Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

Kruder 05.10.2008 00:52

Доброго времени суток.
Так сложилось, что под костюмы ношу только черную обувь. Что порядком надоело, особенно после прочтения данного Топика:)
Коричневая обувь действительно смотрится выиграшней . В связи с чем вопрос, какого цвета должен быть костюм? Синий, серый? Ведь коричневый имеет разные цветовые тона. Есть общепринятое правило?
Заранее спасибо.

SSV 05.10.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Kruder (Сообщение 132741)
Доброго времени суток.
Так сложилось, что под костюмы ношу только черную обувь. Что порядком надоело, особенно после прочтения данного Топика:)
Коричневая обувь действительно смотрится выиграшней . В связи с чем вопрос, какого цвета должен быть костюм? Синий, серый? Ведь коричневый имеет разные цветовые тона. Есть общепринятое правило?
Заранее спасибо.

Коричневая смотрится эффектней, это факт, но однозначно сказать, что и с чем носить все-таки трудно, тем более, что оттенков синего, серого и коричневого огромное количество.
Доверьтесь своему вкусу и чувству прекрасного.;)

SBG 05.10.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Kruder (Сообщение 132741)
Ведь коричневый имеет разные цветовые тона. Есть общепринятое правило?

Серый, синий, темно-синий, черный. Мы же не говорим только об однотоне верно? Клетка, полоска могут иметь совершенно разные оттенки. Я ношу все от от совсем светлого с патиной цвета до бургунди цвета.

SAA 05.10.2008 14:37

С обувью для мужчин теперь более менее ясно.Осталось услышать советы по поводу женской. Жена всю дорогу покупает TJ Collection. Хватает ровно на два сезона. Не сказать что дешманская, да и не в этом дело. Хочется ей купить что-нибудь путное. Какой нить женский крокет.

SBG 05.10.2008 14:51

Trciker's очень симпатичную женскую обувку шьет...Не знаю понравится ли ей
У Артиоли тоже есть неплохие классические модели

Absolut 05.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 132833)
Хватает ровно на два сезона.

Два сезона для отечественной обуви- неплохой результат :D

SSV 05.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 132833)
С обувью для мужчин теперь более менее ясно.Осталось услышать советы по поводу женской. Жена всю дорогу покупает TJ Collection. Хватает ровно на два сезона. Не сказать что дешманская, да и не в этом дело. Хочется ей купить что-нибудь путное. Какой нить женский крокет.

Вы ей лучше денег побольше дайте и в ЦУМ отвезите, а там она сама разберется, что ей больше нравиться.

SAA 05.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 132836)
Вы ей лучше денег побольше дайте и в ЦУМ отвезите, а там она сама разберется, что ей больше нравиться.

Да я не против, просто и сам до сих пор учусь, в том числе и в отношении вроде бы прописных истин. В ЦУМе она бывает регулярно, обувь как и все остальное должна быть не только красивой но и удобной, да и просто качественной. Все равно спасибо за подсказки (особенно про трикерс)

SAA 05.10.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 132835)
Два сезона для отечественной обуви- неплохой результат :D

Блин, а я думал что TJ не отечественная.

Absolut 05.10.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 132845)
Блин, а я думал что TJ не отечественная.

Как и честер. Модное нынче прикрытие импортным брендом: борк, села, эрих краузе, чай гринфилд и многие другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru