Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Hong Dien 01.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1858578)
я десятерной готов ответить

У букмекеров и то 1:12 :)

Но спорить на очевидное с моей стороны будет некрасиво. Ведь все жи видят, что счет будет именно 7:2 и никаким другим.

Alex 7 01.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1858619)
Ведь все жи видят, что счет будет именно 7:2 и никаким другим.

И сколько из них по Вашему мнению забьет Месси?

Mikhail76 01.05.2013 16:07

Барса-Бавария 0-2
я еще вот что не совсем понял, вчера Рамос раза 3 въехал в челюсть Левандовски, но тот даже особо не апеллировал к Уэббу. природная скромность или тренерская установка?

GT3 01.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1858619)
У букмекеров и то 1:12 :)

Но спорить на очевидное с моей стороны будет некрасиво. Ведь все жи видят, что счет будет именно 7:2 и никаким другим.

Все видели, как он опять соскакивает!!!:D

Если я 1:15 отвечу, подписываешься? Подумай какой драйв во время просмотра словишь!

vss830 01.05.2013 17:43

Сыграю мизер - Барса-Бавария 0:0 :D

Hong Dien 01.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1858829)
Все видели, как он опять соскакивает!!!

Можно подумать мы хоть раз спорили, чтобы можно было говорить про соскакивание! На проход с ПСЖ ты кстати не решился спорить - впрочем, там реально было все ясно.

Но и здесь все очевидно! 7:2, 7:2 и еще 7:2 - именно сей счет будет зафиксирован в матче! Спорить на него нечестно по отношению к тем, кто еще не осознал этого счета :)

Да - Месси при таком раскладе должен что-то забить. Но покером отметится Иньеста.

terry82 01.05.2013 19:49

Не думаю, что Барса забьет больше 3-х при всей своей могущественности.

vado 01.05.2013 20:00

Почему-то уверен что дальше пройдёт Барса

terry82 01.05.2013 20:55

Скоро узнаем, кто выйдет на Уэмбли, а кто будет смотреть по телику или на стадионе в качестве зрителя (это я про Барсу и Баварию;))

Hong Dien 01.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1859008)
Почему-то уверен что дальше пройдёт Барса

Конечно! Ведь она победит 7:2.

vss830 01.05.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1859096)
Конечно! Ведь она победит 7:2.

Вспомните когда и кому Барселона в последний раз забивала 7 голов? И сравните эту команду с Баварией.
И когда Бавария в последний раз пропускала 7, ну или даже 5-ть? Наверно в далекие 50-е или 60-е:)

Конечно теоретически такое возможно, если у Баварии например удалят 2-х игроков или вратаря, и второй вратарь выйдя на замену получит травму,несовместимую с возможностью продолжить матч, Швайнштайгер встанет в ворота и Месси оформит "пятачок".:D

Hong Dien 01.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1859126)
Вспомните когда и кому Барселона в последний раз забивала 7 голов? И сравните эту команду с Баварией.

Конечно теоретически такое возможно, если у Баварии например удалят 2-х игроков или вратаря, и второй вратарь выйдя на замену получит травму,несовместимую с возможностью продолжить матч, Швайнштайгер встанет в ворота и Месси оформит "пятачок".:D

Ну или так :)

freejur 01.05.2013 22:42

Немецкий финал или чудо будет?

Кто что думает, вытянет ли Барса или 5 мячей такой Баварии забить нельзя?

terry82 01.05.2013 22:44

Вам сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170&page=170

Hong Dien 01.05.2013 22:56

Боюсь, таким составом 7:2 не выиграть.

terry82 01.05.2013 23:04

И с такой игрой. Тут надо каждые 10 минут по голу. Пока 20-я минута, а счет 0-0

Hong Dien 01.05.2013 23:07

Ну так такая игра от состава и исходит. Без Месси и Бускетса с Альбой (но с ним было понятно) даже мечтать об итоговой победе анрильно.

freejur 01.05.2013 23:23

Болею за Барсу уже 31 год ( с моих семи, как начал футболом заниматься и слушать рассказы тренера) Видел и взлеты и падения. Видел как Реал под орех разделывал и даже ЦСКА. Помню очень хорошо Христо, для меня он очень ассоциируется с Барсой. Верю в чудо. Поэтому буду ждать покера от Лео. Во втором тайме он выйдет надеюсь.

Lazio 01.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1859319)
Ну так такая игра от состава и исходит. Без Месси и Бускетса с Альбой (но с ним было понятно) даже мечтать об итоговой победе анрильно.

нежелание бегать и грызть землю тоже от состава исходит? как же нужно не уважать своих болельщиков, чтобы даже не пытаться отыграться за случившееся унижение.

gabik 01.05.2013 23:52

У человека один финт (вернее даже движение) на все случаи жизни, смещается справа налево поперёк, и бьёт левой. Он всегда (99%) делает одно и тоже,..... как это можно хавать ..... :confused:
Обречённо играет Барселона ......... вышли уже с таким настроем. Увы, на сегодняшний день уровень команд разный, во-всяком случае физический и морально-психологический.

sneg 01.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1859391)
У человека один финт (вернее даже движение) на все случаи жизни, смещается справа налево поперёк, и бьёт левой. Он всегда (99%) делает одно и тоже,..... как это можно хавать ..... :confused:

И опять проканало :)
0:3 Писец...

terry82 02.05.2013 00:13

Сдулась Барса, причем давно, как бы это прискорбно не звучало. Одна ей радость-чемпионом страны станет. Если не ошибаюсь, то в предстоящие выходные будет репетиция финала в туре немецкой Бундеслиги. О, уже 0-2.

sneg 02.05.2013 00:32

Финал:
Дортмунд - Бавария
0:2

Alex 7 02.05.2013 00:37

Очевидно, Золотой мяч в этом году получит не Месси, а кто-то другой, например Рибери

freejur 02.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1859366)
нежелание бегать и грызть землю тоже от состава исходит? как же нужно не уважать своих болельщиков, чтобы даже не пытаться отыграться за случившееся унижение.

Да нет нежелания. Просто под каток немецкий попали. Без Маскерано, Месси и Пуйоля. Отсутствие последнего в первом матче стало критичным, замены ему нет и это очевидно. Плюс Вальдес не дотягивает до уровня Барсы. Это обычно не видно, так как хороший кипер Барсе обычно не нужен. Сегодня был нужен, но его нет.
А немецкий каток на полном ходу. Вот и вдули по самые помидоры, и главное придраться не к чему - все по делу.
А насчет не бегали - так это вопросы к специалистам Барсы, которые на физику нужную не вывели. Надеюсь все помнят что наши сделали с Голландией в 2008 при хорошей физике у нас и не бегущих ногах у них?

GT3 02.05.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1858982)
Можно подумать мы хоть раз спорили, чтобы можно было говорить про соскакивание! На проход с ПСЖ ты кстати не решился спорить - впрочем, там реально было все ясно.

Но и здесь все очевидно! 7:2, 7:2 и еще 7:2 - именно сей счет будет зафиксирован в матче! Спорить на него нечестно по отношению к тем, кто еще не осознал этого счета :)

Да - Месси при таком раскладе должен что-то забить. Но покером отметится Иньеста.

Санитары выехали, жди!:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=h53oqDXK5Lg[/media]

sneg 02.05.2013 01:12

Скорее всего проблемы с мотивацией. Эти игроки уже не хотят выигрывать кмк.

jinkade 02.05.2013 01:12

фееричен был конечно пике со всей дури заколачивающий гол в свою сетку, а после матча радостный поздравляющий баварию ))))

ну что сказать, походу действительно были таблетки у Гвардиолы. чисто физика. сила и точность. раньше были на нереальном уровне, теперь на обычном. что по итогу без месси и защитников конечно дает очередные 3:0... возможно эти таблетки были как раз в том, на что жаловались игроки. дрочил он походу их не по-детски. ибо сами они собираться не умеют. пике думает о шакире, все бухают, никто не играет. проиграли ну и хрен с ним, отыгрываться никто не пытается, прессинговать не пытается.

кажется Максим тут говорил давно, что главные два компонента барсы - это отбор за 3 секунды и точные передачи. передач нет вообще, в отбор не бежит никто, просто не бежит. ну и что хотят при таком подходе?

интересен футбол баварии, прежде всего силой и неожиданностью передач. похоже кстати играет реал, он ведь почти отыгрался и, я думаю, должен был отыгрывать, и должен был играть в финале и выигрывать. но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают )

по поводу Роббена. Отмотав назад страниц 50, вы увидите, как я писал, что Роббен - один из самых гениальных футболистов в мире, и что я на приставке я всегда играю именно Роббеном. Просто он очень легко травмируется, и, выходя в основе и получая хорошую зарплату, он инстинктивно бережет себя - не играет на полную. Точно также как Торрес. Опять в больницу-то не хочется. Но тут годы идут, наметились новые трансферы и появилась реальная перспектива сесть на скамейку уже практически навсегда либо уехать из европейского футбола совсем - и Роббен заиграл. Просто заиграл как может. Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева :)) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить....

да, все не идиоты. все ждут именно этого, но когда Роббен бежит не боясь травм, ну просто никто не может успеть. 2 раза из трех у него проходит этот финт против любых защитников, если он не опасается и играет достаточно близко. Роббен делает этот прием быстрее Роналду и Месси. я и сам когда смотрю, жду, что будет уходить, вот-вот сейчас, и все равно конкретный миг - всегда сюрприз.

конечно более апокалипсического растаптывания и вдавливания барселоны мордой в грязь сложно было представить. все то, что многие из нас так хотели увидеть, случилось по полной программе да еще и с запасом )) но. я все же думаю, что если бы играл месси бускетс и остальные, второй раз 3-0 бы не произошло. интересно что будет происходить дальше. я думаю что месси перейдет в МЮ...

Hong Dien 02.05.2013 01:24

Что-то не угадал я малость со счетом ...

Penfield 02.05.2013 01:27

Что то мне сдается у Боруссии шансов не особо много...

Baggio 02.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1859483)
Да нет нежелания. Просто под каток немецкий попали. Без Маскерано, Месси и Пуйоля. Отсутствие последнего в первом матче стало критичным, замены ему нет и это очевидно. Плюс Вальдес не дотягивает до уровня Барсы. Это обычно не видно, так как хороший кипер Барсе обычно не нужен. Сегодня был нужен, но его нет.
А немецкий каток на полном ходу. Вот и вдули по самые помидоры, и главное придраться не к чему - все по делу.
А насчет не бегали - так это вопросы к специалистам Барсы, которые на физику нужную не вывели. Надеюсь все помнят что наши сделали с Голландией в 2008 при хорошей физике у нас и не бегущих ногах у них?

Саш, ты не упомянул Бускетса - я даже был удивлен насколько его роль оказалась велика, реально это системообразующий игрок в полузащите, связывающий оборону с атакой. Хави и Иньеста хороши, но между ними и защитой должен быть Бускетс.

Про Пуйоля - да, Пике очень хорош в этом году (если бы играл так же как в прошлом Барсу ждало бы полное фиаско), но он сам по себе, он не организатор игры в защите, организатор - это Пуйоль.

Кстати Хуммельс которого сватали в Барсу наверное не совсем такого плана - он часто играет на опережение на чтение игры и пару раз за матч лажает, нужен более консервативный защитник, но цепкий и не теряющий позицию, с организаторскими качествами. Вообще с Хумельсом не так все просто - у Хуммельса есть Субботич, кто из них лучше это вообще еще вопрос. :) Есть ощущение что лидерско-организаторсике функции в защите Боруссии вообще на Субботиче, а не на нем.

Что мы имеем - ключевая фигура в защите Пуйоль, в глубине полузащиты - Бускетс, в атаке - Месси, без них Барса не Барса. До Хави и Иньесты мяч должен дойти через Буксетса который в свою очередь отбирает его у сопреника, они же в свою очередь должны искать Месси, без них всех у Хави с Иньестой ничего не получается.

GT3 02.05.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1859498)
фееричен был конечно пике со всей дури заколачивающий гол в свою сетку, а после матча радостный поздравляющий баварию ))))

ну что сказать, походу действительно были таблетки у Гвардиолы. чисто физика. сила и точность. раньше были на нереальном уровне, теперь на обычном. что по итогу без месси и защитников конечно дает очередные 3:0... возможно эти таблетки были как раз в том, на что жаловались игроки. дрочил он походу их не по-детски. ибо сами они собираться не умеют. пике думает о шакире, все бухают, никто не играет. проиграли ну и хрен с ним, отыгрываться никто не пытается, прессинговать не пытается.

кажется Максим тут говорил давно, что главные два компонента барсы - это отбор за 3 секунды и точные передачи. передач нет вообще, в отбор не бежит никто, просто не бежит. ну и что хотят при таком подходе?

интересен футбол баварии, прежде всего силой и неожиданностью передач. похоже кстати играет реал, он ведь почти отыгрался и, я думаю, должен был отыгрывать, и должен был играть в финале и выигрывать. но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают )

по поводу Роббена. Отмотав назад страниц 50, вы увидите, как я писал, что Роббен - один из самых гениальных футболистов в мире, и что я на приставке я всегда играю именно Роббеном. Просто он очень легко травмируется, и, выходя в основе и получая хорошую зарплату, он инстинктивно бережет себя - не играет на полную. Точно также как Торрес. Опять в больницу-то не хочется. Но тут годы идут, наметились новые трансферы и появилась реальная перспектива сесть на скамейку уже практически навсегда либо уехать из европейского футбола совсем - и Роббен заиграл. Просто заиграл как может. Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева :)) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить....

да, все не идиоты. все ждут именно этого, но когда Роббен бежит не боясь травм, ну просто никто не может успеть. 2 раза из трех у него проходит этот финт против любых защитников, если он не опасается и играет достаточно близко. Роббен делает этот прием быстрее Роналду и Месси. я и сам когда смотрю, жду, что будет уходить, вот-вот сейчас, и все равно конкретный миг - всегда сюрприз.

конечно более апокалипсического растаптывания и вдавливания барселоны мордой в грязь сложно было представить. все то, что многие из нас так хотели увидеть, случилось по полной программе да еще и с запасом )) но. я все же думаю, что если бы играл месси бускетс и остальные, второй раз 3-0 бы не произошло. интересно что будет происходить дальше. я думаю что месси перейдет в МЮ...

Я до конца дочитал! Где про развалины барсуков,а?!:D

Про Торреса(это недразумение) и плейстейшн убери, будет нормуль!:p

Макса потом "добьем", пусть отойдет мальца, а то неспортивно получается...:)

Baggio 02.05.2013 01:38

Цитата:

Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева :)) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить....

А тут против лома нет приема - миг когда он начнет это делать непонятен, а заранее прыгать в правую для защитника сторону смысла нет - тогда защитник оголит позицию и Роббен пройдет вперед еще дальше. Успеть же за Роббеном по факту начала этого финта почти никто не может.

Помнишь игру Криштиану времен МЮ - покачивания с мячом то в лево то в право, гадать защитнику в какую сторону идти смысла нет - пролетит мимо а Роналду спокойно пойдет дальше, а пост фактум среагировать тупо никто не успевает. Так и тут. :)
Цитата:

но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают )

А потому что на острие у них либо Игуаин, либо Бензема, которые попадают 1 раз из 5, если у Криштиану не идет с завершением или он редко оказывается на позиции завершителя то в атаке все время большие проблемы. Будь у Реала в составе топ-форвард думаю что играли бы в финале ЛЧ, да и в чемпионате Испании возможно не все так однозначно в пользу Барсы было бы.

Oskolsnayper 02.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1859511)
Что-то не угадал я малость со счетом ...

Еслибы барселона сподобилась забить два гола как раз былобы 7:2 по итогам двух матчей:D:D:D

Lazio 02.05.2013 01:43

роббен был бы величайшим игроком, если б в футбол играли 2 на 2. такие часто встречаются в дворовом футболе - водятся-водятся, пытаясь обыграть пол команды, в итоге теряют мяч. если б он играл на команду, цены бы ему не было. матчи с барсой же он провел не просто на высочайшем уровне самоотдачи, но и очень умно.

freejur, вы вчера матч смотели? уровень самоотдачи реала вчера и барсы сегодня можно сравнить? одни землю грызть выходили, а вторые по скорости на уровне чемпионата россии играли

Baggio 02.05.2013 01:48

В чем я согласен с jinkade и Lazio - волшебного пендаля с уходом Гвардиолы стало не хватать. Мне всегда казалось что он на самом деле нихрена не белый и пушистый как его пытаются многие представлять, а как раз очень требовательный чел.

Он конечно сам подзагнался и команду подзагнал, но то время что он был у руля до последнего времени уровень мотивации игроков был выше - такого чтобы "просто вышли поиграть" не было.

Baggio 02.05.2013 01:51

Защитник "Барселоны" Херард Пике не скрывал разочарования после разгромного поражения от "Баварии" и в домашнем матче в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

"Возможно, это худший момент в моей карьере. Отсутствие Месси? С ним результат был бы тот же", — цитируют Пике испанские СМИ.

bum 02.05.2013 12:57

Это не немцы крутые, это Барса кончилась:(

alex58 02.05.2013 13:32

Да, как это не печально "Барса уся, Барса уся, Барса кончилася"...Жаль, конечно, но, процесс эволюции не остановишь (кроме спецсредств). Будем ждать перезагрузку и наблюдать за успехами бундесов, если таковые будут продолжаться, конечно.
Чемпион ЛЧ этого года, помоему, предсказуем, Боруссия, конечно, подергается чуток, но не долго, баварцы их стрескают и пивком запьют.

gabik 02.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1859868)
Чемпион ЛЧ этого года, помоему, предсказуем, Боруссия, конечно, подергается чуток, но не долго, баварцы их стрескают и пивком запьют

В этом и проблема Баварии.
Они выходят фаворитами, и колени могут затрястись. А вот Боруссии, всё по барабану, их никто не упрекнёт если проиграют.
Так что, я бы не был столь категоричен. Теоретически Бавария сильнее, но не надо забывать, что она была теоретически сильнее и Челси в прошлом году и на своём поле. А Боруссия, была теоретически слабее Реала ........
В одном единственном матче психологии больше чем всего остального.
Конечно, справедливости ради хотелось бы (мне :)), чтобы ЛЧ выиграла Бавария, но ..... вполне допускаю, что могут замандражировать. Буду рад ошибиться :).
В любом случае, футбол должен быть хороший, а это главное (мне :)).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru