|
Цитата:
Носите и носите, я свои оранжевые уже 2-ой год не снимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Новый лого
Мне новая надпись на цифере сумо показалась более цельной. Во всяком случае часы с ней выглядят лучше.
|
В чем целостнность? Добавили лишний значок на цифере, который перевел Сумо из разряда индивидуальной модели в группу моделей Проспекс.
|
Надпись более гармонична. Если присмотреться. На мой взгляд.
|
Цитата:
Надпись, соглашусь, стала менее аляпистая, более серьёзная. |
На коробке и бирках относительно недавно стали писать Проспекс. На моих Сумо тоже была бирка Проспекс, но на часах про Проспекс ни слова, что мне лично больше нравится.
|
Интересно,что бы подумал про надпись рядовой потребитель,выбирающий свои первые "японские тул дайверы"? Мы-то, в любом случае, все несколько искушены и все видим через призму опыта владения и уже сложившегося восприятия.
|
Цитата:
только Ситизены, так что меня этот логотип вполне бы устроил - специально его разглядел повнимательнее - вполне себе ладный. :) "Марья Иванна, мне бы ваши проблемы.." (с) про Вовочку :D |
Сегодня от Chino watch пришли sbdc031. 16 оплатил, а 22 они уже у меня на руке. Почте России - уважуха! В целом часы очень качественные. На моем запястье в 18 см. сели очень не плохо. Большими ничуть не кажутся . Скорее всего из-за темного безеля.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |