|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Мне нравятся мои часы. Titanium UL3578SMW(GR). Таскаю уже дофига лет.. куплены в 200- толи 3 толи 5 том году.. https://q-watch.ru/upload/iblock/230...0aecd816b8.jpg Да, есть замечания.. конечно раскоцал стело.. пару раз.. ну не аккуратен совсем.. и машину могу ремонтировать и на рыбалку в них поехать.. Поменял крайний раз на сапфир - как две стоимости часов. (отвалились при этом несколько цифр с циферблата.. не сразу, а через месяц.. хз че за мастер такой.. руки дойдут отнесу опять в мастерскую чтобы подклеили). Корпус титановый.. в идеальном состоянии.. ни потертостей ни царапин. Супер тонкие, изящные, простые часы. Очень нравятся.. буду носить пока носятся. Рекомендую.. если такие еще продаются. Есть и подороже часы у меня, простые, дубовые victorinox inox. 19года выпуска. Стальной корпус(нержа вроде ), ремешок-паракорд. Так же таскаю их. Так у них корпус зацарапался давно.. в отличие от титанового романсона. Но к айноксу я так и подхожу.. как к неубиваемым.. и каждая царапка как шрам, лишнее подтверждение что живучие. Все конечно чисто мое субъективное. |
Вложений: 1
Мои тезки от 2017 года. Купил в случайном часовом отделе, идя по Комсомольскому проспекту с пятью тысячами, оставшимися от покупки квартиры.
До сих пор, как ношу, снисходит та благодать;))) Однажды спрыгнули стрелки, 200 рублей в ближайшем часовом ларьке и снова в строю. Крепкая штуковина. |
Набрёл на экземпляр в тему,надпись гласит: Григорию Павловичу с любовью от братвы из Днепрококса ))) Вот так вот, серьезным людям Романсон был не в западлотон)))
|
От друзей ОАО "ДНЕПРОКОКС"-это не братки,а скорее хим.комбинат местный?:):o:D;):confused:
|
Жене покупал еще до свадьбы, уже старшей дочке 18. Правда проблема с браслетом, пришлось шить новый. Часы хорошие, а вот с браслетами проблема (((
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1713982910
Периодически надеваю, нравится необычная форма корпуса, выгнутое стекло, да и циферблат интересный. |
Здравствуйте, может кто подскажет, какой механизм в Romanson RM0170HM.
Часы с автоматическим и ручным заводом, и есть особенность, дата переводится не во втором положении ключа, а в момент перемещения ключа в 3 положение, во второе положение ключ возвращается самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |