|
Тюдор шикарную рекламу на этой теме получил :)
|
Цитата:
|
Roman23 дело говорит.
И нигде кстати, не утверждает мол, Омега плохие и нехорошие часы. Только лишь о дополнении образа дорогим аксессуаром и какой посыл он (аксессуар) несет окружению и прочим, что встречают по одежке. А этот нюанс важен людям, что не в состоянии сами решить на что потратить несколько тысяч евродолларов. Склонен с ним согласится, посыл достаточно унылый: "мне за 45 и я люблю Омега. Омега хорошие часы с богатой историей. Бонд, Джеймс Бонд." )) Что поделаешь, селяви. )) Не про "жизнь удалась" и не про "стильно-модно-молодежно". )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Одел наш старый скуф омегу,
И двинул лыжи на Арбат. На Патриках ему не рады - Там Ролексы у всех подряд... И молодость в душе играет, Ему ведь только 45 - Так ведь там Бонд, олимпиады, Зачем кого-то убеждать! |
тема про слона и моську
|
Цитата:
И рифмовать нужно не только вторую строчку с четвертой, но и первую с третьей. Ну чтобы за бездарного графомана не сойти. |
Некоторые рассуждения напоминают разбирающуюся в часах, элитную эскортницу, отучившуюся семестр на факультете психологии.
|
Цитата:
|
Значит мой стишок придуманный за 3 минуты поразил скуфов в самое сердце )
Тема глубже сильно, чем кажется. Я считываю это в сообщениях некоторых, кто действительно понимает о чем я. В офисе и на гольф полях носят разные часы. На гольф надевают то, что будет уместным или то что будет удобным. Но многие на форуме живут в парадигме "тулвотч", но это бред. И советы бредовые дают. Если бы ТС выбрал то, что нравится - то темы не было бы. Хотите выглядеть дедом унылым в 45? Пожалуйста, право ваше. Но других то не толкайте в это болото! |
Цитата:
В такой парадигме место есть всем - и Тюдору, и Омеге, и Ролексу |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |