|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 122265 Вложение 122266 Вложение 122267 |
Сориентируйте пожалуйста,есть barker holby 9 G чуть жмут в подъеме, есть barker Cottingham 9.5G отлично, на какой размер и подъем стоит обращать внимание на продукцию trickers и Crockett and Jones особенно интересует подъем?
И второй вопрос, так как опыта использования полированной кожи не было, она действительно сильно уступает обычной? Вопрос в том что хочу коричневые туфли от Крокета, трикерсов размер 9-9 1/2 подьём G, и как правило у крокетов вся коричневая кожа идёт полированная(например http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/3518.php ), что делать? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по приведенной вами ссылке - не полированная кожа, а обычная - calf. |
Цитата:
В один выход и такой износ я не верю, сорри. Так где Вы в них ходили-то? И сколько километров? |
Могут быть особенности походки.
За пару раз так подошвы убить сложно. Я бы не смог. |
Цитата:
ну или по кислоте походить |
Цитата:
Что касается подошвы - асфальт в Европе сильно отличается от нашего,Россейского...и даже,по всей видимости, более сурового челябинского. У нас в Москве идешь не по асфальту ,а по мелкому гравию -то остатки выбитого асфальта под ногами. Вот отсюда и ваши рытвины на подошве В тех же Штатах можно,извините, неделю ходить и обувь не мыть. А подошва будет выглядеть чуть ли не как из магазина Именно поэтому в России рекомендуется не понтовацца,а делать профилактику |
Цитата:
Вес под 100, подошвы обидно быстро начинают изнашиваться. Ни за два раза конечно:) |
Вложений: 3
специально сфотал подошву - посмотреть - как оно на фото выглядит, выглядит не очень-то хорошо, но на словах - подошва ни разу ничем, кроме как пару раз дождем, не была обработана.
В этой паре я прошел не один километр, и не два - только сегодня прошел не меньше трех, а одевал... ну раз десять, или около того. Кожа на подошве плотная - никакой рыхлости нет, треугольнички по краю еще отчетливо просматриваются. Ну и это не крокет, а лоук... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |