Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 06.08.2024 20:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7032982)
Ссылочку на что? Что у Сейки свои заводы?)))))

На ОЕМ, про то, что вас китайская Сейка устраивает, понятно уже.

Kelevratony 06.08.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7032997)
На ОЕМ

А у Ракеты есть собственное производство корпусов, браслетов и стекол?
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7032997)
что вас китайская Сейка устраивает, понятно уже.

Сейка японская, заводов по всему миру у неё много и устраивает она миллионы людей, что не скажешь о Ракете, которая нравится узкому кругу фриков. Правда желающих купить её, ещё меньше)

MKurbatov 06.08.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7032980)
Спрос на продукцию, не говорит о технической возможности завода производить часы с датой. То что я слышал в интервью на Ютюбе от Дэвида, то что слишком долго переналаживать станки с производства платины с датой, на выпуск платины без даты. По этому они отказались от даты. А это значит, что технически им все это затратно и сложно. И спрос тут ни причем.Судя по вашим умозаключениям, что время не кто не смотрит по часам, им пора часы без стрелок и механизма продавать" ведь как вы говорите время смотрят по телефону".

Вы Молнию с датой брать будете? Она вас всем удовлетворила? Я смотрю, реакция на нее в профильной теме весьма сдержанная, не видно, что прямо всем это надо было. Еще очевидно, что производители типа Ролекс, Омега, Лонжин, Тиссо, Цертина, Хамильтон, и т.д. выкидывают дату за ненадобностью в механизмах, где она есть, и производят бездатные модели.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7032998)
А у Ракеты есть собственное производство корпусов, браслетов и стекол?

Старый анекдот был: первое правило израильской армии, запрещается отвечать вопросом на вопрос.
Вы же ваши слова никак доказать не можете. Ракета много где запчасти заказывать может.

Цитата:

Сейка японская, заводов по всему миру у неё много и устраивает она миллионы людей, что не скажешь о Ракете, которая нравится узкому кругу фриков. Правда желающих купить её, ещё меньше)

По мне, фрики покупают дешевй ширпотреб, а что- то понимающие люди могут позволить себе отличаться.

Kelevratony 06.08.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7032999)
По мне, фрики покупают дешевй ширпотреб

Ну я именно так и сказал:
Цитата:

что не скажешь о Ракете, которая нравится узкому кругу фриков.

MKurbatov 06.08.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7033009)
Ну я именно так и сказал:

Вы фрик, которому нравится и то, и другое? Или у вас другой какой- то мотив прибывания в этой теме?

vlds84 06.08.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7032999)
Еще очевидно, что производители типа Ролекс, Омега, Лонжин, Тиссо, Цертина, Хамильтон, и т.д. выкидывают дату за ненадобностью в механизмах, где она есть, и производят бездатные модели.

Вы сами на это указали, производят как с датой так и без даты, так как могут. А Ракете может пока только бездатые.

Kelevratony 06.08.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7033012)
Вы фрик, которому нравится и то, и другое?

Я не люблю ширпотреб и поэтому то, что делает Ракета сейчас не особо интересно.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7033012)
Или у вас другой какой- то мотив прибывания в этой теме?

Боюсь пропустить момент, когда Ракета начнёт делать часы.

MKurbatov 07.08.2024 06:39

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7033047)
Вы сами на это указали, производят как с датой так и без даты, так как могут. А Ракете может пока только бездатые.

Разговоры ни о чем, дата не нужна. Нужна была бы, делали бы дату. Как и всем тем, кто о дате здесь пишет, дата не нужна. Ибо, чего бы новую Молнию не купить, и с датой, и дешевле самой дешевой модели Ракеты.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7033071)
Я не люблю ширпотреб и поэтому то, что делает Ракета сейчас не особо интересно.

Боюсь пропустить момент, когда Ракета начнёт делать часы.

Я думаю, вы часы не любите. Свои не показываете, то, что в теме про читаемость показали, трэш полный.

Kelevratony 07.08.2024 09:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7033130)
Свои не показываете

Практически все свои часы я неоднократно показывал на Форуме, и Монстров и Спортуру, и Тиссо с Океанусами, все Джишоки и так далее, хотели бы - увидели.
Или вы предлагаете их постить в теме про Ракету?)))
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7033130)
то, что в теме про читаемость показали, трэш полный.

Потому и показал, у меня был мешок и небольшая тележка Штормов, достались они мне бесплатно, была даже одна модель, которую я носил лет пятнадцать назад.

MKurbatov 07.08.2024 13:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7033169)
Практически все свои часы я неоднократно показывал на Форуме, и Монстров и Спортуру, и Тиссо с Океанусами, все Джишоки и так далее, хотели бы - увидели.
Или вы предлагаете их постить в теме про Ракету?)))

Потому и показал, у меня был мешок и небольшая тележка Штормов, достались они мне бесплатно, была даже одна модель, которую я носил лет пятнадцать назад.

Ну, вот и отлично, я не видел, но теперь пристрастия понятны. Много простых и массовых часов, которые собирают роботы, если они всем устраивают, да и здорово! Не совсем понятна цель обсуждения часов, которые не нравятся, когда можно обсуждать Сейку и Тиссо. От Ракеты хотели часы без АПЗ и с датой, сейчас точно по этим запросом Молния часы выпустила. Пока не видно, что все побежали их покупать. Даже обсуждение совсем вялое.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru