|
По просьбе Electroff выкладываю фото своих Лидер-06 с включенными указателями режимов. Никаких отличий в индикации от стандартного индикатора нет, только сегменты выполнены по-другому.
http://s018.radikal.ru/i521/1201/69/4312e3a7055dt.jpg Фото не очень получилось, забыл пыль стереть. |
Цитата:
|
16.01 почтой и по телефону с начальником отдела продаж и с менеджером, ответственным за заказные партии, сегодня почтой и по телефону с менеджером, ответственным за заказные партии.
Вобщем, когда конкретно излагаешь суть дела, то чего не хватишься, того и нет. Прав был Doomych, совок ещё тот, каждое слово клещами. Не успели и тут. Если лаконично, то стекломаски на заказ делать не будут (а при оговариваемом количестве 50-100 шт. тем более), только гравировка; электронных блоков аналогичных ЧН0х нет, только блоки остальные, чего там на сайте есть (текущее время будильник, секундомер, люминесцентная подсветка, даже цнх); таких корпусов на остатках 40 хром, 40 золото. Лично для себя проект закрываю. Только гравировка не интересна, также как и модели аналогичные Л02 или Э79. Ежели задаться целью, то их и так найду, без заказа. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я с самого начала чувствовал, что этим закончится...
Ибо откуда вдруг взяться в достаточном количестве модулям ЧН-0Х, если их уже давно не выпускают ни Камертон ни Электроника. Авангард освоил производство :eek: ??? Тут что-то типа Брабуса и Мерседеса. Откуда взяться Брабусам, если Мерседесов не выпускают (тюнинговать нечего)... Что, IMHO, косвенно подтверждает их (модулей ЧН-0Х) беларусское происхождение или хотя-бы беларусскую сборку. Если бы они были 100% китайскими, думаю, у Авангарда не было бы проблем заказать ещё одну партейку таких модулей в Срединном Царстве. P.S. Пойду, полелею свои ЧН-ки (спасибо коллегам!). :) Хорошие мои, хорошие, теперь уже - уникальные, таких больше не делают. |
А я повёлся. Хотя тоже, с самого начала, не найдя ни одного предложения о розничной продаже Авангарда в нете с указанием цены, отнёсся к этому скептически. Вера в чудо нас не покидает. Аминь.
Цитата:
|
Цитата:
Никто мне чётко не отрапортовал при первых звонках, что "Вот этого нет, это мы посмотрим, этого опять нет и не будет". Но зато большую часть времени очень убеждали сделать заказ партии настенных часов или сувенирных. |
Цитата:
|
Electroff
"...Авантюра не удалась. За попытку - спасибо." (c) "Юнона и Авось" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |