|
Цитата:
Предвосхищая вопросы - чаще всего эксплуатирую их совсем не в офисе. |
Вложений: 4
Приобрёл...
Несколько фото наспех. Благодарю участников этого форума за помощь в выборе! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, попробую, конечно, отдельно сфоткать, это первые фото наспех. По ощущениям часы понравились, выбирал между 9000, 9300 и 9400, функционал/стоимость имеет большое значение, востребованные мной в часах функции (время, дата, компас, секундомер, будильники, часовые пояса, солар) присутствуют, лёгкие, отличная читаемость, удобство настройки, приятная зелёная подсветка. Посмотрю, как поведут себя в сильный дождь и, наверное, запущу поплавать в банку... Должны же они оправдать название MUDMAN. |
Цитата:
|
Цитата:
А я ничем не пользуюсь: Компас? В походы не хожу, заблудиться негде. Термометр? Все равно врет на руке. Фазы луны? Вообще не знаю для чего они.) Секундомеры/таймеры? Наигрался давным давно еще на ga-100. Будильники - не мое. Так не проснусь) Подсветка - да! Супер. Тоже нравится! Не поспоришь. Но нравятся сами часы. Удобно. Менять и не думаю) |
Будильник тихий, да, но слышно отлично :)
Для первых G-Shock даже, возможно, многовато всего и сразу и, конечно, не всё востребовано, но лучше "пусть будет", чем "нужно, а его нет". 5600 и 5610 тоже рассматривал, но понял при сравнении, что хотел что-то именно "массивного вида" при малом весе. По привычке после носки механики периодически трясу рукой... |
11.06, когда писал пост, настроил часы по известному сайту, сегодня, спустя полтора месяца, проверил впервые: убежали на 2 секунды...
Часы прошли купания, ливень, в грязь не засовывал, без надобности... Будильник слышен, слабо, но слышен. Лёгкие, на руке не ощущаются. При занятиях спортом (турник, брусья, отжимания) никуда не упираются, может, высоко одеты... Тест на нырялках, правда, делать побоялся (была мысль нырнуть с ними в подмосковном карьере за 10-ку, проверить, выдержат ли давление), да и другие для этого есть. В целом, пока никаких нареканий, только положительные эмоции от ношения. |
Пожалуй, тоже хотел бы отметить точность своих Mudman. И аккурат с таким же показателем - "+2" за 2 месяца! По мне это прекрасный результат - даже корректировать поленился :-)
|
Мои уже 5 месяцев со мной, как выставил их в самый первый раз - с тех пор убежали вперед лишь на 1 секунду.
Вот и думаю, что так люди с синхрой парятся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |