|
Цитата:
Но спорить на очевидное с моей стороны будет некрасиво. Ведь все жи видят, что счет будет именно 7:2 и никаким другим. |
Цитата:
|
Барса-Бавария 0-2
я еще вот что не совсем понял, вчера Рамос раза 3 въехал в челюсть Левандовски, но тот даже особо не апеллировал к Уэббу. природная скромность или тренерская установка? |
Цитата:
Если я 1:15 отвечу, подписываешься? Подумай какой драйв во время просмотра словишь! |
Сыграю мизер - Барса-Бавария 0:0 :D
|
Цитата:
Но и здесь все очевидно! 7:2, 7:2 и еще 7:2 - именно сей счет будет зафиксирован в матче! Спорить на него нечестно по отношению к тем, кто еще не осознал этого счета :) Да - Месси при таком раскладе должен что-то забить. Но покером отметится Иньеста. |
Не думаю, что Барса забьет больше 3-х при всей своей могущественности.
|
Почему-то уверен что дальше пройдёт Барса
|
Скоро узнаем, кто выйдет на Уэмбли, а кто будет смотреть по телику или на стадионе в качестве зрителя (это я про Барсу и Баварию;))
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда Бавария в последний раз пропускала 7, ну или даже 5-ть? Наверно в далекие 50-е или 60-е:) Конечно теоретически такое возможно, если у Баварии например удалят 2-х игроков или вратаря, и второй вратарь выйдя на замену получит травму,несовместимую с возможностью продолжить матч, Швайнштайгер встанет в ворота и Месси оформит "пятачок".:D |
Цитата:
|
Немецкий финал или чудо будет?
Кто что думает, вытянет ли Барса или 5 мячей такой Баварии забить нельзя?
|
|
Боюсь, таким составом 7:2 не выиграть.
|
И с такой игрой. Тут надо каждые 10 минут по голу. Пока 20-я минута, а счет 0-0
|
Ну так такая игра от состава и исходит. Без Месси и Бускетса с Альбой (но с ним было понятно) даже мечтать об итоговой победе анрильно.
|
Болею за Барсу уже 31 год ( с моих семи, как начал футболом заниматься и слушать рассказы тренера) Видел и взлеты и падения. Видел как Реал под орех разделывал и даже ЦСКА. Помню очень хорошо Христо, для меня он очень ассоциируется с Барсой. Верю в чудо. Поэтому буду ждать покера от Лео. Во втором тайме он выйдет надеюсь.
|
Цитата:
|
У человека один финт (вернее даже движение) на все случаи жизни, смещается справа налево поперёк, и бьёт левой. Он всегда (99%) делает одно и тоже,..... как это можно хавать ..... :confused:
Обречённо играет Барселона ......... вышли уже с таким настроем. Увы, на сегодняшний день уровень команд разный, во-всяком случае физический и морально-психологический. |
Цитата:
0:3 Писец... |
Сдулась Барса, причем давно, как бы это прискорбно не звучало. Одна ей радость-чемпионом страны станет. Если не ошибаюсь, то в предстоящие выходные будет репетиция финала в туре немецкой Бундеслиги. О, уже 0-2.
|
Финал:
Дортмунд - Бавария 0:2 |
Очевидно, Золотой мяч в этом году получит не Месси, а кто-то другой, например Рибери
|
Цитата:
А немецкий каток на полном ходу. Вот и вдули по самые помидоры, и главное придраться не к чему - все по делу. А насчет не бегали - так это вопросы к специалистам Барсы, которые на физику нужную не вывели. Надеюсь все помнят что наши сделали с Голландией в 2008 при хорошей физике у нас и не бегущих ногах у них? |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=h53oqDXK5Lg[/media] |
Скорее всего проблемы с мотивацией. Эти игроки уже не хотят выигрывать кмк.
|
фееричен был конечно пике со всей дури заколачивающий гол в свою сетку, а после матча радостный поздравляющий баварию ))))
ну что сказать, походу действительно были таблетки у Гвардиолы. чисто физика. сила и точность. раньше были на нереальном уровне, теперь на обычном. что по итогу без месси и защитников конечно дает очередные 3:0... возможно эти таблетки были как раз в том, на что жаловались игроки. дрочил он походу их не по-детски. ибо сами они собираться не умеют. пике думает о шакире, все бухают, никто не играет. проиграли ну и хрен с ним, отыгрываться никто не пытается, прессинговать не пытается. кажется Максим тут говорил давно, что главные два компонента барсы - это отбор за 3 секунды и точные передачи. передач нет вообще, в отбор не бежит никто, просто не бежит. ну и что хотят при таком подходе? интересен футбол баварии, прежде всего силой и неожиданностью передач. похоже кстати играет реал, он ведь почти отыгрался и, я думаю, должен был отыгрывать, и должен был играть в финале и выигрывать. но у них как-то не идет на последнем рубеже - не попадают ) по поводу Роббена. Отмотав назад страниц 50, вы увидите, как я писал, что Роббен - один из самых гениальных футболистов в мире, и что я на приставке я всегда играю именно Роббеном. Просто он очень легко травмируется, и, выходя в основе и получая хорошую зарплату, он инстинктивно бережет себя - не играет на полную. Точно также как Торрес. Опять в больницу-то не хочется. Но тут годы идут, наметились новые трансферы и появилась реальная перспектива сесть на скамейку уже практически навсегда либо уехать из европейского футбола совсем - и Роббен заиграл. Просто заиграл как может. Да у него в арсенале один основной прием - уход налево и удар с левой. Почему так? Потому что ворота от него находятся слева :)) Смысл что-то придумывать, если за этим движением никто не может уследить.... да, все не идиоты. все ждут именно этого, но когда Роббен бежит не боясь травм, ну просто никто не может успеть. 2 раза из трех у него проходит этот финт против любых защитников, если он не опасается и играет достаточно близко. Роббен делает этот прием быстрее Роналду и Месси. я и сам когда смотрю, жду, что будет уходить, вот-вот сейчас, и все равно конкретный миг - всегда сюрприз. конечно более апокалипсического растаптывания и вдавливания барселоны мордой в грязь сложно было представить. все то, что многие из нас так хотели увидеть, случилось по полной программе да еще и с запасом )) но. я все же думаю, что если бы играл месси бускетс и остальные, второй раз 3-0 бы не произошло. интересно что будет происходить дальше. я думаю что месси перейдет в МЮ... |
Что-то не угадал я малость со счетом ...
|
Что то мне сдается у Боруссии шансов не особо много...
|
Цитата:
Про Пуйоля - да, Пике очень хорош в этом году (если бы играл так же как в прошлом Барсу ждало бы полное фиаско), но он сам по себе, он не организатор игры в защите, организатор - это Пуйоль. Кстати Хуммельс которого сватали в Барсу наверное не совсем такого плана - он часто играет на опережение на чтение игры и пару раз за матч лажает, нужен более консервативный защитник, но цепкий и не теряющий позицию, с организаторскими качествами. Вообще с Хумельсом не так все просто - у Хуммельса есть Субботич, кто из них лучше это вообще еще вопрос. :) Есть ощущение что лидерско-организаторсике функции в защите Боруссии вообще на Субботиче, а не на нем. Что мы имеем - ключевая фигура в защите Пуйоль, в глубине полузащиты - Бускетс, в атаке - Месси, без них Барса не Барса. До Хави и Иньесты мяч должен дойти через Буксетса который в свою очередь отбирает его у сопреника, они же в свою очередь должны искать Месси, без них всех у Хави с Иньестой ничего не получается. |
Цитата:
Про Торреса(это недразумение) и плейстейшн убери, будет нормуль!:p Макса потом "добьем", пусть отойдет мальца, а то неспортивно получается...:) |
Цитата:
Помнишь игру Криштиану времен МЮ - покачивания с мячом то в лево то в право, гадать защитнику в какую сторону идти смысла нет - пролетит мимо а Роналду спокойно пойдет дальше, а пост фактум среагировать тупо никто не успевает. Так и тут. :) Цитата:
|
Цитата:
|
роббен был бы величайшим игроком, если б в футбол играли 2 на 2. такие часто встречаются в дворовом футболе - водятся-водятся, пытаясь обыграть пол команды, в итоге теряют мяч. если б он играл на команду, цены бы ему не было. матчи с барсой же он провел не просто на высочайшем уровне самоотдачи, но и очень умно.
freejur, вы вчера матч смотели? уровень самоотдачи реала вчера и барсы сегодня можно сравнить? одни землю грызть выходили, а вторые по скорости на уровне чемпионата россии играли |
В чем я согласен с jinkade и Lazio - волшебного пендаля с уходом Гвардиолы стало не хватать. Мне всегда казалось что он на самом деле нихрена не белый и пушистый как его пытаются многие представлять, а как раз очень требовательный чел.
Он конечно сам подзагнался и команду подзагнал, но то время что он был у руля до последнего времени уровень мотивации игроков был выше - такого чтобы "просто вышли поиграть" не было. |
Защитник "Барселоны" Херард Пике не скрывал разочарования после разгромного поражения от "Баварии" и в домашнем матче в рамках полуфинала Лиги чемпионов.
"Возможно, это худший момент в моей карьере. Отсутствие Месси? С ним результат был бы тот же", — цитируют Пике испанские СМИ. |
Это не немцы крутые, это Барса кончилась:(
|
Да, как это не печально "Барса уся, Барса уся, Барса кончилася"...Жаль, конечно, но, процесс эволюции не остановишь (кроме спецсредств). Будем ждать перезагрузку и наблюдать за успехами бундесов, если таковые будут продолжаться, конечно.
Чемпион ЛЧ этого года, помоему, предсказуем, Боруссия, конечно, подергается чуток, но не долго, баварцы их стрескают и пивком запьют. |
Цитата:
Они выходят фаворитами, и колени могут затрястись. А вот Боруссии, всё по барабану, их никто не упрекнёт если проиграют. Так что, я бы не был столь категоричен. Теоретически Бавария сильнее, но не надо забывать, что она была теоретически сильнее и Челси в прошлом году и на своём поле. А Боруссия, была теоретически слабее Реала ........ В одном единственном матче психологии больше чем всего остального. Конечно, справедливости ради хотелось бы (мне :)), чтобы ЛЧ выиграла Бавария, но ..... вполне допускаю, что могут замандражировать. Буду рад ошибиться :). В любом случае, футбол должен быть хороший, а это главное (мне :)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |