|
Цитата:
|
Вообще очень странно, ведь контакты у этих плат имеют вид знаков + и -...
|
Это странно для нас с вами. Я при наличии гнезда под батарейку в первую очередь, до того как вставить батарейку, ищу где нибудь рядом маркировку полюсовки. А есть люди которым это и в голову не придёт, они просто действуют по методу "научного тыка".)))
|
Кстати, есть еще вариант: глядя на эти контакты можно предположить, что именно так должна выглядеть батарейка после установки - нарисованным к пользователю...
|
В принципе, уже писали про это здесь но все же, обновлю.
Попалась странная двухэтажка. Из поздних. Что не так - запускается уже двумя кнопками, нет глюка с лагом цифр - на одну не перематывает после прекращения коррекции. Думаю, что двухэтажки выпускали наравне с обычными платами в 79 году, а при смене чипа его поменяли на обоих типах плат. Потом двухэтажки просто закончились, остались более привычные типы плат. |
Цитата:
и идут секунда в секунду!78 года выпуск |
Ничего себе! Не ожидал...
|
Мои кстати тоже идут на удивление точно. С момента предъявления по сегодняшний день прошло семь дней, отставание две секунды, сегодня проверял.))
|
мои 3049, 202 и Э1 тоже теперь все ходят точно :)
|
Сегодня разобрал 202 для чистки- мойки , а там сюрприз-расклеенный жки. На одном стекле цифры,на втором дни недели.Что то можно сделать, или сразу в мусор?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |