|
без проблем в челябе за неделю не спеша собрал все документы на травмат, сегодня купил мр-353, теперь осталось получить роху и на стрельбище
|
Цитата:
Дваз - кто его знает - вдруг через пять лет Вам захочется приобрести нарезной карабин - срок владения охотничьим гладстволом нужен, как и для приобретения карабина нужен и сам охотбилет. |
Не требуется повторно проходить обучение через 5 лет, будет проверка знаний силами разрешайки.
Ниче к полу не надо прикручивать по закону не требуется, это домыслы некоторых упертых участковых. Тут как повезет) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оформлял все в январе 2015, роху в субботу получил, пострелял немного техкримом задержек не было, осталось только патроны акбс найти
|
Был у меня травмат типа Стриммер в течение 5 лет. Но с нюансами его возможного применения - продал от греха подальше. Хотя машинка хорошая была
А дома от врагов отстреливаться Сайга 12 есть)))) |
Для дома я хочу вепря взять, смотрел сайги качество обработки на уровень ниже чем у молота но и ценник другой
|
Цитата:
|
Это травматический ярыгин по сути от боевого отличается пластиковой рамкой и стволом
|
Пострелял по всякому хламу из своего флобера. https://www.youtube.com/watch?v=EMEX...ature=youtu.be А то темка то совсем заглохла
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |