|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы сказать 2 хорошие вещи, и 1 плохую ;) 1+) Вы Мо-ло-дец. я очень хорошо представляю, СКОЛьКО времени и душевных сил убито на все это. 2+) Быть Вам со временем чиновником, а не ученым ;) 2-) ИМХО : Я про излишнюю, что ли, заформализированность общих правил и всего этого околоконкурсного движения. Не в обиду, но это то к примеру то, что убивает и малый бизнес в Ру - это бюрократическая писанина. Все документы на открытие ИП, как и годовой отчет, должны помещаться на листе формата А4. Все, что сверх - от лукавого. Честно - правила до конца не дочитал :D |
Цитата:
А хотелось :). Молодость вспомнилась. Аэроклуб. Яшка (и такой был) Вильга, Бланик, Вега... эх... |
Цитата:
Что же будет происходить со "спасибками" оставшиеся 21 минуту??? Ну, шуТЮ, конечно... А вообще отличный конкурс!! За это время с удовольствием несколько раз просматривал с первой по последнюю страничку)) |
Цитата:
А вот по поводу Вашей логики - она логична, но как раз именно ее я и боялся. Самолетик стал заложником собственного успеха и пока за него мало кто голосует. Я в данном случае не призываю именно к Самолетику, а скорее - к тому чтобы несколько абстрагироваться от Спасибо и посмотреть на все фотографии как бы по-новому свежим взглядом. |
Уважаемый Максим,
этот конкурс, он такой, он просто замечательный! Я хочу Вам сказать, что Все было сделано так, что лучше сделать было нельзя. Просто никак. Спасибо. |
Я как чувствую работу, так и голосую. Без всякой логики, просто сердцем :) Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Солидарен , тоже просматривал и конкурс понравился ! Максу респект !!!;) |
Тоже хочу поблагодарить уважаемого Максима за такую замечательную организацию, терпеливые объяснения и оперативные дополнения по "просьбам трудящихся"!..
Эх, хоть и резал нещадно список понравившихся работ, но всё равно пяти голосов не хватило. Вот было бы 10, как просил!.. Выкинул бы свою фотку и кое-как бы втиснулся. Раз уж "там" агитация запрещена, хоть здесь напишу, чем лично мне пришлось пожертвовать в угоду регламенту (без ранжира, в порядке поступления): #3 - Need for Speed V8 - Gameboy Ну, тут сам бог велел воспользоваться "служебным положением". Лаконичность композиции - автоспорт-хрон на фоне селектора АКПП. кмк не добавить, не отнять. Бог велел, так нет же... мы же атеисты!.. Тфу!.. #83 - Пойдем под одеялку! - zaika-max Кадр из серии "Остановись, мгновенье". За-ме-ча-тел-ьно! Жаль, что этого определения оказалось недостатчно... #106 - jazzmaster - Baroque Я не спец по Хамам, но сразу понял, что на фото именно Джазмастер!.. А когда прочитал название работы, то окончательно в этом убедился. #156 - двойная защита - bishap Если бы это был не Альбатрос, а Корум Бабл, то в этом списке я бы о нём не писал, т.к. он был бы в моём призовом списке. #323 - Поезд ушел - al0ha Вот даже в госторгах и всяких тендерах при прочих равных имеет преимущество заявка, поданная ранее... Тут я могу только процитировать записку с фото: "Прости"... #329 - Фото №3 Alienated - S.M.O.L. Тоже до обидного жалко! Такие "чужие" часы!!! кмк, не получилось золотой середины с ракурсом. На третьем фото слишком в профиль, на четвёртом - слишком в фас... Ещё раз спасибо! Спасибо всем! Спокойной ночи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |