, но вчера вечером из дома я на него зайти не смог, вместо сайта появлялась страница что сайт заблокирован по решению органов.... что-то там бла-бла-бла.
Сейчас с работы тоже зайти не смог, но сайт просто не доступен.
Я не знаю что там с ним не так. На следующей неделе конечно попробую зайти на него снова.

Trepa 24.04.2015 09:05

Всем спасибо за информацию по R41 и R89. Как я понял, крышки немного разные, хоть и взаимозаменяемые.
А не пробовал ли кто поставить на 89 крышку от 41? Как это влияет на "характер" станка? Становится агрессивнее?

Jason Voorhees 24.04.2015 09:06

Вложений: 1
Возможно причина в провайдере, у меня заходит.
Вложение 989598

Trepa 24.04.2015 09:07

Дубль удален.

okkupiert 24.04.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Fierce snake (Сообщение 3044750)
но вчера вечером из дома я на него зайти не смог, вместо сайта появлялась страница что сайт заблокирован

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3044760)
Возможно причина в провайдере, у меня заходит.

У меня тоже не заходит (домашняя сеть), а что надо сделать с провайдером?

lsa89 24.04.2015 09:20

и у меня заходит, цены я посмотрел там не плохие, на некоторые товары даже удивительные и доставка хороша.

Jason Voorhees 24.04.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3044776)
У меня тоже не заходит (домашняя сеть), а что надо сделать с провайдером?

Сложно сказать. У меня провайдер Онлайм-Росстелеком.
Если мне надо куда то попасть, а меня туда не пускают, я обычно использую программы анномайзеры (они меняют Ip с российского на любой другой) или захожу через браузер Tor. Но, повторюсь, у меня просто заходит безо всяких танцев с бубнами.

vitosan1987 24.04.2015 09:24

Цитата:

Не знаю кому и какую конкуренцию составит tvbshaving, но вчера вечером из дома я на него зайти не смог, вместо сайта появлялась страница что сайт заблокирован по решению органов.... что-то там бла-бла-бла.
Сейчас с работы тоже зайти не смог, но сайт просто не доступен.
Я не знаю что там с ним не так. На следующей неделе конечно попробую зайти на него снова.

У мну отлично заходит, что из дома. что с работы. Наверное это Ваш провайдер чудит.
P.S. Извиняюсь, пока писал уже ответов написали подобных немало.

okkupiert 24.04.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3044788)
Наверное это Ваш провайдер чудит.

Написал провайдеру (ясенево-онлайн), пусть объяснится!:)

alexborgia 24.04.2015 09:34

Устанавливаете браузер google chrome, потом устанавливаете расширение "экономия трафика" https://chrome.google.com/webstore/d...mgpgmkac?hl=ru , включаете его. Даже запрещенные сайты открываются

okkupiert 24.04.2015 09:39

Цитата:

Не знаю кому и какую конкуренцию составит tvbshaving, но вчера вечером из дома я на него зайти не смог

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 3044803)
Устанавливаете браузер google chrome

Вот и стало ясно, кому это надо!:)
Я пользуюсь "оперой" и "эксплорером"...

alexborgia 24.04.2015 09:44

Закрывают сайты провайдеры или сисадмины, но в случае установки расширения,информация проходит через гугловские сервера, раньше через анонимайзеры был выход. Сейчас появился этот более изящный вариант)

Jew Bear 24.04.2015 09:59

Код там Tvbforum -10%. Saponificio V аут оф сток. Закинул 3 по 100 Люсьена, выдало 333гр=7.56е доставку. Дороже чем у испанцев выходит на пару центов!:D:D:D

Закинул 4 кусок и стоимость доставки не изменилась.

StViOs 24.04.2015 10:07

Цитата:

Устанавливаете браузер google chrome, потом устанавливаете расширение "экономия трафика"....... Даже запрещенные сайты открываются

Спасибо, действительно после этого я зашёл на сайт :)

AndrewB 24.04.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от lsa89 (Сообщение 3044741)
Спасибо огромное, по моему этот магазин составит испанцем серьезную конкуренцию, а код на скидку у них есть?

Может в ФАК кто закинет, что бы не потерять?

Написал вчера в TVB,спросил,почему отсутствуют некоторые сорта мыла.
Сегодня пришёл ответ (гуглоперевод со словенского языка).
"Добрый день Андрей. Спасибо за Ваше сообщение на форуме,
Sonificio varezino скоро будет доступен. Pannacrema не имеет много uspeska на рынке, и, следовательно, momentalno обозначим это не имеет,
но если вы звоните мне, когда вы мыло очень популярен, мы думали новой подписки.
Leperelucijen и Saponeria ARTIGIANA также эти продукты скоро будет от расположения.
Cкидка на вашем форуме от 12% до koupon " rusijan12" подтверждение будет помещен в систему. Паоло. "
Итого: -12 процентов для русскоязычного форума,-VAT.
Удачи всем.

lsa89 24.04.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3044836)
Код там Tvbforum -10%.

Warning: Coupon is either invalid, expired or reached its usage limit!
Warning: Gift Voucher is either invalid or the balance has been used up! назаказывали:D

Jew Bear 24.04.2015 10:33

lsa89 я регился прежде, минусует в моей корзине.

Soap Smooth 24.04.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3044873)
Написал вчера в TVB,спросил,почему отсутствуют некоторые сорта мыла.
Сегодня пришёл ответ (гуглоперевод со словенского языка).
"Добрый день Андрей. Спасибо за Ваше сообщение на форуме,
Sonificio varezino скоро будет доступен. Pannacrema не имеет много uspeska на рынке, и, следовательно, momentalno обозначим это не имеет,
но если вы звоните мне, когда вы мыло очень популярен, мы думали новой подписки.
Leperelucijen и Saponeria ARTIGIANA также эти продукты скоро будет от расположения.
Cкидка на вашем форуме от 12% до koupon "rusijanforum12" подтверждение будет помещен в системную LP. Паоло. "
Итого: -12 процентов для русскоязычного форума,-VAT.
Удачи всем.

Если будете советовать какое мыло ему покупать, буду признателен если порекомендуете меня. У меня в Европе только один оптовик, был бы рад иметь и его.

lsa89 24.04.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3044882)
lsa89 я регился прежде, минусует в моей корзине.

а я то подумал, что он в срочном порядке деактивировал код :D, до марта месяца не одного заказа, а тут повалили из России и Белоруси.

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3044884)
Если будете советовать какое мыло ему покупать, буду признателен если порекомендуете меня. У меня в Европе только один оптовик, был бы рад иметь и его.

А вы бы с ним списались, сложности в общении нет, с языком у вас все в порядке.

Andromarin 24.04.2015 10:56

А у меня tvbforum работает, а rusijanforum12 нет! Странно как-то

Jew Bear 24.04.2015 11:04

lsa89 а я подумал, что он доставку быстренько подкрутил после того, как в минус ушел(после первой отправки в Россию) Вот, хотел проверить:) Четыре еврика и -12% +цены это хорошо было бы. Я весь Taylor of Old Bond Street покупал на лукфантастике http://m.lookfantastic.com/elysium.s...ld+bond+street
Фри шип и купоны -20% практически всегда есть. Возьму малитка, пару баночек и пользуюсь. Так все вкусы и попробовал, почти. С мылом хотелось бы также:)

Andromarin не добавили в систему еще

AndrewB 24.04.2015 11:04

Только что пришло письмо.

"Dober dan zelim, code forum je " rusijan12"
Lp paolo".

lsa89 24.04.2015 11:31

Цитата:

Устанавливаете браузер google chrome, потом устанавливаете расширение "экономия трафика" https://chrome.google.com/webstore/d...mgpgmkac?hl=ru , включаете его. Даже запрещенные сайты открываются

установил, полет нормальный, а то сисадмины жить спокойно не давали :D

Varesino 24.04.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3044379)
Поэтому и спрашиваю, что напоминает :) У Хосе уже заказал Dolomiti и Manná, название производителя которых похоже на ник Varesino, который в свою очередь прекрасно говорит на русском :)

ребят,никаких секретов тут нет. У Варезино есть русскоговорящие сотрудники :) когда создался этот аккаунт,мы поставили пост(удачно удаленный модераторами) т.к получается производитель может писать "не тут,а ТАМ" где именно,не было времени разбираться. У нас много визитов на сайте с вашего форума,потому решили посмотреть,чем тут любители хороших часов "балуются",оказывается,уважают не только часы но и бритву :))
Будут вопросы обращайтесь в личку.

StViOs 24.04.2015 14:35

Varesino
Доставку бы подешевле. Не пришлось бы вашу продукцию искать на сайтах ваших партнёров, было бы удобнее :)

TrKr 24.04.2015 14:36

Varesino подскажите плиз, чем отличаются составы мыла манны и папоротника? Я только читал об этом, но у меня второго нет, сравнить не могу.

Varesino 24.04.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Fierce snake (Сообщение 3045259)
Varesino
Доставку бы подешевле. Не пришлось бы вашу продукцию искать на сайтах ваших партнёров, было бы удобнее :)

да,с ценами на доставку беда! и это Федекс нам сделал низкие цены,т.к мы с ними работаем очень тесно и много отправляем через них. Предложения других перевозчиков были выше. Если бы можно было доверять итальянской почте,с её интернациональной пересылкой,то было бы проще. Но и время доставки у них сомнительное,может за 2 недели,а может за месяц,а может и потеряться:(

TrKr 24.04.2015 14:47

Хосе ответил. У него сейчас идет партия артизанов из штатов, так что скоро появится обновление. Сейчас идут Stirling shaving soaps, говорит что отзывы очень хорошие.

Еще предложил разослать несколько банок мыла участникам форума на тест. Неделю тестит один, потом пересылает другим. если есть желание участвовать- первый кто напишет в теме что хочет участвовать, тот получит первый на тест. Адрес можно или мне переслать или ему напрямую. Последующие участники уже сами по России будут друг другу рассылать.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru