|
С Даниилом и Дмитрием не довелось пересекаться ранее.
Могу отметить компетентность, открытость, готовность к ведению диалога и обязательность во всех вопросах касательно сделки! Было просто приятно пообщаться с достойными людьми! Рекомендую форумчанам и сам рассчитываю на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, так держать! |
В очередной раз общался с Даниилом, приобретая у него новые часы. И как всегда, все прошло на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо.
|
В первый раз довелось поработать с Даниилом. Произвёл хороший обмен.
Всё прошло комфортно и оперативно, несмотря на расстояния))) Рекомендую всем! |
Приобрёл у Даниила (на обмен) Брайтлинг Хрономат.
Большое спасибо за оперативность и соблюдение всех договоренностей. Рекомендую иметь дело с watchman13! |
Добрый всем день!
Приобрёл у Даниила и Дмитрия (на встречу приехали вдвоём в выходной день) новые часы-лимитку Ulysse. Абсолютно адекватные и приятные в общении парни. Проверил на оф сайте подлинность и гарантию на часы, все ок) часы приобрёл! Отдельно хочу отметить, что в условиях текущего плавающего курса валюты, расчёт проводился в рублях по курсу ЦБ, согласно договорённости. Даниил, Дмитрий спасибо Вам и успехов!!! Рекомендую. |
Большое спасибо, за консультацию!
Хочется поблагодарить ребят за очень быстрый обоснованный ответ по моему предложению, не смотря на отсутствие потенциальной прибыли в моем вопросе они ответили на него незамедлительно и поделились бесценным опытом! Большое спасибо хорошие отзывчивые люди!!!
|
Большое спасибо
Приобрёл у Даниила (на обмен) CORUM.
Большое спасибо за оперативность и соблюдение всех договоренностей. Честные надежные продавцы с очень гибким и индивидуальным подходом к клиентам. Вежливо и грамотно помогут вам с возникшими вопросами. Всем рекомендую иметь дело с watchman13! |
В очередной раз обратился к Даниилу за покупкой новых часов, идея была спонтанной, но адекватное ценовое предложение, оперативность и репутация не оставили никаких сомнений в целесообразности покупки! Спасибо за Graham, подарок очень понравился! Рекомендую!
|
Всем привет! Добавлю пару слов и я! Покупал у этого продавца часы Tag Heuer Carrera. Все понравилось. Сделали скидку. Состояние часов,как и обсуждалось. Если возникнет вопрос покупки часов,то рекомендую именно этого продавца. Ещё раз спасибо за помощь в выборе!
|
Купил CORUM, дистанционно, полагаясь только на репутацию продавца на этом и других форумах.
Перевел вперед деньги, вопреки всем правилам безопасности :) Забирал часы мой товарищ, вообще не в теме, не открывая коробку. Даниил не подвел, все было быстро, четко, согласно договоренностям. Большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |