Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621238)

Rivaldo 20.06.2024 05:59

Тюдор шикарную рекламу на этой теме получил :)

Stavr1976 20.06.2024 06:56

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7005999)
Тюдор шикарную рекламу на этой теме получил

Он ее всегда получает, когда стыкуется с Омегой)))) Такие темы самые горячие получаются))))

Михаил Конст. 20.06.2024 07:45

Roman23 дело говорит.

И нигде кстати, не утверждает мол, Омега плохие и нехорошие часы. Только лишь о дополнении образа дорогим аксессуаром и какой посыл он (аксессуар) несет окружению и прочим, что встречают по одежке. А этот нюанс важен людям, что не в состоянии сами решить на что потратить несколько тысяч евродолларов.
Склонен с ним согласится, посыл достаточно унылый: "мне за 45 и я люблю Омега. Омега хорошие часы с богатой историей. Бонд, Джеймс Бонд." )) Что поделаешь, селяви. )) Не про "жизнь удалась" и не про "стильно-модно-молодежно". ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7005999)
Тюдор шикарную рекламу на этой теме получил

Про рекламу не знаю, но количество просмотров говорит однозначно об настоящем интересе и (как бы кто-то нос не кривил) выборе, который актуален для многих . Причем объяснить этот интерес скандалом и руганью не получится, т.к. их нет ))

Roman23 20.06.2024 07:48

Одел наш старый скуф омегу,
И двинул лыжи на Арбат.
На Патриках ему не рады -
Там Ролексы у всех подряд...
И молодость в душе играет,
Ему ведь только 45 -
Так ведь там Бонд, олимпиады,
Зачем кого-то убеждать!

Exact 20.06.2024 08:41

тема про слона и моську

arthouse 20.06.2024 08:42

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7006038)
Одел

Надел. Во Франции не научили? Или там только учат считывать месседж амбассадора и раскидываться устаревшими три месяца назад мемами про скуфов?
И рифмовать нужно не только вторую строчку с четвертой, но и первую с третьей. Ну чтобы за бездарного графомана не сойти.

SergNUr 20.06.2024 08:45

Некоторые рассуждения напоминают разбирающуюся в часах, элитную эскортницу, отучившуюся семестр на факультете психологии.

arthouse 20.06.2024 08:47

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 7006048)
Некоторые рассуждения напоминают разбирающуюся в часах, элитную эскортницу, отучившуюся семестр на факультете психологии.

ага, и через раз к месту и не к месту указывающую где и как она училась, сколько зарабатывает, с какими СЕО и как общается и в каких бизнес классах летает. И кто то еще (что показательно) это лайкает и всерьез комментирует

Roman23 20.06.2024 08:50

Значит мой стишок придуманный за 3 минуты поразил скуфов в самое сердце )

Тема глубже сильно, чем кажется. Я считываю это в сообщениях некоторых, кто действительно понимает о чем я.

В офисе и на гольф полях носят разные часы. На гольф надевают то, что будет уместным или то что будет удобным. Но многие на форуме живут в парадигме "тулвотч", но это бред. И советы бредовые дают. Если бы ТС выбрал то, что нравится - то темы не было бы.

Хотите выглядеть дедом унылым в 45? Пожалуйста, право ваше. Но других то не толкайте в это болото!

spike01 20.06.2024 09:15

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7006054)
Значит мой стишок придуманный за 3 минуты поразил скуфов в самое сердце )

Тема глубже сильно, чем кажется. Я считываю это в сообщениях некоторых, кто действительно понимает о чем я.

В офисе и на гольф полях носят разные часы. На гольф надевают то, что будет уместным или то что будет удобным. Но многие на форуме живут в парадигме "тулвотч", но это бред. И советы бредовые дают. Если бы ТС выбрал то, что нравится - то темы не было бы.

Хотите выглядеть дедом унылым в 45? Пожалуйста, право ваше. Но других то не толкайте в это болото!

Многие на форуме живут в парадигме "больше часов хороших и разных". Поэтому придумывают куда бы и по какой причине надеть тот или иной вариант. И тулвотч - это просто одна из причин, типа "куплю кварцевый ГС с ГМТ для командировок" или "нужен белолицый дайвер, чтобы летом с шортами повеселее смотрелся"
В такой парадигме место есть всем - и Тюдору, и Омеге, и Ролексу

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru