|
Привет!
Подскажите владельцы parajumpers, как отличить подделку и на какую температуру оптимальны? Kodia , right hand хочу. Спасибо! |
Канадский гусь
Любители гусей, подскажите, как быстро начинает протираться ткань, на сгибах рукавов и других проблемных местах? За сезон не интенсивной (пару раз в неделю) носки стали заметны потертости на швах (( Гусь куплен у официального дилера в РФ.
Модель Констебль. На другом гусе (Онтарио) такого пока )) не наблюдается, но он одевался не более 7 раз за сезон. Как понимаю, обращаться к дилеру с претензией большого смысла нет? |
Akishine parajumpers можно без проблем купить на официальном сайте
и доставка в Россию есть, иногда даже бесплатная |
Цитата:
Ну а дальше к ОД)) так будет надёжнее Цитата:
У меня на сгибах и швах руковов протерлись, после 2 или 3 сезона, но у меня сезон с середины октября по середину маю и почти каждый день, но пешком хожу мало)) Ну кстати, стерлось там где "надо" до дыр и все)) дальнейшей динамики уже несколько сезонов не наблюдается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Кто нибудь использовал такую куртку?Поделитесь мнениям. Заранее спасибо! Очень приглянулась http://chiefandsheriff.ru/catalog/od...l-blue-orange/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю какой у тебя теплообмен. Для меня это -5-7 точно. Где купить не скажу, на каком-то росс сайте даже видел, поищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Верно подмечено, для грубой смесовый ткани верха, трение это приговор, у всех просто разные условия ( у меня начиналось: с утра одел до работы добрался, в обед одел до дома и обратно, вечером с работы через д/с пока доберёшься и так 5 дней в неделю, за 2-3 сезона местах в 3-4, но больше нигде нету)) в местах где внутренняя часть рукова тереться об куртку, карман))
Вот и к нам зима пришла) пару дней -30 тестю Сайгат от Сиверы)) пока все нравиться, за исключением объёма, я как гималайский медведь)) тёплая зараза и ветер не почем)) в высокие температуры -10 -15)) даже не комфортно тепло |
Кость, отлично смотрится. Удивлен :D
|
Пух не лезет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В Сайгате подклад не простеган, пришит по краю, я думаю это исключит поподание пуха, по опыту он лезет, через отверстия пробитые иглой) Цитата:
Пока ориентируюсь на тепло, надоело мёрзнуть. Где нить в январе по подробробнее опишу свои мысли и впечатления, плюсы и минусы, и фотки накидаю)) |
Цитата:
Жду пока в Москву настоящий Дед Мороз придёт! :D вот тогда его выгуливать буду, а то всё +1 / -2 :( .......жарко :D |
Цитата:
Я у Шарка как то смотрел, там в магазе простенькие были(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Питере , кто подскажет где примерить , а самое главное выгодно купить не подделку , пуховик Вулрич или Гуся..
Буду признателен за контакты))) ЗЫ.. Нужен Женский) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так Олег, ты сам все и сказал)) Я второго слоя подклада в КГ не видел(( Вот и пробуем технологии, подклад не пропускающий пух, тёплые швы, вставки утеплителя в плечевых зонах, мембрана не пропускающая ветер)) Как обычно в КГ платим за историю, бренд - выше про Италию излагал ты, вот я тоже смотрю они там в Европах в "плюс" в Гуське и в Бентли, а ещё забыл в тапках на босу ногу)) Где то прочитал, да и согласен, КГ из аутдора уже почти перебрался в модный сегмент, например для хипстеров, тому подтверждение - те линейки которые они развивают)) А так то для большей части проживающих в России тот же Сайгат, за 30-ку, ой как не дёшево)) даже для знакомых с продукцией той же Сиверы, Баска и пр. Цитата:
У многих есть продажа и через интернет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
М на пиджак будет мал, на свитер ок. Фит слимовый. Если ты про фейрфорд. Они выпустили в основной линейке почти аналогичную модель, посмотри на офсайте.
|
Цитата:
Но контора специализируется на туризме-альпинизме, наверное подрузамевая ещё и минимальную поддеву)) Сам пухан рассчитан на очень низкие температуры -30 -40)) Внутри куртка по размеру, объём из-за трехслойных пух-пакетов плотной набивки)) Цитата:
От скидочки не откажусь) спасибо, не знал) Вот думаю ещё курточку прихватить) пока не определился тока какую)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Взял в прошлом году. Пух не лезет, -25 держит легко(ниже темп. не было), нигде не висит, можно под костюм одеть,внутри 90% пух того же гуся арктических пород,отделка кожей, и цена волшебная
|
Цитата:
Они до кризисов то стоили больше 30-ки, сейчас даже не знаю)) наверное за полтинник)) Лет так 8-9 назад искал в очередной раз пуховик ( а были времена, покупал их каждый год)) и наткнулся на меучи тут у нас, все понравилось, не подошёл по размеру(( в 48 короткие рукова ( хотя я стандартных параметров и низкого роста) мож дефект какой у того экземпляра был, а 50 - слишком объёмный)) Я так у нас ребята носят, им нравиться уже на замену по 2-му напокупали |
Цитата:
|
Кто-то покупал в магазине Ред Фокс в Москве канадского гуся? Там не подделки? Сейчас там скидки, смущают слишком низкие цены на большинство моделей.
|
Цитата:
|
Не подделки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |