Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

Nik45 25.04.2011 19:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 766632)
Что-то, ерунда какая-то. :eek::eek: Как выглядит подошва у ношеных Крокетов я хорошо знаю. :)
По фотографии, подошва на кожаную не очень похожа.
Сделайте фото всей подошвы и верха туфель.

Покупал на сайте Pediwear. Сам ничего понять не могу! Может это и не крокет?

Вложение 122265

Вложение 122266

Вложение 122267

hainz 25.04.2011 21:11

Сориентируйте пожалуйста,есть barker holby 9 G чуть жмут в подъеме, есть barker Cottingham 9.5G отлично, на какой размер и подъем стоит обращать внимание на продукцию trickers и Crockett and Jones особенно интересует подъем?
И второй вопрос, так как опыта использования полированной кожи не было, она действительно сильно уступает обычной? Вопрос в том что хочу коричневые туфли от Крокета, трикерсов размер 9-9 1/2 подьём G, и как правило у крокетов вся коричневая кожа идёт полированная(например http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/3518.php ), что делать?

zaika-max 25.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 766655)
Может это и не крокет?

Ужас какой... Такое ощущение, что это пробка, а не кожа...
Цитата:

Сообщение от hainz (Сообщение 766801)
И второй вопрос, так как опыта использования полированной кожи не было, она действительно сильно уступает обычной? Вопрос в том что хочу коричневые туфли от Крокета, трикерсов размер 9-9 1/2 подьём G, и как правило у крокетов вся коричневая кожа идёт полированная(например

Что значит - уступает? Хромовая (полированная) кожа плотнее, прочнее, чем обычная кожа. Меньше подвержена промоканию, почти не требует ухода. Только в плане царапучести хуже.
Кстати, по приведенной вами ссылке - не полированная кожа, а обычная - calf.

HOOD 25.04.2011 23:01

Цитата:

Судя по внешнему виду, в этих туфлях месяц каждый день на стройке работали. :eek::D
В один выход и такой износ я не верю, сорри.

Так где Вы в них ходили-то? И сколько километров?

DPS 25.04.2011 23:11

Могут быть особенности походки.
За пару раз так подошвы убить сложно. Я бы не смог.

kirsh 25.04.2011 23:13

Цитата:

За пару раз так подошвы убить сложно. Я бы не смог.
имхо - что-то с подошвами не так...
ну или по кислоте походить

alex0845 25.04.2011 23:36

Цитата:

Вложение 122265

Вложение 122266

Вложение 122267

Сравнил с картинкой на сайте. Кажется правы коллеги -работали вы в ней на стройке пару недель ,не меньше. Вот как объяснить, что цвет не совпадает с новыми и носочная часть ни разу крема не пробовавшая :cool:

Что касается подошвы - асфальт в Европе сильно отличается от нашего,Россейского...и даже,по всей видимости, более сурового челябинского.
У нас в Москве идешь не по асфальту ,а по мелкому гравию -то остатки выбитого асфальта под ногами. Вот отсюда и ваши рытвины на подошве

В тех же Штатах можно,извините, неделю ходить и обувь не мыть. А подошва будет выглядеть чуть ли не как из магазина

Именно поэтому в России рекомендуется не понтовацца,а делать профилактику

DPS 25.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 767038)
делать профилактику

Ставлю почти на всю обувь.
Вес под 100, подошвы обидно быстро начинают изнашиваться. Ни за два раза конечно:)

kirsh 26.04.2011 00:30

Вложений: 3
специально сфотал подошву - посмотреть - как оно на фото выглядит, выглядит не очень-то хорошо, но на словах - подошва ни разу ничем, кроме как пару раз дождем, не была обработана.
В этой паре я прошел не один километр, и не два - только сегодня прошел не меньше трех, а одевал... ну раз десять, или около того.
Кожа на подошве плотная - никакой рыхлости нет, треугольнички по краю еще отчетливо просматриваются.
Ну и это не крокет, а лоук...

Nik45 26.04.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 766981)
Судя по внешнему виду, в этих туфлях месяц каждый день на стройке работали. :eek::D
В один выход и такой износ я не верю, сорри.

Так где Вы в них ходили-то? И сколько километров?

Мне незачем выдумывать: одевал туфли два(!) раза, чистил один раз крем для кордована -Alden(от Рэма), хранил на колодках, два раза в день на них молился повернувшись строго на восток,все передвижения по городу на авто, коврик тканевый. Я думаю в общей сложности прошел в этих туфлях максимум 1,5-2км. Вес мой 71кг.Подошва такая стала только на этой паре крокетов. Есть еще 6 пар туфель на кожаной подошве, у них все ок, и куплены они в магазинах не на сайтах. Может педивар, что-то подсунул? Может у кого-то было что-то аналогичное? Мне кажется кто-то уже писал на форуме про подобную проблему с подошвой.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru