|
48. Осенний день - период перелома
И ветры дуют в лиственную медь Еще все можно сделать по иному: Все достижимо - стоит захотеть Еще рассветы вспугивают иней, Но цвет заката стынуще-пунцов Как нелегко понять на середине Что жизнь живется сразу с двух концов. А если без лирики - скоро 50, а своей заправки еще нет. Жизнь не удалась.....Но было весело! |
Цитата:
|
Через неделю 42, ммм да.
|
Мне в сентябре 26 исполнилось
Часами увлекаюсь с 2010 года Сначала совковые, потом как попал в руки швисс - достойное качество исполнения конечно ... Но больше нравится часы периода царизма, они не подвластны времени, некоторым больше 100! лет) Конечно приятно видеть такие в своей коллекции. Но время сегодня сложное, пришлось придержать коней :-/ Но эта болезнь на всю жизнь и я рад что этим болен!) |
Пока 40
От безбожья до Бога - мгновенье одно От нуля до итога - мгновенье одно Береги драгоценное - это мгновенье Ведь вся жизнь - это только мгновенье одно (Омар Хайям) |
25, а хотелось бы 10 )))))))))))))))
|
В школе классный руководитель говорила, что время быстро летит
"Лег, проснулся-День рождения, лёг, проснулся-Новый год" Смеялись все... После 25 улыбочка померкла))) Скоро 33, а время продолжает ускоряться... Грустный опрос какой-то))) |
Вложений: 1
49 уже.
Как и многие тут, вожу часы на заказ в своём регионе (преимущественно). В основном японцев. Надеюсь не посчитают за рекламу.. Просто хотелось бы привести статистику просмотров группы. В основном тоже ровесники. |
Цитата:
|
27, а часами начал увлекаться лет так в 19-20, тогда и поимел в подарок свои первые дайверы ) помню, что еще не понимал насколько меня зацепит эта тема, но уже тогда по долгу бывало не мог оторвать взгляд от мелочей на цифере и качества исполнения, завораживало!
С недавних пор поймал себя на мысли, что также приятно выбирать и приобретать часы для своей половины, получается как бы сразу два рынка охватываешь и тем самым расширяешь и свое мировозрение и ее ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |