|
Начальница подарила супруге на Новый год Nokia Lumia 800 на windows mobile7. Похоже эта mobile у нее в руках и умрет:D Потому как супруга не простой юзер, она убийца телефонов:D Раз в год стабильно. Но если будет объективное мнение, то отпишусь.
|
Цитата:
на 3й денеь использования постоянно стал терять сеть... и3Г и телефонную. улетел на обмен в Германию. по второму знаю только что поломался и улетел в сторону Туманного Альбиона |
Цитата:
|
там была нормальная мегафоновская микросим
|
А что такое микро - сим?
|
Цитата:
Умельцы по началу вырезали их из стандартных карточек. Потом уже опрераторы сами стали делать карты в таком стандарте. |
Прикупил себе Самсунг Гэлакси Ноут.
Реально лопата. |
Мне еще HTC Sensation почему-то приглянулся. Вроде неплохой.
|
на НГ игралась с Сенсатион подруги.
Аппарат шустренький (быстрее 4яблофона) , дисплей неплохой (но на айфоне все ранво получше). Прайс по сравнению с "перекачанным в РФ" iPhone4S - умеренный. Но блин... дешев на ощупь... мне не нравится именно по тактильным ощущениям, в первую очередь. |
Привет всем, не подскажете какой нибудь достойный смартфон за 250 баксов максимум. Чтобы можно было качественно прокачать прогами. Даже не знаю Симбиан 3 или Андроид взять. Хотя симба 3 и умерла не родившись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |