Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

Ghost Dog999 21.02.2018 10:58

С Даниилом и Дмитрием не довелось пересекаться ранее.
Могу отметить компетентность, открытость, готовность к ведению диалога и обязательность во всех вопросах касательно сделки! Было просто приятно пообщаться с достойными людьми!
Рекомендую форумчанам и сам рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо, так держать!

GardokATC 01.03.2018 10:53

В очередной раз общался с Даниилом, приобретая у него новые часы. И как всегда, все прошло на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо.

MrMoroz 03.04.2018 00:58

В первый раз довелось поработать с Даниилом. Произвёл хороший обмен.
Всё прошло комфортно и оперативно, несмотря на расстояния)))
Рекомендую всем!

Daxon 03.04.2018 18:38

Приобрёл у Даниила (на обмен) Брайтлинг Хрономат.
Большое спасибо за оперативность и соблюдение всех договоренностей.
Рекомендую иметь дело с watchman13!

apTyp 18.04.2018 19:57

Добрый всем день!
Приобрёл у Даниила и Дмитрия (на встречу приехали вдвоём в выходной день) новые часы-лимитку Ulysse. Абсолютно адекватные и приятные в общении парни. Проверил на оф сайте подлинность и гарантию на часы, все ок) часы приобрёл! Отдельно хочу отметить, что в условиях текущего плавающего курса валюты, расчёт проводился в рублях по курсу ЦБ, согласно договорённости.
Даниил, Дмитрий спасибо Вам и успехов!!!
Рекомендую.

Relojero 22.04.2018 17:31

Большое спасибо, за консультацию!

Хочется поблагодарить ребят за очень быстрый обоснованный ответ по моему предложению, не смотря на отсутствие потенциальной прибыли в моем вопросе они ответили на него незамедлительно и поделились бесценным опытом! Большое спасибо хорошие отзывчивые люди!!!

Relojero 28.04.2018 12:57

Большое спасибо

Приобрёл у Даниила (на обмен) CORUM.
Большое спасибо за оперативность и соблюдение всех договоренностей. Честные надежные продавцы с очень гибким и индивидуальным подходом к клиентам. Вежливо и грамотно помогут вам с возникшими вопросами.
Всем рекомендую иметь дело с watchman13!

KrokodilGena 28.05.2018 18:13

В очередной раз обратился к Даниилу за покупкой новых часов, идея была спонтанной, но адекватное ценовое предложение, оперативность и репутация не оставили никаких сомнений в целесообразности покупки! Спасибо за Graham, подарок очень понравился! Рекомендую!

Dimsonx5 02.06.2018 09:18

Всем привет! Добавлю пару слов и я! Покупал у этого продавца часы Tag Heuer Carrera. Все понравилось. Сделали скидку. Состояние часов,как и обсуждалось. Если возникнет вопрос покупки часов,то рекомендую именно этого продавца. Ещё раз спасибо за помощь в выборе!

from 01.07.2018 06:08

Купил CORUM, дистанционно, полагаясь только на репутацию продавца на этом и других форумах.
Перевел вперед деньги, вопреки всем правилам безопасности :)
Забирал часы мой товарищ, вообще не в теме, не открывая коробку.
Даниил не подвел, все было быстро, четко, согласно договоренностям.
Большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru