|
Цитата:
Напитков было так много, а музыка так хороша, что Наташа Ростова закружилась в танце с поручиком Ржевским, поскользнулась на навощенном паркете, и ах! - и вдруг растянулась на шпагат. В наступившей тишине гости услышали только характерный звук - чпок! Слуги кинулись поднимать внезапно раскрасневшуюся гостью, но сделать ничего не смогли - Наташа плотно присосалась к полу. Для решения проблемы был срочно приглашен дворник Митрич. Митрич, хмуро осмотрев ситуевину, выдал вердикт: - А чо тут думать... Зала-то бальная на втором этаже, щас все измерим, точку наметим, и снизу с первого этажа дырочку просверлим. Воздух зайдет и отлепим! Тут замахал руками хозяин бала: - Да вы что, какое там сверлить, у меня паркет палисандровый!!! Не дам! Ну, Наташа уже, натурально, в слезы, консилиум в тупике. Тут на авансцену выходит поручик Ржевский: - Господа, есть такое предложение! Давайте мы Наташе соски подергаем! - Боже, поручик, зачем??? - Она возбудится, увлажнится! - И что??? - И мы ее, как улиточку, в соседнюю залу прокатим! - И??? - А там паркет дубовый, сверлить можно! P.S. Один мой знакомый архитектор, услышав этот анекдот, посмеялся, а потом заявил, что анекдот вполне соответствует историческим реалиям. На вопрос "почему?", ответил: в те времена в домах классической архитектуры порожков между залами не делали:) |
Он создаёт слишком много шума?
Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте его в армию! Знаете что общего между генеральны директором "Мерседес" и генеральным директором "АвтоВАЗ"? Они оба ездят на Мерседесах! Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, ..., еще и напугала!!! Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла На вопрос почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы. - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок - Папа, меня бабушка укусила ! Папа, спокойно закуривая сигарету - А кто тебя просил палец в клетку совать? |
Нарушение п.п. 1.3. -- мат, в том числе замаскированный.
|
Блин, ну вот зачем??? Влепят же нарушение,.. и ради чего??:cool:
|
Цитата:
вот и пытаются донести таким образом "культуру в массы" :mad: |
Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением. Муж отправил жену на курорт. Через десять дней она неожиданно возвращается. Муж ее спрашивает: - А что ты так быстро вернулась? - А все уже, хватит, я очень хорошо, полностью отдохнула. Муж (удрученно): - А я, понимаешь, только еще начал... У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, блин, есть мой номер... Я должна отомстить! Да, я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат" Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги. |
Призвали корейца(нашего корейца) в погранвойска.После КМБ выдали ему собаку,отправили в дозор.Возвращается без собаки.Командир:"Рядовой Пак,где собака!?" "А куда-та пабежал,пабежал и убижал."На второй раз та же история.Командир старшину спрашивает:"Слушай,не знаешь,куда он собак девает?"Старшина:"Да ест,наверное,корейцы ж собак едят".Командир:"Что же делать?Так он всех собак пожрет."Старшина:"Кажется придумал.Пригласи-ка психотерапевта,пусть с ним поработает."Пригласили,а сами исподтишка наблюдают за сеансом.Психотерапевт корейца посадил напротив и говорит:" Смотреть в глаза.Даю установку.Запомни,ты не кореец,ты хохол,ты не кореец,ты хохол."И так несколько раз.После посылают корейца в дозор,возвращается опять без собаки.На следующий раз командир говорит старшине:"Ты проследи за ним.В чем там проблема".Ну вот видит старшина,привел кореец собаку на поляну,сел на пенек и командует собаке:"Сидеть!Смотреть в глаза!Даю установку.Ты не собака,ты свинья,ты не собака,ты свинья..."
|
|
Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых... Автомобилем БМВ 5-серии, очень часто пользуются мафиози. Поэтому, по новым европейским правилам, краш-тест этой модели должен проводиться с манекеном в багажнике. Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: " Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернeтся - можешь бросать". Муж подумал и согласился. Он был очень удивлeн, когда увидел, что ВСЕ(! ) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: "Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала... " - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-ад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |