|
если диск сделан по аналогии ракеты "вечный календарь" то он там просто лежит, должен банально вытряхиваться вместе с механизмом
|
надо снимать стекло. вернее стекло вместе с ободком.
|
Александр2 редко стал заходить, но большой специалист по часам ПЧЗ.
|
Диск доставать еще не пробывал, времени не было, но ободок со стеклом снимается без проблем, и стекло заменить оказалось тоже просто. Думаю, снять диск не сложно теперь) всем спасибо за советы!
|
Цитата:
Ношу Ракету 24 - очень доволен. Всегда стоит помнить - на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена - достаточно субъективный фактор. Не думаю, что их носят по практическим соображениям. Скорее всего потому, что нравятся. По крайней мере, я ношу именно поэтому. |
Тоже ношу суточную ракету и очень доволен. Сразу видно весь день и сколько осталось до конца смены.
|
Цитата:
24-Х часовики дают более наглядное и зримое представление о том, как ты тратишь свои сутки, однозначно;) |
Вложений: 4
Доброго всем времени суток!Сегодня приобрёл вот такой экземплярчик.Очень понравились - дизайн и 24-х часовой циферблат.Подскажите, пожалуйста, каково назначение вращающейся внешней шкалы?Ну и год происхождения примерно?Заранее благодарен за помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |