|
нет конечно, но и не стал бы называть их выдающимися и сожалеть об их закрытии. а практика показала, что "узкопрофильный сериал про рок-музыку от Скорсезе и Джагера" по сути нафиг никому и не нужен... как я понял его на второй сезон даже не продлили?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда удивляют некоторые "супер-сериалы". Или фильмы.
Выходит 10 сериалов одной тематики и качества. А стреляет 1. Примеров полно - Ходячие мертвецы, 50 оттенков, антиутопии. Выигрывают маркетологи, а не вкусы. |
Цитата:
вот есть отличный сериал "Компьютерщики" или "Массовка" тоже сезонов мало, с радостью посмотрел бы побольше, но в целом народу видимо не особо нравится, поэтому и не вижу причин сокрушаться, а что продолжения нет. Или мой любимый Комьюнити (Сообщество) тоже продлевался со скрипомм, но шесть сезонов все-таки забацали : ) но если объективно, сериал годный, всю поп-культуру с 80-х до 00-х показывает, но народу не нравится, да и объективно к четвертому выдохся сильно. А "Роуди" или как в нашем переводе "Гастролеры" еще раз упомяну, вот его жалко, что не продлили. Денег меньше, пафоса меньше, таланта и "по делу" больше : ) |
Фарго, 3 сезон
|
Цитата:
|
Смотрю Fortitude.
В принципе, неплохо. Природа хорошая. Актеры не избитые. Не HBO , конечно. К концу первого-началу второго сезонов начинается высасывание из пальца.... Черт, как, всё-таки, важно, всё заранее спланировать и вовремя остановиться. The Sopranos - лучшие. |
Смотрю рейтинги , читаю отзывы , не знаю что посмотреть. Печалька !
Сериалы про врачей раздражают , смех за кадром и плоский юмор заставляет стирать с диска , затянутые космические истории , фууу . Соол скучен , Американцы так себе цепляют , что смотреть ???? Может кто то знает отличный сериал не фигурирующий в рейтингах и не с двумя сезонами ? Аббатство Даунтон Во Все тяжкие Эх , где же ты Гандольфини . The Sopranos лучшие ! |
Сопрано конечно лучший сериал всех времен.
Сейчас смотрю: Миллиарды Нарко Отлично зашли оба, особенно нарко хорош. Последний сезон "родина" просто шикарен. |
Цитата:
Захотелось посмотреть еще что-нибудь с его участием и начал смотреть "Родину". Тоже в восторге от его персонажа Броуди. Огорчился, что 4 сезон продолжился без него. Но втянулся, и сейчас смотрю 5-ый. Еще хочу посмотреть 5 сезон "Побега", как выйдет полностью. |
Buthara !
Насчет темы про работник нелегалов ! Понятие -- нелегал это для нас , в любой другой стране это лицо уже называется по другому ; а именно -- шпион ! Период работы нелегала зависит от некоторых связующих ; срок работы ( если это конечная страна прибывания ) может растянуться на несколько лет а то и на всю жизнь . С виду обычный владелец туристической компании ( которую купили вскладчину или взяли официальный кредит ) а на самом деле нелегал ! Таких нелегалов было множество перед Второй Мировой со стороны Германии -- этакие " термиты " ! Безусловно способ такой прижился и у наших органов безопасности ! Конечно жизнь не сахар у них ; постоянное обостренное внимание , постоянное расширение знакомств ( а куда без этого -- надо собирать информацию ) , анализирование ситуации , и самое главное --- ЕСЛИ ПРОВАЛ -- ТО ПОСОЛЬСТВО И МИД ЗА ТЕБЯ НЕ ВСТУПИТЬСЯ __ ты гражданин этой страны ( а обычная практика -- легализация в стране прибывания ) и работаешь против ее интересов ! И ТУТ УЖЕ ТЫ В ЛАПАХ ФБР ( если в США ) . И они уже вольны делать с тобой что угодно ! Как говориться --- дипломат , может прикрыться консулом и оставаться под защитой своего государства ! А если нелегал. --- одна надежда на обмен через лет ...... Даже вспомнить наших нелегалов , которых выслали из США ( человек 10 ) --- уже и легализовались , и женами обзавелись ( тоже нелегалки ) , и все вроде хорошо , а тут здрасьте --- предательство ! И привет ФБР ! |
"Легион" довольно сильно впечатлил:)Со смыслом все в поряде,визуальный ряд шикарный,актеры хорошо отработали,и да-черт его знает,как там в подсознании все происходит-фантазия у сценаристов не подкачала;это тебе не автоматчики на снегоходах у Нолана:D Саундтрек приятный,а кавер "Болеро" вообще крышу снес:eek:Проблема одна-смотрел с удовольствием,но вот продолжения не хочется,странно...
|
"Фарго" первая серия - супер. Актеры, саундтрек....
Огонь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что нового вы мне поведали? Книжек шпионских перечитали? |
Цитата:
|
Butchara !
Мною допущена оплошность -- буква одна пропущена в Вашем форумском имени ! :( Приношу извинения ! Книжки перечитаны ! :);) ! Даже с уклоном в реферирование ! |
Парни, очень настойчиво советую сериал "Стартап", только закончили смотреть, очень хороший, экшн в каждой серии, кое-где наивняк, но в целом крайне достойно.
https://my-hit.org/storage/1806483_500x800x250.jpg |
Досмотрел 3 сезон,концовка не ожиданная :) К то нибуть смотрел,стоит начинать?
|
American Gods - Must see.
http://www.indiewire.com/wp-content/...1200.jpg?w=780 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, и в этом сериале (3-я серия) заднеприводные резвятся((((. От джина я такого не ожидал( :eek: |
Цитата:
|
Смотрел кто,стоит начинать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В"Американских богах" слишком медленно сюжет развивают-книга тоже не быстрая,экшена как такового немного,но такими темпами сезона на 3 растянут:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что идея сериала не в этом. Но вам уже не узнать, вы не на том сосредоточились :D |
Помните, был фильм "визит дамы", суть та же.
Манипуляция общественным сознанием реализуется на раз-два, если в основе воздействия лежат "низменные инстинкты"! :D Под луной ничто не ново... |
Цитата:
С удвольствием смотрю сейчас "Табу" с Харди и Fargo (3 сезон). |
Цитата:
|
Рычащий,сопящий,истекающий брутальностью Харди щас нарасхват:D Вот сценаристы и извращаются с сюжетом,актер неплохой,но от этой волны обожания подташнивает иногда.Джессика Джонс неплохой сериал:)Нуар этакий про людей со сверхспособностями,моментами Тетрадь смерти почему то напомнил:confused:
|
Цитата:
|
Да ничего там такого нет-сериал о влиянии масс медиа:eek: Конфуций с его проповедью беспрекословного подчинения старшим,кастовость и авторитарность-его и Мао уважал:rolleyes:А о масс медиа и создании фальсифированной реальности у Бодрийара почитайте эссе-"А была ли война в заливе?"
|
Цитата:
|
Воображение страшная вещь:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |