|
После похожей примерки я поцарапал адаптеры, не сильно конечно, так слегка. (стальной браслет просто лежал на них - не было никаких воздействий) Зная что титан как бээ затягивает царапины со временем, через год ...(убедившись в обратном) потёр эти места фланелевой тряпочкой, царапин стало больше. :eek:В обычной жизни адаптеры защищены корпусом часов и браслетом, поэтому их количество не прибавляется.
На моих адаптерах нет надписи. Так что ... Стив мне не врал.:D Сдаётся .... браслет весит от 70 до 80 грамм. ?? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я тупой ) в магазине же можно свои завесить )))) вечером пойду за продуктами )))
|
Цитата:
П.С.: неплохой способ, если нет своих кухонных весов. Только насколько точно взвешивают весы в магазине, не известно;) |
Цитата:
а вот цифровые - хз, наверное тоже в одну единицу наименьшего разряда точности. |
После получения браслета на почте я счастливый заглянул в магазин. Пока кому то давали сдачу я положил его на весы. 138гр высветилось красиньким. Столько же как писали на сайте, и домашние мои весы показали так же 138гр. Ну и в этой ветке была фота полностью подтверждающая эту цифру. Так что можете не волноваться. :D в том магазине весы правильные :cool::D
На сколько я в курсе у них точность до 1 грамма. |
Что прям сейчас и не обвешивают в магазинах? Отстал от жизни я видать)))
|
Вложений: 13
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет свободного пространства между запястьем и браслетом мое мнение, что все ок. У меня почти также, люблю, когда браслет свободно лежит на руке;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |