|
Кстати, кто может подскажет стоимость пошива в этом ателье:
http://www.sartoriapartenopea.it/ и шьют ли они в удаленном доступе? Спасибо за советы, Денис |
Цитата:
|
Какие костюмы престижнее- английские, итальянские, немецкие? По моему субьективному мнению- за английскими стоит история, за итальянскими некий "шарм", за немецкими качества. Что скажут знатоки?
|
Цитата:
|
Простите, а что мешает сшить костюм? Хоть итальянский зауженный, хоть американский мешковатый, хоть приталенный, хоть с удлинённым рукавом. Неужели бренд на шмотке дороже правильно сидящего костюма? За такие деньги хороший костюм купить тяжело, большинство из предлагаемого нельзя назвать высококачественными, в европе такие примерно по 500 усд. Мне кажется сшить оно вернее будет. И материал подберёте понравившийся, и подкладку, и фурнитуру и строчку....
В конце-концов в Милане можете купить шикарную ткань, раза в полтора дешевле Московских стоков и из неё уже сшить. В своё время супруга наставила меня именно на этот путь. В общем просто высказал мнение. В любом случае решать вам. |
За полторы тысячи разве можно сшить нормальный костюм?
|
Цитата:
Где, можно сшить нормальный костюм за 1,5 тысячи? Но я более чем уверен, что можно |
Цитата:
Но что за такие деньги можно получить из готового костюма, кроме бренда? Если не брать во внимание бренд, то, уверен-можно. Тем более если ткань покупать "там". |
Цитата:
В октябре на распродаже можно было костюм от Армани за 20 тыс купить. С размерами, правда, не особо. |
Цитата:
Качественная ткань - одна из основопологающих составляющих приличного костюма, но многое зависит еще и от пошива. Некоторое время назад хорошие портные оценивали свои услуги недешево. Сейчас, может, ситуация и поменялась, ввиду увеличения конкуренции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |