|
Если горят все сегменты сразу - это плохой контакт вывода общего провода индикатора.
|
Цитата:
Но вот ,странно,плата 1985г вып. требует запуска, а1983-нет:confused: |
harris1969, рад, что плата оказалась в порядке.;)
Что касается этого, Цитата:
|
Такое бывает, но очень редко. Как кстати и на 30350 (но не первой версии).
|
Вложений: 1
что это - агония:confused:
прошу обратить внимание на экземпляр слева - корпус в добрых традициях моделей 2хх, индикатор с мелкими цифрами, но и это ещё не всё:eek:... на данном К52Б присутствует УМС с 5(пятью!!!):eek: мелодиями и пипом... раньше на всех экземплярах 52Б мне попадались только 2 мелодии и пип... кстати - там, где я их купил остались ещё одни в таком же корпусе, но со стандартным набором звуков... для сравнения - справа обычный Камертон52Б |
Doomych, может смотрят, что еще осталось из запасов и как из этого скомбинировать какие-нибудь часы :)
Кстати, я недавно стал обладателем 53-й электроники с 4 кнопками. Видимо, сборщик корпуса перепутал :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ещё один последний вагончик с Камертона. Наверно из РФ притарабанили. Сегодня покупал. Цены вообще смешные. Э5 и К55Б с двойной крышкой. Были ещё золотые 55 с коричнево бежевым аналогичным стеклом, и в обоих цветах корпуса с ЖКИ нового типа (Пн, Вт...). Цвет корпуса этих К55 - серо-коричневый с такой вот радугой. Цвет кольца на Э5 коричнево-синий. К69 ну просто хороши где кроме времени больше ничего не требуется и разбить не страшно - типа топором помахать, гайки покрутить. Купил несколько.
|
Пять мелодий? Или всё-таки четыре?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |