Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622637)

Ink25 20.11.2024 16:41

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7105715)
Для кого все офлайн магазины и все ТЦ завалены востоками по ценех2
Для кого все перекупские страницы завалены часами которые есть в наличии в онлайн магазине с привеском в цене
Но это мне непонятно, продавцам очевидно понятней для кого

Эта песенка стара, тут её уже повторяли. Мало ли кто по сколько выставил.. и где Вы это увидели - эти привески в х2...

SamSinister 20.11.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7105725)
о какой репутации речь :D

Может это была шутка) Мне так и не ответили на мой вопрос про резиновую прокладку. Проигнорировали)

Засылайте мне ваши Волмаксы. Я бесплатно проведу тест и сниму это на видео.

lyublin 20.11.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7105723)
Занимаясь форумными лимитками не первый год имею возможность отслеживать нумерацию заказов в отрезках времени, 350-400 заказов в день, а ведь берут не только по одному а иногда по двое-трое разных часов в рамках заказа, так что да, инфа вполне себе достоверная, вы и сами это можете легко проверить, купив одни часы а например через день или неделю вторые, и сопоставить)

Что то мне подсказывает, что из этих 400 заказов в день значительную часть составляют как раз заказы от перекупов и иных подобных покупателей)) по редким моделям вроде бронзы так уж точно
Впрочем, все это неважно))

GRU666 20.11.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7105523)
приснопамятный А.И. имеет 2000+ отзывов за все время своей деятельности

Число продаж в разы больше – большинство не оставляют отзывов, как ни проси, и не факт, что он просит всех. И один покупан может оставить лишь один отзыв, сколько бы ни сделал покупок.

max888 20.11.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7105738)
Число продаж в разы больше – большинство не оставляют отзывов, как ни проси, и не факт, что он просит всех. И один покупан может оставить лишь один отзыв, сколько бы ни сделал покупок.

Да какая разница, сами же прекрасно понимаете что по сравнению с оф. магазином цифры продаж несопоставимы.

NoZvezda 20.11.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7105614)
так чем он должен быть настолько дороже... впрочем предметного ответа не ожидаю... только noname, фэшн, лубок

Все верно. Только это не отговорки.
Это причины, почему одни часы дороже других.
Если я правильно понимаю, Вам не нравится то, НАСКОЛЬКО они дороже.
А это совсем уже другой разговор. Относительно часов и прочих предметов, скажем так, не ежедневного спроса, такие вопросы ставить нельзя в принципе.

Можно спрашивать, почему одна гречка настолько дороже другой или одно масло настолько дороже другого.
А спрашивать, почему одни часы настолько дороже других - это некорректно, я считаю. Это вопрос сродни тому, почему условный Ролекс НАСТОЛЬКО дороже китайской высококачественной подделки Ролекса.

С Восток НВЧ-30 и форумным noname ровно такая же разница. Вам может не нравиться, что завод берет за заводское изделие НАСТОЛЬКО дороже. Мне - это тоже не особо нравится, но завод вправе решать, по какой цене ему продавать его изделия. И вопрос ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО дороже - некорректен.
Как в случае с Ролексом и подделкой.

GRU666 20.11.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7105741)
Да какая разница, сами же прекрасно понимаете что по сравнению с оф. магазином цифры продаж несопоставимы.

Естественно. Но средний чек зато повыше наверняка)

max888 20.11.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7105743)
Но средний чек зато повыше наверняка)

Ну вы еще нормы прибыли посчитайте)

NoZvezda 20.11.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7105321)
А тираж в 5 000 просто так сделали, шутки ради. :D

Это Вы все верно говорите, разумеется, но вопрос не к качеству часов, а к маркетологам и прочим ЛПР.

Я другое скажу: завод свои часы рано или поздно сделает и продаст. А вот пресловутую форумную noname лимитку с враньем про WR если поставить все на Авито - то с трудом рано или или поздно разойдутся эти 250 экземпляров, да и то друг другу будут перепродавать, потому что за пределами форума она не особо кому-то нужна, если не врать покупателям-лохам, что это "Восток", как написано в половине обьявлений. Они сейчас то интересны только жертвователям денег на ""проект". Чо уж, вложился - так надо хвалить.

Цена на Восток завышена? Возможно. Но на лубок малаховский - и подавно. Посмотрите через полгода, сколько их будет продаваться в месяц и по какой цене, когда коллекционеры более-менее утрясут свои решета.

GRU666 20.11.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7105746)
если не врать покупателям-лохам, что это "Восток", как написано в половине обьявлений

Де факто они равны – механизм Восток, остальное китайское.
Де юре – проблема акционеров. И самое смешное, что и объём рынка у них не сильно отличается, 20-кратный перевес объёма китайских НВЧ от завода будет реализован примерно никогда.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7105746)
Цена на Восток завышена? Возможно. Но на лубок малаховский - и подавно.

Конечно, нет. Себестоимость у них одинаковая, если у форумной не выше за качество циферов. Если бы ЧЧЗ умел продавать хоть вполовину от умения Ракеты, он бы имел шанс продавать дорого. Но не умеет. И, судя по шагам типа безлимитных лимиток, даже не собирается учиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru