|
Долго не мог подобрать себе очки и вот в выходные купил DITA charger за 600$. Полез в инет и нашел инфу, что выпускается модель с 2010 года. Призадумался. Позвонил в один из магазинов, клиентом которого я являюсь и меня типо успокоили, что аксессуары к коим относятся очки переходят из коллекции в коллекцию и иногда дополняются новыми моделями! Что мол это вполне нормально покупать и носить очки прошлых сезонов!
Какое мнение будет у форумчан? |
!!!
|
Ну, Вас же "типо успокоили".
Хотя, если Вам нужны не хорошие очки, а очки этого, текущего сезона, даже не знаю, что сможет помочь Вам пережить это ужасное несоответствие и как Вам будет смотреться на окружающий мир через стекла очков прошлого сезона. |
Успокоили собственно в другом магазине, а не в том котором приобретал!
|
Цитата:
Выглядеть актуально, конечно, не маловажно, но не до такой же степени...;) Потом, мне кажется, нужно быть очень-очень "в теме", чтобы определить, что на вас модель 11\12 гг, а не из текущей колл-ии. |
Спасибо за мнение! Но дкмаю Rb и Persol именно другая тема - более классическая что ли! И конечно авиатор от Rb с bl на линзах и made in USA, для поклонников марки всегда останется в цене! Тут же бренд не с такой историей как у вышеперечисленных!
|
Что бы быть в теме достаточно посетить хороший магазин с оптикой! Потом немного почитать в инете! Вот я например, купил зимой Макиту, новую модель, только потом почитал про нее, а потом уже стал обращать внимание на известных личностей которые ее носят!
|
Цитата:
|
Я покупал в салоне "Комфорт оптика" мне еще повезло ведь я попал на акцию. За покупку мне дали в подарок махровое полетенце)) У них акция до 28 февраля так же дают еще 10% скидку. Подробности акции можно на их сайте узнать, вот делюсь ссылкой: comfortoptica.ru
|
Коллеги! Подскажите пожалуйста, где взять "правильный" шнурок для очков?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |