Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Kosta-Kosta 14.02.2013 13:06

Долго не мог подобрать себе очки и вот в выходные купил DITA charger за 600$. Полез в инет и нашел инфу, что выпускается модель с 2010 года. Призадумался. Позвонил в один из магазинов, клиентом которого я являюсь и меня типо успокоили, что аксессуары к коим относятся очки переходят из коллекции в коллекцию и иногда дополняются новыми моделями! Что мол это вполне нормально покупать и носить очки прошлых сезонов!
Какое мнение будет у форумчан?

Kosta-Kosta 14.02.2013 13:07

!!!

Expilot 14.02.2013 13:14

Ну, Вас же "типо успокоили".
Хотя, если Вам нужны не хорошие очки, а очки этого, текущего сезона, даже не знаю, что сможет помочь Вам пережить это ужасное несоответствие и как Вам будет смотреться на окружающий мир через стекла очков прошлого сезона.

Kosta-Kosta 14.02.2013 13:21

Успокоили собственно в другом магазине, а не в том котором приобретал!

rozal 14.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Kosta-Kosta (Сообщение 1720966)
Что мол это вполне нормально покупать и носить очки прошлых сезонов!
Какое мнение будет у форумчан?

Люди бьются, разыскивают винтажные модели, носимые (и благополучно перевыпускаемые) с 50-60-х годов (RB, Persol), а вы переживаете, что модель будет из позапрошлогодней коллекции.
Выглядеть актуально, конечно, не маловажно, но не до такой же степени...;) Потом, мне кажется, нужно быть очень-очень "в теме", чтобы определить, что на вас модель 11\12 гг, а не из текущей колл-ии.

Kosta-Kosta 14.02.2013 14:03

Спасибо за мнение! Но дкмаю Rb и Persol именно другая тема - более классическая что ли! И конечно авиатор от Rb с bl на линзах и made in USA, для поклонников марки всегда останется в цене! Тут же бренд не с такой историей как у вышеперечисленных!

Kosta-Kosta 14.02.2013 14:06

Что бы быть в теме достаточно посетить хороший магазин с оптикой! Потом немного почитать в инете! Вот я например, купил зимой Макиту, новую модель, только потом почитал про нее, а потом уже стал обращать внимание на известных личностей которые ее носят!

паа 14.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 1404572)
53 вряд ли существует,по крайней мере на сайте производителя и пары крупных ресселеров не встречал.
54 показались на мне по клоунски огромными, 52 же по стеклам идеальны, но у модели особенность - дужки сходятся внутрь, и на моем лице они от места узла meflecto идут немного в растопырку. Погуглив, увидел что на многих они сидят так. Может привыкну или заменю на модель 3019.
Кстати, 714 Steve McQueen уже перестали выпускать и распродают остатки?

Дужки 714х можно греть в горячей воде и придавать форму какая нравится :D, без шуток. Чтобы 52е были малы надо быть Валуевым :D

LiMinKi 14.02.2013 15:11

Я покупал в салоне "Комфорт оптика" мне еще повезло ведь я попал на акцию. За покупку мне дали в подарок махровое полетенце)) У них акция до 28 февраля так же дают еще 10% скидку. Подробности акции можно на их сайте узнать, вот делюсь ссылкой: comfortoptica.ru

mds 14.02.2013 15:43

Коллеги! Подскажите пожалуйста, где взять "правильный" шнурок для очков?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru