MKurbatov |
06.08.2024 20:11 |
Цитата:
Сообщение от vlds84
(Сообщение 7032980)
Спрос на продукцию, не говорит о технической возможности завода производить часы с датой. То что я слышал в интервью на Ютюбе от Дэвида, то что слишком долго переналаживать станки с производства платины с датой, на выпуск платины без даты. По этому они отказались от даты. А это значит, что технически им все это затратно и сложно. И спрос тут ни причем.Судя по вашим умозаключениям, что время не кто не смотрит по часам, им пора часы без стрелок и механизма продавать" ведь как вы говорите время смотрят по телефону".
|
Вы Молнию с датой брать будете? Она вас всем удовлетворила? Я смотрю, реакция на нее в профильной теме весьма сдержанная, не видно, что прямо всем это надо было. Еще очевидно, что производители типа Ролекс, Омега, Лонжин, Тиссо, Цертина, Хамильтон, и т.д. выкидывают дату за ненадобностью в механизмах, где она есть, и производят бездатные модели.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 7032998)
А у Ракеты есть собственное производство корпусов, браслетов и стекол?
|
Старый анекдот был: первое правило израильской армии, запрещается отвечать вопросом на вопрос.
Вы же ваши слова никак доказать не можете. Ракета много где запчасти заказывать может.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 7032998)
Сейка японская, заводов по всему миру у неё много и устраивает она миллионы людей, что не скажешь о Ракете, которая нравится узкому кругу фриков. Правда желающих купить её, ещё меньше)
|
По мне, фрики покупают дешевй ширпотреб, а что- то понимающие люди могут позволить себе отличаться.
|