|
на первой странице-
Цитата:
|
По цвету медаль из другой бронзы, так задумано или так получилось?
|
Цитата:
На фото часы просто супер, живьем, наверное, еще лучше. |
а оранжевые диски даты подвезут?
|
такие часы надо демонстрировать на руке на пляже:).а не зимой в офисе:)
|
Цитата:
|
Кстати, про офис - интересно будут ли от часов пачкаться манжеты у рубашек? Если могут, то лучше специально под Наутилусы закупить немного рубашек, которые не так жалко ушатать :)
|
Цитата:
Цитата:
лучше заказать сьемные манжеты и подшивать их-как в армии подворотнички:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошла неделя с последнего сообщения,новости от производителя есть?порадует ли он нас сегодня в пятницу новыми фото?:)
или все по старому? |
ребят а записаться в ваш проект еще можно. Шикарные часики получаются...
|
свободные номера еще есть-вот список https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0
выбирай номер и пиши куратору проекта |
спасибо все ясно не ясно только 1 маяк, 2 наутилус.. что это значит в столбце Е
|
маяк и наутилиус какие стрелки на часах.потом решили,что будут только стрелки наутилиус(ракушка):) там на фото видно
|
Добрый день запишите меня под номером 117...куда,сколько и как оплатить??? Когда будут готовы часики???
Механизм Miyota. Город Салехард |
Уважаемый Zonder1980, номер 117 занят и оплачен, выбирайте любой, где нет отметки об оплате, платить можно уже, инструкцию по оплате направил
|
есть ли какие вести с полей?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Могу порадовать фото с других чуть ракурсов)))
Вложение 1707249 Вложение 1707250 Вложение 1707251 Вложение 1707252 Вложение 1707253 Вложение 1707254 Вложение 1707255 Вложение 1707256 Вложение 1707257 |
Классно!! Срасибо!!! Я тоже задам "нетерпеливый" вопрос, давно хотел. Игорь, можете рассказать о промежуточных результатах. Ну например-есть 200 стёкол, 100 корпусов, остальные точим, стрелок и циферов по три штуки, мы их одобрили, ждём оставшиеся. Мехонизмов полный комплект.
|
Не подскажите когда 96 номер будет готов ))
|
Вложений: 1
Мне даже неловко как-то лезть, когда тут такие серьезные вопросы задают :D
Игорь, а металл корпуса тот-же самый, что и металл вот этих... пимпочек... перетяжек по безелю? Цвет на фото отличается, но, возможно, из-за того, что они уже успели окислиться, а корпуса нет? |
Цитата:
Корпуса,крышки, почти все готовы ( жду точный размер стекла для проверки как они исполняют заказ ( допуска ). Что бы когда запрессовка шла все было герметично! На тему готовности скажу как только сразу)))))) |
Как-то мультяшно выглядят в реальности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не с целью защитить дизайн часов или что-то подобное - лично у меня восприятие дизайна меняется со временем, например новый ML я первое время не воспринимал, и он казался раздутым уродом на маленьких колесах. Сейчас же - старый ML выглядит для меня машиной чуть ли не из 90-х :) По проекту - я думаю, что часы красивые, и со временем я точно увижу в дизайне что-то еще интересное, чего возможно дизайнер и не закладывал. И Наутилусы займут свое достойное место в моей коллекции, я бы даже сказал - в ротации :) |
Здравствуйте ! Можно записаться в проект ?))
|
У меня вопрос, дата останется белой или оранжевой как на образце?
|
Цитата:
Цитата:
|
Номер 92 тогда плиз
|
Уважаемый Kison, записал, инструкцию по оплате отправил, сообщите пожалуйста, какой хотите механизм.
|
сори а какой механизм лучше ? не особо разбираюсь ))
|
ETA
|
Уважаемые коллеги! Для исключения всяких непоняток при оплате, поясняю еще раз - платим сумму, эквивалентную 620 (470) долларов по курсу продажи Сбербанка на день оплаты, а курс продажи берем на сайте Сбера (смотрите картинку). Вот иногда вообще непонятно, откуда курс берут.
http://s41.radikal.ru/i091/1703/17/c03dc5261584.jpg |
Вложений: 3
Сделали еще один проект, нардин репетир четвертной с хронографом.
Серебренный корпус, ремень под заказ. Вложение 1715911 Вложение 1715912 Вложение 1715913 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |