Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

OSTGOT 01.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Alva (Сообщение 2481894)
Как официалу можно "урвать-срубить-слинять"? В России продают одни подделки по вашему)? Или в Россию сплавляют одну некондицию?).

Откройте Али, "левыми" эдифисками там буквально забито... Продажи тысячами, страна импорта - конечно Россия. Слышал, читал,эта модель Касио - "чемпион" по контрафакту. " Официальный дилер" признал случай негарантийным.
Может по этому в России коммерсантов презрительно именуют - "барыга".

Ildar37 03.05.2014 13:45

Есть синхронизация!!!:) На праздники с семьей собрался с ночевой за город 60 км. от Казани и как чувствовал решил взять часы и попробовать поймать сигнал. Вобщем настроил часы на Афины и ночью когда все уснули вышел на охоту во двор, надежды не было никакой, но очень хотелось поймать чудо-сигнал) решил в ручном режиме попробовать, направил часики на запад и был шокирован когда сек. стрелка из положения R перешла в положение W первая, вторая, третья попытка пишет Error, замерз как сволочь:) пошел в баню поставил на авто режим, вижу снова ловит сигнал, а спать так дико хочется сижу и не отрывая глаз смотрю на часы и не заметил как глаза закрылись, я словно ошпаренный открываю глаза, смотрю, а там дата 5-3,время синхронизации показывает 1:11 и антенна изображена. я немог поверить своим глазам. Решил еще раз попробовать, но так и не получилось хотя часы пытались поймать сигнал. Сегодня ночь еще раз выйду на охоту. Понравилось!

mistrec 03.05.2014 16:44

доброй охоты!(с)

OSTGOT 03.05.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Ildar37 (Сообщение 2483939)
Сегодня ночь еще раз выйду на охоту. Понравилось!

Маленький, но дельный совет. В инструкции указано расположить часы горизонтально. Я предлагаю другой вариант, более действенный. Корпус часов-металл, он частично экранирует сигнал. Расположите часы циферблатом на запад, можно даже вертикально. Т.е. от положения указанного в инструкции поверните их на 90 градусов. Удобно, если они застёгнуты на какой-то предмет. В этом случае антенна часов получит максимальный сигнал .Желаю удачи.

Ildar37 03.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 2484133)
Маленький, но дельный совет. В инструкции указано расположить часы горизонтально. Я предлагаю другой вариант, более действенный. Корпус часов-металл, он частично экранирует сигнал. Расположите часы циферблатом на запад, можно даже вертикально. Т.е. от положения указанного в инструкции поверните их на 90 градусов. Удобно, если они застёгнуты на какой-то предмет. В этом случае антенна часов получит максимальный сигнал .Желаю удачи.

Ок. Попробую!

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2484095)
доброй охоты!(с)

Спасибо!:)

danilss2 18.05.2014 12:04

Получил эти часы из известного немецкого магазина. Чсы пришли в коробке от других Касио. Остальное все родное. Это такой прикол у них? Сами часы просто супер. Имею еще эдифайсы.

suntribe 18.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от danilss2 (Сообщение 2504034)
Получил эти часы из известного немецкого магазина.

С нами поделитесь? :rolleyes:

danilss2 18.05.2014 12:41

Вот пожалуйста http://www.brintrup.de

Dimensy 18.05.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от danilss2 (Сообщение 2504034)
Чсы пришли в коробке от других Касио

Мне тоже пришли часы из этого магазина в коробке от WVH-105HDE, плюс посылка была заклеена абы как. Может быть это специально сделано, чтобы у таможни не было соблазна спионерить хорошие часики?

danilss2 18.05.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Dimensy (Сообщение 2504097)
Мне тоже пришли часы из этого магазина в коробке от WVH-105HDE, плюс посылка была заклеена абы как. Может быть это специально сделано, чтобы у таможни не было соблазна спионерить хорошие часики?

Да возможно, моя коробка была от дешевых часов цена 3000 руб. LA680WEGA-1BER

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru